Зразы из щуки
Нежные зразы из щуки со сливочным маслом. Благодаря такой начинке, зразы получаются сочные и очень вкусные. Подавать можно с любым гарниром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Щука 500 Грамм
- Картофель 1-2 Штук
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Молоко 150 Миллилитров
- Батон 30-50 Грамм
- Масло сливочное 150 Грамм
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Сухари для панировки 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Батон раскрошите руками и замочите в молоке.
Шаг 3
Щуку разделайте на филе и пропустите через мясорубку вместе с репчатым луком, картофелем, чесноком и замоченным в молоке батоном. Добавьте по вкусу соль и любимые специи.
Шаг 4
Хорошо все перемешайте.
Шаг 5
Сформируйте из фарша небольшие лепешки, по центру выложите кусочек сливочного масла, затем подверните края и обваляйте заготовку в сухарях для панировки.
Шаг 6
Таким образом сформируйте все зразы.
Шаг 7
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте зразы на среднем огне с двух сторон до готовности.
Шаг 8
Зразы из щуки готовы. Приятного аппетита!