Терпуг в фольге в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Терпуг в фольге в духовке

Терпуг — очень интересная рыба. Она, на первый взгляд, напомнила мне по вкусу речную, но оказалось морской. Диетологи её относят к правильному и здоровому рациону и советуют кушать многим людям.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Терпуг 1,6 Килограмма
  • Лимон 0,5 Штуки
  • Приправа 1,5 Чайных ложки
    например "фиш масала"
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Травы По вкусу
  • Зелень По вкусу

Шаг 1

Рыбку почистите, удалите у неё жабры, промойте.

Рыбку почистите, удалите у неё жабры, промойте.

Шаг 2

Травы и зелень измельчите, смешайте их со специями. Добавьте к ним немного мякоти лимона и измельчённый чеснок. Терпуг сбрызните соком лимона. Затем натрите рыбу внутри и снаружи солью и приправами.

Травы и зелень измельчите, смешайте их со специями. Добавьте к ним немного мякоти лимона и измельчённый чеснок. Терпуг сбрызните соком лимона. Затем натрите рыбу внутри и снаружи солью и приправами.

Шаг 3

Нафаршируйте рыбу смесью специй, трав и лимона. Потом заверните её в фольгу.

Нафаршируйте рыбу смесью специй, трав и лимона. Потом заверните её в фольгу.

Шаг 4

Запекайте терпуга при 200 градусах в духовом шкафу в течение 45 минут. Приятного аппетита!

Запекайте терпуга при 200 градусах в духовом шкафу в течение 45 минут. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Терпуг в фольге в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×