Котлеты из терпуга
Терпуг обладает небольшой калорийностью. Из него можно сделать много вкусных блюд не переживая о фигуре. Предлагаю приготовить один из вариантов, вкусные и полезные котлеты. Делюсь простым рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Терпуг
2 Штуки
крупного размера - Лук репчатый 1-2 Штук
- Кабачок 60-80 Грамм
- Панировочные сухари 100-130 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи для рыбы По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Терпуг почистите, удалите внутренности, удалите кости и нарежьте на произвольные кусочки.
Шаг 3
Пропустите подготовленную рыбу через мясорубку со средней решеткой. Также перекрутите лук, кабачок. Полученный фарш посолите, добавьте по вкусу специи для рыбы. Перемешайте.
Шаг 4
В тарелку насыпьте панировочные сухари. Фарш поделите на равные части и сформуйте котлеты. Каждую котлету обваляйте в панировочных сухарях.
Шаг 5
Жаровню смажьте тонким слоем растительного масла. Выложите котлеты. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Учитывайте особенности своей духовки.
Шаг 6
По истечении времени достаньте котлеты из духовки и сразу же сервируйте на стол.
Шаг 7
Приятного аппетита!