Торт "Волшебный"
Торт оправдывает свое название буквально во всех аспектах. Во-первых, он обладает волшебным вкусом, волшебно простой в приготовлении, ну и наконец – быстро как по волшебству. Для кухонных чародеек.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахар 150 грамм
- Мука 115 грамм
- Сливочное масло 125 грамм
- Ванильный сахар 10 грамм
- Молоко 500 мл
- Яйца 4 штуки
- Сахарная пудра или какао По вкусу
Калорийность
231 ккал
Калорийность
5 г
Белки
13 г
Жиры
24 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Разотрите яичные желтки с двумя третями сахара.
Шаг 2

Продолжая помешивать, добавьте растопленное масло и ваниль.
Шаг 3

Добавьте муку и размешайте.
Шаг 4

Подогрейте молоко и введите в тесто.
Шаг 5

Белки взбейте с остальным сахаром и добавьте в тесто. Аккуратно перемешайте.
Шаг 6

Получившееся тесто вылейте в форму и выпеките в духовке в течение 50 минут при 180 градусах. Вынув торт из духовки, посыпьте его какао либо сахарной пудрой и дайте остыть. Затем нарежьте на порции и подайте на стол.
Видео рецепт "Торт "Волшебный""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.1
21

Хозяюшка
11.02.2012 15:35
Торт получился очень вкусный и легко готовится! Я с выпечкой не очень дружу, но этот торт получился с первого раза))
Похожие рецепты

Быстрый торт в микроволновке
Молоко
Мука
Яйцо
Масло растительное
Сахар
Какао-порошок
Крахмал
Разрыхлитель теста
Неожиданные гости на пороге, а у вас ничего нет к чаю? Этот рецепт выручит вас в такой ситуации. Быстро, вкусно и без всяких усилий. Простой рецепт торта в микроволновке - вашему вниманию.

Бисквитный торт с фруктами
Взбитые сливки
Масляный крем
Фрукты и ягоды
Яйца
Сахарная пудра
Мука пшеничная
Сироп для пропитки
Масло сливочное
Ванильный экстракт
С наступлением лета, хочется порадовать своих домашних вкусной выпечкой с фруктами. Например, подать на стол красивый бисквитный торт, украшенный фруктами. Делюсь рецептом!

Белый шоколадный торт
Сахар
Мука
Масло сливочное
Белый шоколад
Масло сливочное
Пахта
Сахар
Сливки жирные
Сливки нежирные
Бренди
Ванильный сахар
Экстракт миндаля
Разрыхлитель
Соль
Яйца
Яичные белки
Баночка любимого джема (200 г)
Яичные белки
Цедра лимона
Нельзя сказать, что этот торт просто приготовить, конечно же, придется попотеть. В итоге получится замечательный, красивый и невероятно вкусный торт. Устройте себе праздник!
Торт "Тающая загадка" без выпечки
Творог
Сметана
Ванильные сухари
Масло сливочное
Шоколад
Ядра грецких орехов
Курага
Чернослив
Сахар
Вода
Изюм
Желатин
Торт "Тающая загадка" вы приготовите буквально за 30 минут, без учета времени на стабилизацию. Десерт получается полезный из-за состава входящих в него продуктов. Делюсь рецептом!

Торт "Молочная девочка"
Сливки 35%
Сгущенка
Мука
Сахарная пудра
Шоколад
Разрыхлитель
Яйца
Уже по названию можно догадаться, что торт "Молочная девочка" - это очень легкий, воздушный молочный торт. Кстати, иначе его еще называют тортом для влюбленных. Делюсь рецептом торта.

Торт "Фруктовая нежность"
Сметана
Сахар
Мука
Желатин
Яйцо куриное
Апельсин
Ананасы консервированные
Торт "Фруктовая нежность" всегда получается очень привлекательным по виду, поэтому его смело можно сделать даже на праздничный стол. Готовить его совершенно несложно, продукты доступные.

Умное пирожное
Молоко
Сахар
Мука
Масло сливочное
Вода
Ванилин
Яйцо
Соль
Простой и вкусный рецепт пирожного. А "умное" оно потому, что тесто замешивается в одной миске, получается жидким, а вот в процессе выпечки само разделяется на три слоя.

Йогуртный торт с персиками и лимоном
Персики
Йогурт
Сливки 30%
Желатин
Бисквитное печенье
Сливочное масло
Сахар
Лимон
Банка консервированных персиков
Рецепт легкого фруктового торта, который идеально подойдет к любому праздничному столу.

Апельсиновые маффины с клюквой
Сахар
Сахар
Разрыхлитель
Апельсиновая цедра
Апельсиновая цедра
Соль
Яйцо
Рецепт приготовления маффинов с апельсиновой цедрой, сушеной клюквой и глазурью из апельсинового сока.

Французский яблочный тарт
Мука
Сливочное масло
Мелкий белый сахар
Лимонный сок
Ванильная эссенция
Желток
Яблоки
Делюсь секретом, как приготовить просто волшебный французский яблочный тарт. Этот яблочный тарт - это просто любовь с первой ложки, иначе и не назовешь :)

Багет
Мука
Вода тёплая
Растительное масло
Соль
Дрожжи сухие
Магия хрустящего багета всегда меня завораживала. Люблю купить свежую выпечку и сразу же отломать от неё кусочек, пока она свежая. Я подумала повторить самостоятельно этот волшебный вкус и хруст.