Рыбные котлеты
Рыбные котлеты с творогом в духовке
Фарш рыбный
Творог
Масло растительное
Вода
Манка
Лук репчатый
Яйца
Соль
Перец черный
Добавление в рыбный фарш творога может показаться на первый взгляд очень странным. Но котлеты получаются нежными, сочными, со сливочным вкусом. Если не знать, то и не догадаешься, что он там есть.
Котлеты из семги в духовке
Семга
Хлеб
Вода
Мука пшеничная
Масло растительное
Лук репчатый
Яйцo
Соль
Перец черный молотый
Сочные и румяные рыбные котлеты можно подать на обед или ужин с любым гарниром: кашей, макаронами, овощным салатом и т.д. Они получаются настолько вкусными, что даже маленькие "нехочухи" съедят их!
Котлеты из ротана
Ротан
Батон
Масло растительное
Манка
Яйцo
Соль
Перец черный
Лук репчатый
Сухари панировочные
Зелень
Рыбу ротан используют редко, а все из-за того, что мяса в нем мало, а времени на приготовление этой рыбы необходимо достаточно много. Но если потрудиться, то получаются пышные и нежные котлеты.
Котлеты из леща с салом
Лещ
Сало
Манная крупа
Лук репчатый
Яйцо
Соль
Перец черный
Сухари панировочные
Предлагаю приготовить вкусные котлеты из леща. Мясо у него белое, низкокалорийное, поэтому будем добавлять в фарш прокрученное сало для большей нежности. Берите рецепт на вооружение!
Котлеты из язя
Сухари для панировки
Масло сливочнoe
Манная крупа
Растительное масло
Рыба
Лук репчатый
Яйцо
Соль
Перец черный
Котлеты из свежего язя получаются воздушными, нежными и сочными. Рыба сама по себе не жирная, поэтому для вкуса добавим немного сливочного масла и манку для плотности. Берите рецепт на вооружение!
Котлеты из трески и лосося
Лосось
Треска
Мука пшеничная белая
Сухари панировочные
Масло растительное
Масло сливочнoe
Соль
Перец черный
Лук репчатый
Яйцo
Рыбные домашние котлеты — это всегда вкусно и сытно. Им будут рады за любым столом, особенно если они приготовлены из двух видов рыбы, которые прекрасно друг друга дополняют. Берите рецепт на заметку!
Котлеты из риса и крабовых палочек
Крабовые палочки
Рис
Сыр твердый
Масло растительное
Яйцо
Соль
Черный молотый перец
Мягкие, сытные и невероятно вкусные котлетки из крабовых палочек понравятся всем любителям азиатской кухни. Берите на заметку рецепт!
Рыбные котлеты с креветками
Рыба
Креветки крупные
Лук репчатый
Мука пшеничная
Масло растительное
Сухари панировочные
Соль
Перец черный
Яйца
Предлагаю приготовить на обед рыбные котлеты, но не простые, а с сюрпризом в виде начинки из креветок. Блюдо получается вкусным и необычным. Берите идею на заметку!
Тефтели из судака
Вода
Судак
Рис
Растительное масло
Мука
Томатная паста
Морковь
Лук
Яйцо
Соль
Специи
Судак — довольно известная промысловая рыба. Хочу предложить приготовить тефтели из судака. Блюдо очень вкусное, понравится даже детям!
Котлеты из горбуши с лимоном и рисом
Горбуша
Рис
Сухари для панировки
Растительное масло
Лук
Яйцо
Лимон
Соль
Перец черный молотый
Не знаете чем накормить домочадцев на ужин? Хочу предложить приготовить котлеты из горбуши с лимоном и рисом. Блюдо вроде простое, но получается очень вкусно!
Котлеты по-владивостокски
Филе красной рыбы
Масло сливочное
Мука
Сухари для панировки
Перец черный молотый
Яйцо
Лук
Соль
Хочу предложить приготовить котлеты по-владивостокски. Для данных котлет используется красная рыба, а в качестве начинки — небольшой кусочек сливочного масла. Блюдо получается сочное и очень вкусное!
Картофельные котлеты с консервированным тунцом
Картофель
Тунец консервированный
Сыр твердый
Сухари панировочные
Масло растительное
Мука пшеничная
Зелень
Яйцо
Соль
Перец черный
Такие котлеты — это прекрасный вариант для быстрого и вкусного второго блюда. Готовятся они очень просто. Ими можно быстро и сытно накормить всю семью. Берите рецепт котлет на вооружение!
Котлеты из рыбного фарша с салом и манкой
Филе рыбы
Сало
Сухари для панировки
Крупа манная
Яйцо
Лук
Соль
Перец черный молотый
Растительное масло
Рыбные котлеты по этому рецепту получаются нежные, сочные и очень вкусные! Хрустящая корочка так и притягивает взгляд, заставляя тянуться за вилкой.
Котлеты из щуки и судака
Щука
Судак
Сухари панировочные
Масло растительное
Лук репчатый
Яйцо
Соль
Перец черный
Манная крупа
Рыбные котлеты, особенно приготовленные дома, из двух видов рыбы никого не оставят равнодушными. А готовить их совершенно несложно. Берите на вооружение рецепт!
Котлеты рыбные впрок "Экономичные"
Рыбное филе
Молоко
Сухари для панировки
Батон
Лук
Яйцо
Соль
Специи
Хочу предложить приготовить котлеты рыбные впрок "Экономичные". Очень удобно такие полуфабрикаты заморозить и доставать по мере необходимости.
Рыбные котлеты по-приморски
Свежая красная рыба
Мука
Растительное масло
Сода
Лук
Яйцо
Соль
Перец черный молотый
Простой и очень удачный рецепт котлет из рыбы семейства лососевых. Подойдёт любая красная рыбка: горбуша, кета, сёмга и т.д.
Котлеты из икры судака
Икра судака
Мука пшеничная
Манная крупа
Масло растительное
Соль
Разрыхлитель
Яйцо куриное
Перец черный молотый
Рыбные котлеты можно приготовить даже из икры. Такому блюду обрадуются дети, которые не любят есть рыбу из-за косточек в ней. В икряных котлетах никаких косточек не будет! Подавайте их с соусами.
Котлеты из икры толстолобика
Икра толстолоба
Мука пшеничная
Масло растительное
Яйцо куриное
Зеленый лук
Соль
Перец
Очень вкусный перекус из рыбной икры, который легко, просто и быстро можно приготовить в домашних условиях. Предлагаю сделать котлеты из икры толстолобика. Берите на заметку рецепт!
Котлеты из минтая с сыром
Минтай
Хлеб белый
Сыр
Морковь
Яйцо
Лук
Соль
Перец черный молотый
Растительное масло
Что может быть вкуснее рыбных котлет? Только рыбные котлеты с сыром! Котлетки получаются нежные, сочные и очень вкусные. Берите мой рецепт на заметку!
Котлеты из минтая в духовке
Минтай
Сыр твердый
Сухари панировочные
Мука пшеничная
Масло растительное
Петрушка
Чеснок
Яйцо
Соль
Перец черный
Лук репчатый
Вкусные и необычные котлеты из филе минтая прекрасно разнообразят ваш обед или ужин. А нужно всего лишь добавить несколько ингредиентов. Берите на вооружение рецепт!
Котлеты из скумбрии и минтая
Молоко
Масло растительное
Мука пшеничная
Скумбрия
Минтай
Батон
Белок куриного яйца
Соль
Перец черный молотый
Лук репчатый
Румяные рыбные котлеты с удовольствием отведают даже дети. Блюдо получается настолько вкусным, что никто от него не сможет отказаться! Подавайте сочные котлеты с любым выбранным вами гарниром.
Котлеты из морского окуня
Морской окунь
Панировочные сухари
Лук репчатый
Морковь
Сельдерей черешковый
Яйца
Соль
Специи для рыбы
Блюда из морского окуня ценятся своей питательностью и полезностью. Предлагаю приготовить простой рецепт котлет из этого списка. Минимум ингредиентов и отменный вкус. Делюсь!
Рыбные котлеты без яиц
Минтай
Вода
Панировочные сухари
Масло растительное
Репчатый лук
Картофель
Соль
Перец
Хочу предложить вам очень вкусные рыбные котлеты, для которых отлично подойдет минтай, хек, или любая другая рыба без костей. Котлеты сочные, мягкие, с нежной корочкой.
Котлеты из судака на пару
Судак
Молоко
Булка
Яйцо
Лук репчатый
Соль
Перец черный
Паровые котлетки, приготовленные на пару всегда полезнее, чем обжаренные. А если эти котлеты приготовлены из филе судака, то они просто великолепны. Берите на вооружение!
Постные котлеты из судака
Судак
Картофель
Сухари панировочные
Зелень
Масло растительное
Лук репчатый
Соль
Перец черный
Нежные, рыбные котлетки из судака выручат вас не только в обычные дни, но и в пост. Берите на вооружение!
Котлеты из щуки с морковью
Сухари для панировки
Батон
Растительное масло
Специи
Чеснок
Щука
Яйцо
Морковь
Лук
Картофель
Соль
Приготовить котлеты из щуки с морковью можно не только на повседневный, но и на любой праздничный стол. Блюдо очень вкусное и непременно придётся по вкусу и детям, и взрослым.
Котлеты из судака и трески
Филе судака
Филе трески
Батон
Сухари панировочные
Сметана
Подсолнечное масло
Укроп
Лук репчатый
Соль
Перец черный молотый
Куркума
Хрустящие, с румяной корочкой, сочные и нежные рыбные котлеты — прекрасное блюдо. Они хороши с любым гарниром, а готовить их даже проще, чем мясные. Такие вкусные котлеты оценят и дети и взрослые.
Котлеты из красной рыбы
Сливки
Батон
Масло сливочное
Форель
Лук
Желток
Масло растительное
Соль
Перец
Красная рыба – отличное сырье для приготовления множества вкусных блюд. К примеру, котлеты из красной рыбы очень хороши!
Зразы из щуки
Щука
Молоко
Масло сливочное
Растительное масло
Сухари для панировки
Батон
Чеснок
Картофель
Лук
Соль
Специи
Нежные зразы из щуки со сливочным маслом. Благодаря такой начинке, зразы получаются сочные и очень вкусные. Подавать можно с любым гарниром.
Зразы из судака
Филе судака
Сухари панировочные
Сыр твердый
Манная крупа
Масло подсолнечное
Лук зеленый
Репчатый лук
Яйцо куриное
Соль
Перец черный молотый
Любителям рыбы хочу сегодня предложить замечательное блюдо — зразы из судака. Нежный рыбный фарш с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука. Такие зразы подойдут и на праздничный стол и в будни.
Рыбные котлеты с кальмарами
Рыба
Кальмары
Сухари панировочные
Мука пшеничная
Масло растительное
Масло сливочное
Соль
Лук репчатый
Яйцо
Перец черный
Вкусным, нежным котлетам с кальмарами будут рады все за обеденным столом. А если придерживаться некоторых секретов, они всегда будут удачными. Берите на заметку!
Белип
Филе минтая
Творог
Молоко
Растительное масло
Батон
Яйцо
Лук
Морковь
Соль
Специи
Белип — это забытое белковое блюдо, которое когда-то очень любили в Советском Союзе. Его рекомендовали к питанию маленьким детям, молодым мамам и всем, кто хотел похудеть.
Котлеты из терпуга
Панировочные сухари
Кабачок
Терпуг
Лук репчатый
Соль
Специи для рыбы
Терпуг обладает небольшой калорийностью. Из него можно сделать много вкусных блюд не переживая о фигуре. Предлагаю приготовить один из вариантов, вкусные и полезные котлеты. Делюсь простым рецептом!
Котлеты из трески и кальмара
Треска
Кальмары
Сухари панировочные
Масло растительное
Яйцо
Лук репчатый
Соль
Перец черный
Приготовить рыбные котлеты очень просто. А чтобы они получились нежные и вкусные, нужно добавить еще всего лишь один ингредиент. А какой, узнаете из рецепта. Заходите!
Рыбные котлеты из пеленгаса
Пеленгас
Хлеб белый
Лук репчатый
Масло растительное
Соль
Перец
Яйцо куриное
Рыбные котлеты из пеленгаса можно достаточно просто приготовить в домашних условиях. Так же по этому рецепту можно приготовить котлеты из любой речной или морской рыбы.
Рыбные котлеты с цветной капустой
Фарш рыбный
Цветная капуста
Масло растительное
Лук
Панировочные сухари
Соль
Перец
Куриное яйцо
Готовим рыбные котлеты с цветной капустой. Это вкусно, аппетитно, полезно и питательно. Понравится этот рецепт многим, здесь цветная капуста не ощущается, но дети ее точно будут есть.
Рыбные котлеты "Каштаны"
Филе тилапии
Подсолнечное масло
Белый батон
Шампиньоны
Мука
Укроп
Яйцо куриное
Лук репчатый
Соль
Любителям рыбных котлет хочу предложить замечательный рецепт. В нем рыбный фарш панируют в мелких сухариках, нарезанных небольшими кубиками. При этом котлеты имеют форму шарика и похожи на каштаны.
Котлеты из салаки
Салака
Мука пшеничная
Масло растительное
Соль
Яйцо куриное
Лук репчатый
Перец черный молотый
Это самые вкусные котлеты из мелкой рыбы, которые вам когда-нибудь доводилось пробовать! Обязательно сделайте котлеты из салаки и угостите ими своих родных, подавая блюдо с любым выбранным гарниром!
Рыбные кексы
Фарш рыбный
Сыр
Сухари панировочные
Майонез
Кукурузный крахмал
Масло растительное
Яйцо
Рыбные кексы готовятся просто и быстро, а вид замечательный. К тому же они очень универсальны. Их можно подавать как горячую или холодную закуску, а если добавить гарнир получается прекрасное второе.
Фишкейки
Картофель
Семга
Сухари
Мука
Петрушка
Растительное масло
Масло сливочное
Соль
Перец черный молотый
Яйцо
Фишкейки — это рыбные котлетки, которые готовят в Англии. Обычно с них начинается ланч. Блюдо не только вкусное, но и довольно сытное, подойдет и для обеда, и для ужина для всей семьи.
Фрикадельки из трески
Треска
Масло растительное
Молоко
Мука пшеничная
Хлеб
Томатная паста
Чеснок
Лук репчатый
Лук репчатый
Яйцо
Соль
Перец черный
Предлагаю разнообразить рыбные блюда и приготовить вкусные фрикадельки из трески в соусе. Мясо трески отлично подходит для этого блюда. Фрикадельки получаются сочными и нежными. Делюсь рецептом!
Котлеты из горбуши ПП
Горбуша
Амарантовая мука
Лук
Яйцо
Соль
Перец черный молотый
Это блюдо идеально впишется в любой рацион для похудения! Горбуша содержит всего 140 калорий на 100 грамм, что делает ее незаменимой в диетическом питании.