Треска в соевом соусе
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Натали

Треска в соевом соусе

Любителей рыбы, приглашаю приготовить треску в соевом соусе! Очень быстро и вкусно! Рецепт-выручалочка для семейного обеда или ужина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Треска 3-4 Штук
    стейки
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки
    или картофельный
  • Масло растительное 50 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

375 ккал

Калорийность

5 г

Белки

30 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Стейки помойте и обсушите от лишней влаги. Полейте стейки соевым соусом. Промокните в соус каждой стороной стейков.

Шаг 3

Затем добавьте взбитое вилкой яйцо и покройте стороны стейков.

Шаг 4

Добавьте крахмал.

Шаг 5

В растительном масле обжарьте стейки с двух сторон. По 5-7 минут с каждой стороны.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 7

Комментарии к рецепту

Натали АВТОР
18.07.2019 11:36
И Вам спасибо за отличное фото!
Вера
17.07.2019 11:12
Все гениальное просто! Восхитительная рыбка получилась! Жарила в оливковом масле. Такая румяная корочка у нее, класс! Вкуснейшая! Спасибо!
Натали АВТОР
21.05.2019 10:56
Оксан, спасибо большое!
Оксана Ч.
20.05.2019 23:52
Наташ, очень аппетитная рыбка!

Похожие рецепты

 
×