Молоки по-корейски
Очень вкусное рыбное блюдо, которое вы можете приготовить за пару минут! По желанию добавляйте любые специи и пряности, не исключая молотый кориандр. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоки рыбы 150 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Соль 2 Щепотки
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Кориандр молотый 1/2 Чайных ложки
- Уксус 6% 1/2 Чайных ложки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Очистите заранее морковь, лук и пару чесночных зубчиков, промойте в воде.
Шаг 2
Лук нарежьте полукольцами или лепестками. Прогрейте сковороду с растительным маслом и выложите в нее луковую нарезку. Обжарьте примерно 3 минуты на умеренном нагреве, не забывая перемешивать.
Шаг 3
Промойте рыбные молоки и нарежьте их ломтиками. Добавьте в сковороду и обжарьте примерно 1-2 минуты.
Шаг 4
Натрите очищенную морковь на терке для моркови по-корейски и добавьте в сковороду.
Шаг 5
Всыпьте соль, молотый черный перец, молотый кориандр и спрессуйте зубчики чеснока. Аккуратно все перемешайте и обжарьте 1-2 минуты. Затем нагрев выключите и выложите закуску в салатник или миску. Влейте уксус и перемешайте.
Шаг 6
Выложите молоки по-корейски на тарелку и подайте к столу.