Рыбные котлеты с кальмарами
Вкусным, нежным котлетам с кальмарами будут рады все за обеденным столом. А если придерживаться некоторых секретов, они всегда будут удачными. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыба 800 Грамм
-
Кальмары
250 Грамм
очищенные - Масло сливочное 30 Грамм
- Яйцо 1 Штука
-
Мука пшеничная
2 Ст. ложки
дурум - Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный По вкусу
- Сухари панировочные 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рыбных котлет с кальмарами.
Шаг 2
Рыбу очистите от чешуи, очистите от внутренностей и профилируйте. Пропустите два раза через мясорубку с мелкой решеткой.
Шаг 3
Репчатый лук очистите и порежьте, выложите в чашу блендера. Добавьте к луку мягкое сливочное масло.
Шаг 4
Кальмары сполосните и порежьте, выложите в чашу с луком и маслом.
Шаг 5
Разбейте в чашу яйцо и пробейте все до однородной массы.
Шаг 6
В рыбный фарш добавьте муку и перемешайте.
Шаг 7
Добавьте в миску с рыбным фаршем массу из кальмаров.
Шаг 8
Все посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Хорошенько отбейте фарш до плотного состояния.
Шаг 9
Влажными руками сформируйте котлеты и запанируйте в сухарях.
Шаг 10
В сковороду налейте растительное масло, разогрейте на среднем огне и поджарьте котлеты с двух сторон по 5-6 минут, до готовности. Приятного аппетита!