Найти идеальный рецепт


Терпуг в фольге в духовке
1 ч.
4

Терпуг в фольге в духовке

Терпуг — очень интересная рыба. Она, на первый взгляд, напомнила мне по вкусу речную, но оказалось морской. Диетологи её относят к правильному и здоровому рациону и советуют кушать многим людям.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 3 зубчика
  • Лимон 0,5 штуки
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Приправа 1,5 ч. ложки например "фиш масала"
  • Травы По вкусу
  • Терпуг 1,6 кг

Калорийность

172 ккал

Калорийность

4 г

Белки

5 г

Жиры

38 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Рыбку почистите, удалите у неё жабры, промойте.

Шаг 2

Травы и зелень измельчите, смешайте их со специями. Добавьте к ним немного мякоти лимона и измельчённый чеснок. Терпуг сбрызните соком лимона. Затем натрите рыбу внутри и снаружи солью и приправами.

Шаг 3

Нафаршируйте рыбу смесью специй, трав и лимона. Потом заверните её в фольгу.

Шаг 4

Запекайте терпуга при 200 градусах в духовом шкафу в течение 45 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Терпуг в фольге в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Терпуг в фольге в духовке
Оценить рецепт
4.0 7
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Рыба с рисом
Вода Рис Зеленый горошек Петрушка Сливочное масло Оливковое масло Чеснок Паприка Лук-порей Соль, перец Томат Шафран Лимон Тилапия
Многие недооценивают полезность и значимость риса в рационе. Он используется для разных блюд: для гарниров, для супов, как начинка для выпечки. А здесь я расскажу, как приготовить рыбу с рисом.
50 мин
3.5

×