Молоки в кляре
Рецепт приготовления молок в кляре.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свежемороженые молоки 500 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Мука 3-4 Ст. ложек
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
- Специи для рыбы и соль По вкусу
Количество порций
Описание приготовления:
Молоки можно подавать как горячими с гарниром, так и холодными.
Приготовление:
Разморозить молоки и промыть под холодной проточной водой. Обсушить молоки на бумажных полотенцах. Смешать яйца, муку и соль по вкусу в миске до однородности. Кляр по консистенции должен напоминать блинное тесто. Посыпать молоки солью и специями. Разогреть растительное масло в сковороде. Окунуть молоки в кляр и обжарить в масле с обеих сторон до румяной корочки. Подавать сразу же горячими или дать остыть.
Видео рецепт "Молоки в кляре"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.9
11
Комментарии к рецепту
лариса
28.12.2012 08:37
Знаю рецепт салата из молок---
Молоки отварить в подсоленой воде, остудить , порезать.
3 вареных яйца покрошить, натертую морковь и порезанный репчатый лук? пережарить на растительном масле-остудить, 2 маринованных огурчика-порезать, все перемешать, добавить майонез. Никто не догадается из чего приготовлен салат. Очень вкусный.