Найти идеальный рецепт


Терпуг копченый
2 ч.
1

Терпуг копченый

Этот рецепт приготовления терпуга копченого позволит вам менее чем за два часа приготовить отличную закуску к пиву.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Терпуг 2 штуки
  • Соль 2-3 щепоток

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Чистим рыбу, промываем в холодной воде и оставляем на 10-15 минут. Затем охлаждаем в холодильнике часа полтора-два. Перед копчением просушиваем рыбу на полотенце.

Шаг 2

Выкладываем на дно коптильни ольховую стружку, ставим две решетки.

Шаг 3

Солим рыбу, натираем любимыми специями, выкладываем на решетку. Рыба не должна соприкасаться между собой.

Шаг 4

Накрываем коптильню крышкой и коптим на среднем огне огне в течение 10 минут. Затем выпускаем дым, приоткрыв крышку, и снова закрываем на 10 минут.

Шаг 5

Очищаем рыбу от шкуры и подаем к столу.

Видео рецепт "Терпуг копченый"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Терпуг копченый
Оценить рецепт
3.0 5
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×