Торт "Волшебный"
Торт оправдывает свое название буквально во всех аспектах. Во-первых, он обладает волшебным вкусом, волшебно простой в приготовлении, ну и наконец – быстро как по волшебству. Для кухонных чародеек.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахар 150 Грамм
- Мука 115 Грамм
- Сливочное масло 125 Грамм
- Ванильный сахар 10 Грамм
- Молоко 500 Миллилитров
- Яйца 4 Штуки
- Сахарная пудра или какао По вкусу
Количество порций
Калорийность
231 ккал
Калорийность
5 г
Белки
13 г
Жиры
24 г
Углеводы
Шаг 1
Разотрите яичные желтки с двумя третями сахара.
Шаг 2
Продолжая помешивать, добавьте растопленное масло и ваниль.
Шаг 3
Добавьте муку и размешайте.
Шаг 4
Подогрейте молоко и введите в тесто.
Шаг 5
Белки взбейте с остальным сахаром и добавьте в тесто. Аккуратно перемешайте.
Шаг 6
Получившееся тесто вылейте в форму и выпеките в духовке в течение 50 минут при 180 градусах. Вынув торт из духовки, посыпьте его какао либо сахарной пудрой и дайте остыть. Затем нарежьте на порции и подайте на стол.
Видео рецепт "Торт "Волшебный""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1
21
Комментарии к рецепту
Хозяюшка
11.02.2012 15:35
Торт получился очень вкусный и легко готовится! Я с выпечкой не очень дружу, но этот торт получился с первого раза))
Похожие рецепты
45 мин
Торт "Шоколадный" классический
1 ч. 15 мин
Торт "Белый"
2 ч. 0 мин
Торт "Черепаха"
6 ч. 0 мин
Очень простой торт "Сникерс"
8 ч. 0 мин
Торт "Нутелла" (супершоколадный)
4 ч. 0 мин
Торт шоколадный "Конфетти"
2 ч. 0 мин
Торт "Прага" с заварным кремом
1 ч. 0 мин
Бостонский торт с кремом