Терпуг в фольге в духовке
Терпуг — очень интересная рыба. Она, на первый взгляд, напомнила мне по вкусу речную, но оказалось морской. Диетологи её относят к правильному и здоровому рациону и советуют кушать многим людям.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Терпуг 1,6 Килограмма
- Лимон 0,5 Штуки
-
Приправа
1,5 Чайных ложки
например "фиш масала" - Чеснок 3 Зубчика
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Травы По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
172 ккал
Калорийность
4 г
Белки
5 г
Жиры
38 г
Углеводы
Шаг 1
Рыбку почистите, удалите у неё жабры, промойте.
Шаг 2
Травы и зелень измельчите, смешайте их со специями. Добавьте к ним немного мякоти лимона и измельчённый чеснок. Терпуг сбрызните соком лимона. Затем натрите рыбу внутри и снаружи солью и приправами.
Шаг 3
Нафаршируйте рыбу смесью специй, трав и лимона. Потом заверните её в фольгу.
Шаг 4
Запекайте терпуга при 200 градусах в духовом шкафу в течение 45 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Терпуг в фольге в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Карп запеченный с помидорами и луком
1 ч. 0 мин
Минтай с рисом в духовке
1 ч. 0 мин
Палтус синекорый в духовке
1 ч. 0 мин
Лосось, запеченный с овощами
1 ч. 0 мин
Судак, запеченный с грибами
2 ч. 30 мин
Сайра в духовке
1 ч. 20 мин
Кижуч, запеченный с картофелем
40 мин
Запеченная рыба в духовке