Жаркое из щуки
Для любителей рыбных блюд выкладываю здесь рецепт приготовления жаркого из щуки, который я недавно нашел в интернете.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Щука 400 Грамм
- Рыбный бульон 1 Стакан
- Лук 1 Штука
- Морковь 2-3 Штук
- Картошка 4-5 Штук
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Берем филе щуки, промываем и нарезаем на мелкие кусочки. Голову, хвост кидаем в кастрюлю с водой и делаем бульон.
Шаг 2
Нарезаем лук, морковку, обжариваем минут 5 на сковороде с растительным маслом. Обжариваем на среднем огне.
Шаг 3
Чистим, нарезаем картошку, кидаем в сковороду к луку и морковке.
Шаг 4
Накрываем сковородку крышкой, тушим минут 15. После тушки добавляем филе щуки, уже готовый бульон, перец и соль по вкусу, накрываем лавровым листком для аромата.
Шаг 5
Ставим все в духовку при температуре 180 градусов. Блюдо будет готово через полчаса. Можно подавать на стол.
Видео рецепт "Жаркое из щуки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7
11