Котлеты из терпуга
1 ч. 10 мин
количество порций 3

Котлеты из терпуга

Терпуг обладает небольшой калорийностью. Из него можно сделать много вкусных блюд не переживая о фигуре. Предлагаю приготовить один из вариантов, вкусные и полезные котлеты. Делюсь простым рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Терпуг 2 Штуки
    крупного размера
  • Лук репчатый 1-2 Штук
  • Кабачок 60-80 Грамм
  • Панировочные сухари 100-130 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи для рыбы По вкусу
Количество порций

Калорийность

150 ккал

Калорийность

4 г

Белки

2 г

Жиры

27 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Терпуг почистите, удалите внутренности, удалите кости и нарежьте на произвольные кусочки.

Шаг 3

Пропустите подготовленную рыбу через мясорубку со средней решеткой. Также перекрутите лук, кабачок. Полученный фарш посолите, добавьте по вкусу специи для рыбы. Перемешайте.

Шаг 4

В тарелку насыпьте панировочные сухари. Фарш поделите на равные части и сформуйте котлеты. Каждую котлету обваляйте в панировочных сухарях.

Шаг 5

Жаровню смажьте тонким слоем растительного масла. Выложите котлеты. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Учитывайте особенности своей духовки.

Шаг 6

По истечении времени достаньте котлеты из духовки и сразу же сервируйте на стол.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×