Торт "Волшебный"
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Саша Кружко

Торт "Волшебный"

Торт оправдывает свое название буквально во всех аспектах. Во-первых, он обладает волшебным вкусом, волшебно простой в приготовлении, ну и наконец – быстро как по волшебству. Для кухонных чародеек.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар 150 Грамм
  • Мука 115 Грамм
  • Сливочное масло 125 Грамм
  • Ванильный сахар 10 Грамм
  • Молоко 500 Миллилитров
  • Яйца 4 Штуки
  • Сахарная пудра или какао По вкусу
Количество порций

Калорийность

231 ккал

Калорийность

5 г

Белки

13 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Разотрите яичные желтки с двумя третями сахара.

Шаг 2

Продолжая помешивать, добавьте растопленное масло и ваниль.

Шаг 3

Добавьте муку и размешайте.

Шаг 4

Подогрейте молоко и введите в тесто.

Шаг 5

Белки взбейте с остальным сахаром и добавьте в тесто. Аккуратно перемешайте.

Шаг 6

Получившееся тесто вылейте в форму и выпеките в духовке в течение 50 минут при 180 градусах. Вынув торт из духовки, посыпьте его какао либо сахарной пудрой и дайте остыть. Затем нарежьте на порции и подайте на стол.

Видео рецепт "Торт "Волшебный""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Торт
Оценить рецепт
4.1, всего 21

Комментарии к рецепту

Хозяюшка
11.02.2012 15:35
Торт получился очень вкусный и легко готовится! Я с выпечкой не очень дружу, но этот торт получился с первого раза))

Похожие рецепты

 
×