Молоки в соевом соусе
Предлагаю приготовить мягкие, нежные молоки в азиатском стиле с соевым соусом и горчицей. Делаются они очень просто, а готовить будем на сковороде. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоки лососевых 300 Грамм
- Перец черный По вкусу
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Горчица зерновая французская 1 Ст. ложка
- Сок лимона 1 Ст. ложка
-
Масло растительное
2 Ст. ложки
для жарки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления молок в соевом соусе. Молоки сполосните и обсушите.
Шаг 2
Молоки лососевых рыб порежьте полосками и выложите в чашку.
Шаг 3
Добавьте к молокам соевый соус, горчицу, поперчите и перемешайте. Накройте миску и дайте молокам промариноваться в течение 30 минут.
Шаг 4
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите молоки без маринада в сковороду и обжаривайте до готовности. Молоки готовятся очень быстро, поэтому потребуется буквально 4-5 минут. Готовые молоки переложите на тарелку и сразу подавайте к столу.
Шаг 5
Приятного аппетита!