Рыбные котлеты с кальмарами
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Лорик Трюм

Рыбные котлеты с кальмарами

Вкусным, нежным котлетам с кальмарами будут рады все за обеденным столом. А если придерживаться некоторых секретов, они всегда будут удачными. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 800 Грамм
  • Мука пшеничная 2 Ст. ложки
    дурум
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Перец черный По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Масло сливочное 30 Грамм
  • Сухари панировочные 100 Грамм
  • Кальмары 250 Грамм
    очищенные
Количество порций

Калорийность

220 ккал

Калорийность

17 г

Белки

13 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рыбных котлет с кальмарами.

Шаг 2

Рыбу очистите от чешуи, очистите от внутренностей и профилируйте. Пропустите два раза через мясорубку с мелкой решеткой.

Шаг 3

Репчатый лук очистите и порежьте, выложите в чашу блендера. Добавьте к луку мягкое сливочное масло.

Шаг 4

Кальмары сполосните и порежьте, выложите в чашу с луком и маслом.

Шаг 5

Разбейте в чашу яйцо и пробейте все до однородной массы.

Шаг 6

В рыбный фарш добавьте муку и перемешайте.

Шаг 7

Добавьте в миску с рыбным фаршем массу из кальмаров.

Шаг 8

Все посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Хорошенько отбейте фарш до плотного состояния.

Шаг 9

Влажными руками сформируйте котлеты и запанируйте в сухарях.

Шаг 10

В сковороду налейте растительное масло, разогрейте на среднем огне и поджарьте котлеты с двух сторон по 5-6 минут, до готовности. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыбные котлеты с кальмарами"

Видео рецепт Рыбные котлеты с кальмарами
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×