Торт "Фруктовая нежность"
Торт "Фруктовая нежность" всегда получается очень привлекательным по виду, поэтому его смело можно сделать даже на праздничный стол. Готовить его совершенно несложно, продукты доступные.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо куриное 3 Штуки
-
Сахар
200 Грамм
100 грамм — для приготовления теста, 100 грамм — для приготовления крема -
Мука
125 Грамм
высшего сорта - Желатин 30 Грамм
- Апельсин 1 Штука
-
Ананасы консервированные
2-3 Штук
колечка - Сметана 400 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В миске взбейте яйца и 100 грамм сахара.
Шаг 3
Добавьте муку высшего сорта. Аккуратно перемешайте тесто.
Шаг 4
Перелейте его в форму для выпекания.
Шаг 5
Отправьте ее в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.
Шаг 6
В миске взбейте сметану и 100 грамм сахара.
Шаг 7
Масса должна стать пышной.
Шаг 8
Желатин залейте 30 мл. воды. Оставьте его на 10 минут.
Шаг 9
Теперь выложите желатин в ковш и нагрейте его, но не доводите до кипения. Влейте его в сметанную массу. Хорошо ее перемешайте.
Шаг 10
Бисквит нарежьте кубиками, выложите его в крем.
Шаг 11
Форму застелите пищевой пленкой. Выложите ананас и кусочки апельсина.
Шаг 12
Теперь переложите сметанную массу с бисквитными кусочками. Распределите оставшиеся фрукты так, как хочется.
Шаг 13
Отправьте торт в холодильник на 30 минут. Затем переверните его на блюдо, снимите пленку.
Шаг 14
Нарежьте торт на кусочки и подайте к столу. Приятного аппетита!