Торт "Фруктовая нежность"
1 ч. 10 мин
количество порций 7

Торт "Фруктовая нежность"

Торт "Фруктовая нежность" всегда получается очень привлекательным по виду, поэтому его смело можно сделать даже на праздничный стол. Готовить его совершенно несложно, продукты доступные.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо куриное 3 Штуки
  • Сахар 200 Грамм
    100 грамм — для приготовления теста, 100 грамм — для приготовления крема
  • Мука 125 Грамм
    высшего сорта
  • Желатин 30 Грамм
  • Апельсин 1 Штука
  • Ананасы консервированные 2-3 Штук
    колечка
  • Сметана 400 Грамм
Количество порций

Калорийность

275 ккал

Калорийность

4 г

Белки

16 г

Жиры

29 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В миске взбейте яйца и 100 грамм сахара.

Шаг 3

Добавьте муку высшего сорта. Аккуратно перемешайте тесто.

Шаг 4

Перелейте его в форму для выпекания.

Шаг 5

Отправьте ее в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.

Шаг 6

В миске взбейте сметану и 100 грамм сахара.

Шаг 7

Масса должна стать пышной.

Шаг 8

Желатин залейте 30 мл. воды. Оставьте его на 10 минут.

Шаг 9

Теперь выложите желатин в ковш и нагрейте его, но не доводите до кипения. Влейте его в сметанную массу. Хорошо ее перемешайте.

Шаг 10

Бисквит нарежьте кубиками, выложите его в крем.

Шаг 11

Форму застелите пищевой пленкой. Выложите ананас и кусочки апельсина.

Шаг 12

Теперь переложите сметанную массу с бисквитными кусочками. Распределите оставшиеся фрукты так, как хочется.

Шаг 13

Отправьте торт в холодильник на 30 минут. Затем переверните его на блюдо, снимите пленку.

Шаг 14

Нарежьте торт на кусочки и подайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×