
Торт "Развалина"
Мука
Сметана
Сливки
Сахар
Какао
Мак
Ликер
Разрыхлитель
Соль
Яйцо
Апельсин
Если вы хотите пополнить свою кулинарную копилку еще одним несложным и аппетитным рецептиком, обратите внимание на этот вариант, как приготовить торт "Развалина". Нежный, оригинальный и очень вкусный!
Торт "Развалины"
Сгущенное молоко
Сливочное масло
Сахарная пудра
Ваниль
Куриные желтки
Безе
Хлопья миндаля
Малина
Очень простой, но не менее вкусный рецепт приготовления торта «Развалины», который приготовим из готовых безе. Подавать торт можно сразу после приготовления, украсив его свежими ягодами.

Большой бисквитный торт с безе
Сахар
Творог
Мука
Сахарная пудра
Сливочное масло
Разрыхлитель
Лимонная кислота
Яйца
Белки
Кондитерское ассорти
Ягоды
Большой бисквитный торт с безе готовится около 5 часов, но результат оправдывает эти усилия. В данном торте используется три вида крема и конфетная композиция. Бисквит я готовила на две порции.

Торт таврический
Сливочное масло
Сахар
Фундук
Молоко
Сахар
Мука
Сахар
Вода
Коньяк
Шоколад черный
Сахар
Картофельный крахмал
Мука
Яйца
Ванилин
Соль
Белки
Яйца
Этот торт можно назвать примером классической кулинарии советских времен. Его продавали во многих кондитерских. Также практически каждая хозяйка делала подобные тортики на праздники и именины.

Торт "Кокосовый"
Кокосовая стружка
Сахар
Сахар
Мука
Лимонный сок
Вода
Лимонная цедра
Яйца
Яйца
Взбитые сливки, желатин, лимон
Кокосовый торт выглядит очень аппетитно и нарядно. Вы можете приготовить его дома, чтобы угостить всех своих гостей. Лимон, который входит в его состав, придает легкую кислинку и цитрусовый аромат.

Простой медовый торт
Сметана
Мука
Сахар
Масло сливочное
Мед
Ванильный сахар
Сода
Яйца
Когда захотелось чего-то сладкого и вкусного вашим домочадцам, приготовьте старый добрый медовик. Это совершенно просто и рецепт не потребует много времени. Делюсь любимым рецептом!

Медовый торт с карамельным кремом
Мука пшеничная
Сахар
Вареное сгущенное молоко
Молоко
Сливочное масло
Грецкие орехи
Мед
Сода
Яйца куриные
Если вы не знаете какой торт приготовить, медовик точно для Вас! Нежный и легкий торт с медовыми нотками влюбит вас в себя. К тому же превосходно украсит ваш праздничный стол.

Домашний медовый торт
Сливки
Мука
Сгущенка
Масло сливочное
Сметана
Сахар
Мед
Сода
Ванильный сахар
Яйца
Наш любимый семейный торт, который, уверена, полюбите и вы. Рекомендую вам ознакомиться, как приготовить домашний медовый торт. Замечательно подойдет к любым праздникам, украсит стол и порадует гостей!

Торт "Картошка"
Мука пшеничная
Сахар
Крем для торта
Сыр "Филадельфия"
Сливки
Молоко
Кипяток
Подсолнечное масло
Какао
Яйцо
Разрыхлитель
Многие из нас пробовали знаменитый десерт времён СССР — пирожное "Картошка". Я до сих пор его очень люблю, особенно в домашнем исполнении. Если вы такой же поклонник, то мой рецепт вас очень порадует!

Рецепт "Пражского" торта
Сгущенное молоко
Сметана
Мука
Сахар
Какао
Шоколад
Сливочное масло
Сода
Яйца
Вариаций этого торта много, ведь он очень популярен. Придумали его в России. В моей семье его готовят уже много лет. Расскажу рецепт «Пражского» торта. Его можно сделать на любой праздник.

Торт из бисквитных коржей
Мука пшеничная
Сахар
Масло сливочное
Молоко
Яйца куриные
Как приготовить торт из бисквитных коржей без лишней мороки, суеты и со стопроцентным положительным результатом, - об этом расскажет ниже мой рецепт. Такой торт украсит ваш праздничный торт.

Торт "Наполеон" с нежным кремом
Молоко
Мука
Сливочное масло
Сахар
Сметана
Крахмал или мука
Яйца
Этот знаменитый десерт покорил весь мир. Он простой, но изысканный, очень вкусный. Весь секрет заключается в тонких коржах и хорошей пропитке из крема. Расскажу, как приготовить пирог "Наполеон".

Классический рецепт птичьего молока
Сахарная пудра
Сахар
Шоколад
Сливочное масло
Мука
Вода
Сливки
Молоко
Лимонный джем
Желатин
Ванильный сахар
Яйца
Классический рецепт птичьего молока достаточно простой, и справиться с ним сможет даже начинающий кулинар. Этот торт пользуется успехом, как у маленьких сладкоежек, так и взрослых любителей сладкого.


Торт "Наполеон" классический с заварным кремом
Молоко
Мука пшеничная
Сахар
Сливочное масло
Вода
Водка
Ваниль
Яйцо
Соль
Как бы не был популярен торт "Наполеон", но готовить его дома не многие осмеливаются, думая, что он сложный. Если вы один из таких людей, то пора это исправлять. Попробуйте классический рецепт.

"Фрезье" с клубникой
Клубника
Сахар
Сливочное масло
Молоко
Мука
Вода для сиропа
Миндаль молотый
Сливки 30%
Кукурузный крахмал
Ванильный сахар
Яйца
Торт "Фрезье" - самый яркий представитель Франции. Нежный бисквит, два вида крема и клубника... Предлагаю лучший рецепт великолепного и нарядного торта, который несомненно украсит праздничный стол!

"Медовик" простой
Мука
Сливки
Мед
Сметана
Вода
Сахар
Сгущенка
Уксус
Сода
Яйца
Торт уже много лет пользуется популярностью, его можно купить в любом магазине сладостей. Гораздо вкуснее получится, если приготовить его самостоятельно. Расскажу, как приготовить простой «Медовик».

Торт "Наполеон" старый
Мука пшеничная
Молоко
Сливочное масло
Сметана
Сахар
Сахарная пудра
Вода кипяченая
Водка
Коньяк
Ванилин
Соль
Яйцо
У популярных рецептов всегда много вариаций. Каждый кулинар пытается сделать всё под свой вкус. Но иногда полезно вспомнить классический способ, который так всем полюбился. Читайте и запоминайте!

Ореховый торт (старинный рецепт)
Сгущенка
Мука
Сахар
Масло сливочное
Орехи сырые
Крошка из сдобных булочек
Уксус 9%
Сода
Яйцо
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить ореховый торт (старинный рецепт) - проверенный опытом рецепт торта, который всегда получается. Ингредиенты довольно простые, но вкус торта невероятный!

Торт "Пирамида"
Мука пшеничная
Сахар
Кефир
Сливочное масло
Молоко
Сахарная пудра
Шоколад
Кипяток
Растительное масло
Ореховые крошки
Какао
Сода
Разрыхлитель
Яйцо
Пакетик ванилина
Крем "Шанти" порошковый, пакетик
Как же я люблю торты! Ела бы их каждый день. Люблю я их не только есть, но и готовить. Хочу поделиться своим новым оригинальным рецептов. Пробуйте и делитесь впечатлениями!

"Мокрый" торт
Мука
Вода
Сахар
Шоколад
Майонез
Сливки жирные
Какао-порошок
Масло сливочное
Разрыхлитель
Сода
Экстрат ванили
Сегодня расскажу вам, как приготовить "Мокрый" торт. Невероятно нежный, бархатный и деликатный шоколадный бисквит, который тает во рту. Рецепт невероятно прост и я рекомендую с ним ознакомиться.

Торт "Классика"
Мука
Сливочное масло
Сгущенное молоко
Молоко
Сахар
Сливки
Какао
Мед
Сода
Яйца
Приготовить торт "Классика" в домашних условиях очень просто. Если вы любите мягкие торты - этот рецепт для вас. Шоколадные коржи в сочетании с медом и заварным кремом получаются восхитительными!

Торт "Прага" домашний
Мука
Сахар
Сметана 10-15%
Шоколад
Сливочное масло
Водка
Сгущенное молоко
Сгущенное молоко
Какао-порошок
Какао-порошок
Разрыхлитель
Яйца
Сладкоежкам посвящается! Если вы любите сладкое, особенно торты, тогда я расскажу вам, как приготовить торт "Прага" домашний вкусно и не сложно. Такой торт был широко известен на просторах СССР.

Дамские пальчики со сметанным кремом
Сметана
Мука пшеничная
Вода
Масло сливочное
Сахарная пудра
Молоко
Горький шоколад
Пищевая соль
Куриное яйцо
Ванилин
Торт под красивым названием "Дамские пальчики" не только красиво и оригинально выглядит на праздничном столе, он еще очень вкусный. Весь секрет приготовления кроется в его технологии.

Торт-мусс
Черный шоколад
Сахар
Сливки
Мука
Вода
Сливочное масло
Какао
Пахта
Кофейный ликер
Ваниль
Разрыхлитель
Желтки
Белки
Соль
Сода
Яйца
Вы насладитесь таким десертом сполна. Каждый его кусочек просто тает во рту. Расскажу подробно о том, как приготовить торт-мусс. Десерт делается из простых ингредиентов, вам он под силу.

Ленинградский торт
Мука пшеничная
Вареная сгущенка
Сливочное масло
Сливочное масло
Сахар
Сахарная пудра
Шоколад
Какао-порошок
Сливки
Ванильный сахар
Сода
Яйца
Варенье
Сегодня будем готовить торт, который полюбился многим еще с давних времен. Расскажу, как приготовить торт "Ленинградский". Им точно можно будет удивить родных и близких. Особенно в праздничный день!

Творожный наполеон
Молоко
Творог
Сахар
Сахар
Масло
Масло
Мука
Крахмал
Разрыхлитель
Ваниль
Яйцо
Мука
Яйцо
Ваниль
Сливки
Наполеон был и остается классическим десертом. Не все знают, как его приготовить, но я уверена, что каждый из нас хоть раз в жизни пробовал этот невероятно вкусный торт!

Итальянский торт
Сливочный сыр
Мука
Сливочное масло
Кокосовые хлопья
Пекан
Пахта
Сахар
Экстракт ванили
Сода
Яйца
Этот торт частенько готовят на свадьбу, ведь он невероятно нежный, воздушный и ароматный. Если вы любите кокосовый вкус и аромат, орехи, тогда вам понравится рецепт итальянского торта.

Торт "Вупи пай"
Сметана от 30%
Мука
Масло сливочное
Сахар
Сахарная пудра
Молоко
Эспрессо заваренный
Какао-порошок
Шоколад черный
Сливки от 20%
Ванильный сахар
Лимонный сок
Разрыхлитель
Сода
Соль
Да-да, вы не ослышались. Вы можете приготовить не только печенье под названием "Вупи пай", но и торт! Выпечка получается очень воздушной благодаря взбитым яйцам и ароматной из-за кофе эспрессо.

Торт шоколадно-карамельный
Карамельный соус
Молоко
Мука пшеничная
Сахар
Масло сливочное 80%
Черный шоколад
Сливочное масло
Оливковое масло
Какао-порошок
Уксус винный 6%
Ванильный сахар
Разрыхлитель
Сода
Соль
Яйцо куриное
Карамельный соус является одним из самых популярных для бисквитных коржей, особенно в сочетании с шоколадным кремом. Здесь вы узнаете, как приготовить торт шоколадно-карамельный, вкусный и легкий.

Торт "Нежность" со взбитыми сливками
Сливки 33-36%
Мука пшеничная
Сахар
Белки
Вода
Сахарная пудра
Шоколад черный
Растительное рафинированное масло
Желтки
Какао-порошок
Ванильный сахар
Разрыхлитель
Растворимый кофе
Соль
Сода
Этот торт станет самым нежным из всех, что вы когда-либо пробовали, ведь воздушный бисквит в сочетании со взбитыми сливками и шоколадом не оставит никого равнодушным. Отличный торт для праздника!

Торт "Карамельный Наполеон"
Молоко
Мука пшеничная
Масло сливочное 85%
Карамельный соус
Пиво светлое
Сахар
Крахмал
Ванильный сахар
Соль
Яйцо куриное
Многие знают рецепт традиционного "Наполеона", но здесь вы узнаете, как приготовить торт "Карамельный Наполеон". Особенностью этого торта является его ярко выраженный карамельный вкус и аромат.

Торт с кремом из сливок
Сливки 33-38%
Клубника
Сахар
Мука
Вода
Ванильный сахар
Яичные белки
Яйцо
Сахарная пудра
Домашние торты стали для меня обязательной выпечкой пару раз в месяц. Я уже не могу есть магазинные после них. Некоторые рецепты просто поражают своей изысканностью и вкусом, например, как данный.

Торт со сливками и клубникой
Клубника
Сливки для взбивания
Мука
Сахар
Сахарная пудра
Сок лимона
Растительное масло
Вода
Соль
Ванильный экстракт
Яйца
Клубника со сливками – идеальный десерт для романтического вечера. Сочетание этих вкусов считается классическим, и используется во многих десертах.

Армянский торт "Микадо"
Мука
Вареная сгущенка
Сливочное масло
Сметана
Сливки
Сахарная пудра
Молоко
Сахар
Какао
Сода
Желток
Яйца
Орехи
Думаете, что армянская кухня славится только шашлыками и другими мясными блюдами? А вот и нет, сегодня докажу вам это! Рассказываю, как приготовить настоящий армянский торт «Микадо».

Открытый торт
Сгущенка
Песочное печенье
Сливочный сыр
Сливки
Шоколад
Сливочное масло
Вода
Сахарная пудра
Шоколадная паста
Желатин
Ликёр "Куантро"
Апельсиновая цедра
Апельсин
Люблю готовить по старым семейным рецептам. Моя бабушка знала, как приготовить идеальный открытый торт. Одна из моих любимых комбинаций - шоколад и апельсин вашему вниманию!

Домашний торт "Киевский"
Сахар
Масло сливочное
Белок куриного яйца
Орехи кешью
Молоко
Мука
Ванильный сахар
Коньяк
Какао
Яйцо куриное
Многие уже знают, как приготовить домашний торт "Киевский", вкуснейший торт, незабываемый вкус которому придают воздушное хрустящее безе с орехами, нежный сливочный крем и слегка влажные коржи.

"Прага" по ГОСТу
Сахар
Масло сливочное
Мука
Сгущенка
Какао
Вода
Глюкозный сироп
Яйца
Желток
Ваниль
Абрикосовый джем
Насколько сильно вы любите шоколад? Представьте себе шоколадный торт с шоколадным кремом и шоколадной помадкой. Как же вкусно это звучит. Рассказываю, как приготовить «Прагу» по ГОСТу.

Австрийский сырный торт
Сахар
Сливки жирные
Молоко
Сливочное масло
Сыр "Гауда"
Мука
Кукурузный крахмал
Кокосовая стружка
Яйцо
Соль
Ванильный стручок
Сок лимона
Цедра лимона
Персики консервированные, банка
Австрия знаменита на весь мир своей выпечкой. Многие из вариантов вы можете повторить самостоятельно. Только вам нужная чёткая инструкция, чтобы получился классический рецепт. Внимательно читайте!

Торт с глазурью
Сливки
Сахарная пудра
Мука пшеничная
Шоколад
Кукурузный крахмал
Амаретто
Сливочное масло
Какао
Яйца
На мой взгляд шоколадный десерт – это беспроигрышный вариант. Ну кто не любит шоколад? Если вы ломаете голову над угощением для праздничного ужина, тогда рекомендую, как приготовить торт с глазурью.

Торт с безе и бисквитом
Джем вишневый
Сахар
Мука
Сахар
Кокосовая стружка
Вафельная крошка
Масло подсолнечное
Масло сливочное
Мука
Разрыхлитель
Яйцо
Яйцо
Прекраснейший десерт для любого праздничного стола. Вкусно и просто!