Рыба в кляре
Простые рецепты рыбы в кляре пригодятся тем, кто любит готовить простые горячие закуски на скорую руку.
В кляре можно запекать или жарить абсолютно любую рыбу. Такая рыба – это не только вкусная, но и довольно сытная закуска. Кроме того, это блюдо можно использовать как отдельное горячее блюдо, дополняя его различными гарнирами.
Горбуша кусочками
Горбуша
Мука
Яйца
Специи
Масло
Сочная и нежная рыбка кусочками на обед или на ужин - это здоровая и безумно вкусная пища! Рекомендую!
Тилапия в кляре с пармезаном
Тилапия
Пармезан
Майонез
Сливочное масло
Лимонный сок
Прованские травы
Соль
Тилапия в кляре с пармезаном – отличный вариант для легкого обеда или ужина, а также для праздничного обеда. Приготовить ее сможет даже начинающая хозяйка, настолько простой и быстрый рецепт.
Филе тилапии в кляре
Мука
Растительное масло
Филе тилапии
Яйцо
Соль, перец
Филе тилапии в кляре - отличная идея для простого, но весьма изящного и оригинального ужина или обеда. Рыбка получается нежнее нежного. Попробуйте!
Треска в соевом соусе
Масло растительное
Соевый соус
Кукурузный крахмал
Треска
Яйцо куриное
Любителей рыбы, приглашаю приготовить треску в соевом соусе! Очень быстро и вкусно! Рецепт-выручалочка для семейного обеда или ужина.
Рыба в сырном кляре
Рыбное филе
Сыр
Майонез
Мука
Яйцо
Растительное масло
Соль
Рыбу можно приготовить в кляре разными способами. Один из моих любимых – это сырный кляр. Рыба приобретает замечательный аромат, получается очень сочной и вкусной.
Бризоль из рыбы
Мука
Филе рыбы
Яйцо
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Нежнейшее рыбное филе, зажаренное во взбитом яйце, - это блюдо с одной стороны очень простое в приготовлении, но в то же время невероятно вкусное и сытное, отличный вариант на все случаи жизни.
Треска в кляре
Филе трески
Растительное масло
Вода
Мука
Сода
Соль, специи
На закуску или как основное блюдо - треска в кляре всегда будет вашим беспроигрышным вариантом. Читайте, как приготовить треску в кляре!
Кета в кляре
Филе кеты
Молоко
Мука
Растительное масло
Соль
Перец
Специи
Яйцо
Кета в кляре может быть замечательным блюдом как к обеду, так и к ужину. Этот рецепт понравится каждой хозяйке, ведь рыбка в кляре получается нежной и очень аппетитной, а готовится - очень просто.
Рыба фри
Рыба
Растительное масло
Мука пшеничная
Перец черный молотый и соль
Рецепт рыба фри - приготовление закуски из жареной рыбы. Рыбу фри можно найти в любом греческом ресторане, но лучше всего попробовать приготовить дома. Приятного аппетита!
Минтай в воздушном кляре
Филе минтая
Мука
Молоко
Сок лимона
Растительное масло
Яйцо
Соль
Специи
Очень простой и удачный рецепт филе минтая обжаренном в кляре. Можно подавать с любым гарниром или самостоятельно с соусом и свежими овощами.
Караси в кляре на сковороде
Масло растительное
Мука пшеничная
Карась
Соль
Перец черный
Яйцо
Караси, приготовленные таким образом, получаются сочными и нежными. А правильная разделка и подготовка рыбы сделает мелкие косточки практически неощутимыми. Берите на вооружение!
Терпуг, жареный на сковороде
Терпуг свежий
Масло растительное
Мука
Лук репчатый
Соль
Черный молотый перец
Яйцо
Терпуг -–ми, которую можно и запекать, и жарить, и коптить. Делюсь своим рецептом приготовления этой вкусной рыбы на сковороде
Вкусный кляр для рыбы
Филе рыбы
Мука пшеничная
Вода
Зелень
Масло растительное
Соль
Яйцо
Перец
Очень нежный, мягкий и воздушный кляр, который подойдет для приготовления любой рыбы, но особенно хорошо он подходит для слегка суховатой рыбки. Прочитайте, как приготовить вкусный кляр для рыбы.
Mинтай в кляре на сковороде
Филе минтая
Мука
Масло растительное
Молоко
Яйцо
Соль, перец
Mинтай в кляре на сковороде - довольно повседневное блюдо. Кляр придает рыбе сочность и дополнительный вкус. Кляр можно делать разным, в него добавляются специи или рубленная зелень, даже сыр!
Рыба в пивном кляре
Рыбное филе
Пиво
Мука
Растительное масло
Паприка молотая
Яйцо
Соль
Перец
Рыба в кляре блюдо довольно распространенное. Для него нужно филе морской рыбы. Можно брать любую на ваш вкус. А кляр я готовлю с добавлением пива. Получается очень вкусно и необычно. Рекомендую!
Налим в кляре
Филе налима
Мука
Сушеный укроп
Соль
Разрыхлитель
Налим в кляре для меня особенное блюдо. Расскажу вам секрет очень вкусного и лёгкого в приготовлении кляра.
Минтай в кляре
Минтай
Молоко
Мука
Соль, перец, специи
Растительное масло
Яйца
Минтай в кляре - это великолепная закуска, которая будет пользоваться спросом на любом праздничном столе. Хорошо подходит для фуршетов. Впрочем, и как горячее блюдо с гарниром тоже можно подавать.
Рыба в панировке с соусом
Филе тилапии
Майонез
Петрушка
Оливковое масло
Приправа "Олд Бэй"
Горчица
Лимонный сок
Белый хрен
Яйцо
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления рыбных палочек из филе тилапии в панировочных сухарях с соусом из майонеза, горчицы, хрена и петрушки.
Судак "Орли"
Судак
Молоко
Мука пшеничная
Растительное масло
Лимонный сок
Сметана
Петрушка
Сахар
Соль
Перец
Яйца
Майонез
Блюдо судак "Орли" было названо в честь его создателя - Филиппа Орлика. Оно очень пришлось по душе французским гурманам, ведь именно во Франции его впервые приготовили.
Рыба "золотистая"
Рыба
Мука
Растительное масло
Соевый соус
Кетчуп
Соль
Иногда люблю баловать свою семью блюдами из рыбы. В этот раз рыбу будем сначала мариновать, а затем жарить. Попробуйте приготовить по этому рецепту. Получится очень вкусно!
Филе окуня на сковороде
Филе окуня
Молоко
Мука пшеничная
Масло сливочное
Петрушка
Лимон
Соль
Расскажу, как приготовить филе окуня на сковороде – второе блюдо, которое готовится легко, быстро, нравится и взрослым, и детям. Потребуется всего несколько ингредиентов и 20 минут вашего времени.
Хек под фисташками
Твёрдый сыр
Мука
Фисташки
Сливочное масло
Зелень
Сухарики готовые
Хек
Лук
Яйца
Соль и специи
Хед под фисташками — традиционное испанское блюдо. Несмотря на сложность его приготовления, оно достаточно популярное. По этому рецепту вы сможете преобразить хек и сделать его совершенным.
Рыба в кляре
Филе рыбы
Майонез
Мука
Яйцо
Соль
Перец черный молотый
Как приготовить рыбу в кляре? Для этого вам нужна рыба, 30 минут свободного времени и хороший рецепт. И такой рецепт, простой и недорогой по составляющим ингредиентам, я вам сейчас расскажу.
Хек жареный
Хек
Молоко
Мука
Растительное масло
Яйцо
Соль
Черный молотый перец
Хек — рыба с белым филе, которая живёт в морских водах. Она отличается небольшим количеством костей и диетическим мясом. При этом стоит её тушка недорого. Вот я и решила купить и подать её к столу.
Тушеная рыба с морковкой и луком
Минтай
Лук
Морковь
Мука
Растительное масло
Паприка
Свежемолотый черный перец, соль
Если вы решили потушить рыбку с морковью и луком, то возьмите минтай. Это очень нежная и вкусная рыба, к тому же она доступна всем, так как продается практически в каждом магазине и стоит недорого.
Жареная рыба в томатном соусе
Скумбрия
Вода
Масло растительное
Томатная паста
Помидоры
Лук репчатый
Соль
Перец черный горошком
Лавровый лист
Решил попробовать рецепт приготовления жареной рыбы в томатном соусе. Я думаю, если добавить в блюдо еще чего-нибудь более острого, получится вообще классно.
Жареная рыба на сковороде
Мука
Соевый соус
Кунжут
Корень имбиря
Хрен
Лайм или лимон
Приправы
Соус табаско
Оливковое масло
Соль
Сегодня предлагаю очень интересный рецепт рыбного блюда. Жареная рыба на сковороде под супер необычным "восточным" соусом. Для данного блюда подойдет практически любой сорт рыбы. Пробуем?
Щука жареная в кляре
Вода
Мука
Оливковое масло
Щука
Лимон
Соль
Специи для рыбы
Яйцо
Щука жареная в кляре - дешевое и быстрое блюдо. Особенно, если у вас муж рыбак. Моя подруга научила меня готовить щуку жареную в кляре и я делюсь с вами её рецептом. Это просто!
Филе минтая в кляре
Филе минтая
Мука
Соль
Черный молотый перец
Свежая зелень
Оливковое масло
Филе минтая в кляре может стать как полноценным обедом, если подобрать гарнир, так же и закуской. Готовится быстро и легко. Попробуйте.
Тиляпия в кляре
Растительное масло
Кукурузная мука
Пшеничная мука
Петрушка
Сушеная паприка
Чеснок
Сушеный орегано (душица)
Черный молотый перец
Соль
Чили перец
Тмин
Чеснок
Соль
Тилапия
Свежая петрушка
Лимон
Тиляпия в кляре по этому рецепту сначала маринуется, что делает её более сочной и вкусной, готовится со свежей зеленью. Подаётся к любому гарниру. Приготовить тиляпию в кляре просто - показываю, как!
Зубатка в кляре
Зубатка
Мука
Вода
Водка
Растительное масло
Лимон
Соль и перец
Яйцо
Рецепт приготовления зубатки в кляре. У зубатки очень мягкое, сочное и белое филе.
Молоки в кляре
Свежемороженые молоки
Мука
Растительное масло
Яйца
Специи для рыбы и соль
Рецепт приготовления молок в кляре.
Филе судака в кляре
Судак
Молоко
Мука
Растительное масло
Яйцо
Соль
Специи
Самый простой способ приготовление рыбы, это просто пожарить. Но чтобы рыбка была более сочная и нежная, можно пожарить её в кляре. Для этого будем брать филе рыбы без костей.
Форель запечённая в сырном соусе
Сметана
Сыр
Майонез
Лимонный сок
Форель
Зелень
Соль
Перец
Предлагаю сегодня приготовить форель запечённую в сырном соусе. Блюдо очень простое в исполнении, но невероятно вкусное!
Мойва фри
Мойва
Масло растительное
Мука
Мука
Яйца
Соль
Перец черный
Простое, но очень аппетитное блюдо, от которого все будут в восторге. Ведь под хрустящей оболочкой скрывается вкусная рыбка. С рецептом справится даже начинающая хозяйка. Берите идею на заметку!
Кляр без яиц для рыбы постный
Мука пшеничная
Вода
Паприка
Сушеный чеснок
Соль
Молотый перец
Петрушка
Если вы придерживаетесь поста или просто не используете в рационе куриные яйца, предлагаю приготовить кляр без яиц для рыбы. Рецепт очень простой, не займет у вас много времени. Пробуйте!
Щука с майонезом в кляре
Щука
Майонез
Масло растительное
Мука
Яйца
Соль
Перец черный
Хотите вкусно и быстро накормить своих родных, обратите внимание на этот рецепт. Щука по нему получается нежной, с хрустящим кляром. Добавление в яйцо майонеза придает рыбе сливочную нотку.
Хрустящие рыбные палочки
Рыба
Мука пшеничная
Масло растительное
Белок яичный
Соль
Перец черный
Предлагаю приготовить жареную рыбу в виде хрустящих палочек. В таком виде ее можно подать как холодную закуску с соусом или в горячем виде с любым гарниром. Берите идею на вооружение!