Молоки в соевом соусе
45 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Лорик Трюм

Молоки в соевом соусе

Предлагаю приготовить мягкие, нежные молоки в азиатском стиле с соевым соусом и горчицей. Делаются они очень просто, а готовить будем на сковороде. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоки лососевых 300 Грамм
  • Перец черный По вкусу
  • Соевый соус 3 Ст. ложки
  • Горчица зерновая французская 1 Ст. ложка
  • Сок лимона 1 Ст. ложка
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
    для жарки
Количество порций

Калорийность

180 ккал

Калорийность

13 г

Белки

2 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления молок в соевом соусе. Молоки сполосните и обсушите.

Шаг 2

Молоки лососевых рыб порежьте полосками и выложите в чашку.

Шаг 3

Добавьте к молокам соевый соус, горчицу, поперчите и перемешайте. Накройте миску и дайте молокам промариноваться в течение 30 минут.

Шаг 4

В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите молоки без маринада в сковороду и обжаривайте до готовности. Молоки готовятся очень быстро, поэтому потребуется буквально 4-5 минут. Готовые молоки переложите на тарелку и сразу подавайте к столу.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×