Торт "Волшебный"
Торт оправдывает свое название буквально во всех аспектах. Во-первых, он обладает волшебным вкусом, волшебно простой в приготовлении, ну и наконец – быстро как по волшебству. Для кухонных чародеек.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахар 150 Грамм
- Мука 115 Грамм
- Сливочное масло 125 Грамм
- Ванильный сахар 10 Грамм
- Молоко 500 Миллилитров
- Яйца 4 Штуки
- Сахарная пудра или какао По вкусу
Количество порций
Калорийность
231 ккал
Калорийность
5 г
Белки
13 г
Жиры
24 г
Углеводы
Шаг 1
Разотрите яичные желтки с двумя третями сахара.
Шаг 2
Продолжая помешивать, добавьте растопленное масло и ваниль.
Шаг 3
Добавьте муку и размешайте.
Шаг 4
Подогрейте молоко и введите в тесто.
Шаг 5
Белки взбейте с остальным сахаром и добавьте в тесто. Аккуратно перемешайте.
Шаг 6
Получившееся тесто вылейте в форму и выпеките в духовке в течение 50 минут при 180 градусах. Вынув торт из духовки, посыпьте его какао либо сахарной пудрой и дайте остыть. Затем нарежьте на порции и подайте на стол.
Видео рецепт "Торт "Волшебный""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1,
всего
21
Комментарии к рецепту
Хозяюшка
11.02.2012 15:35
Торт получился очень вкусный и легко готовится! Я с выпечкой не очень дружу, но этот торт получился с первого раза))
Похожие рецепты
0 мин
Быстрый торт в микроволновке
0 мин
Бисквитный торт с фруктами
0 мин
Белый шоколадный торт
0 мин
Торт "Тающая загадка" без выпечки
0 мин
Пряничный торт (рецепт без выпечки)
0 мин
Торт "Молочная девочка"
0 мин
Торт "Фруктовая нежность"
0 мин
Умное пирожное
0 мин
Йогуртный торт с персиками и лимоном
0 мин
Апельсиновые маффины с клюквой
0 мин
Французский яблочный тарт
0 мин
Багет