Зразы из судака
Любителям рыбы хочу сегодня предложить замечательное блюдо — зразы из судака. Нежный рыбный фарш с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука. Такие зразы подойдут и на праздничный стол и в будни.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе судака 500 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Манная крупа 2 Ст. ложки
- Яйцо куриное 1-2 Штук
- Лук зеленый 20 Грамм
- Сыр твердый 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Сухари панировочные 70 Грамм
- Масло подсолнечное 40 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления рыбных зраз.
Шаг 2
Филе судака помойте. Репчатый лук очистите и помойте. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку.
Шаг 3
Добавьте манную крупу.
Шаг 4
Посолите и поперчите фарш.
Шаг 5
Хорошо перемешайте все ингредиенты рыбного фарша.
Шаг 6
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Натрите на терке яйца и твердый сыр. Зеленый лук мелко нарежьте.
Шаг 7
Начинку посолите и перемешайте.
Шаг 8
Порцию рыбного фарша в виде лепешки выложите на тарелку. На середину добавьте начинку из яйца, зеленого лука и сыра.
Шаг 9
Сформируйте продолговатые зразы, обваляйте в панировочных сухарях и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Шаг 10
Обжарьте рыбные зразы с обеих сторон до золотистой корочки.
Шаг 11
Сочные, вкусные зразы из судака готовы. Подавайте к столу с любым гарниром.