Рыба в духовке

 

Найти идеальный рецепт


Рыба дорада в духовке
Оливковое масло Чеснок Орегано, тимьян, шалфей, базилик, орегано (сушеные) Апельсин Дорада Лимон Розмарин свежий Соль, черный и красный перец Сахар
Дорада — морской карась. Это очень вкусная рыба, она понравится даже не фанатам рыбных блюд. Если планируете устроить рыбный четверг, обязательно попробуйте, как приготовить рыбу дорада в духовке.
40 мин
5.0
Кефаль в духовке
Кефаль свежая Оливки без косточек Сухари панировочные Вино белое сухое Лук зеленый нарезанный Петрушка нарезанная Орегано (по желанию) Специи для рыбы (по желанию) Масло оливковое Перец черный молотый Соль
Для тех, кто любит рыбные блюда, расскажу, как приготовить кефаль в духовке. На днях купила не очень крупную кефаль и задумалась: самый популярный рецепт – это кефаль, запеченная с помидорами, а если поступить по-другому и приготовить эту рыбку с сухарями и оливками? Получилось просто замечательно!
1 ч.
4.0
Рыба "под шубой" в духовке
Картофель Филе трески Лосось Сыр твердый Молоко Оливковое масло Зелень петрушки Сливочное масло Соль Морковь Сельдерей Перец Мускатный орех Перец черный молотый
Даже если вы не большой любитель рыбных блюд, это вам понравится наверняка. Сочная рыба, овощи и картофельное пюре с легкой корочкой… это вкусное и сытное блюдо достойно даже праздничного стола.
1 ч.
4.2
167
Стейк из форели
Форель или семга Майонез Вода горячая Растительное масло Лимон Соль Черный молотый перец Специи для рыбы Лавровый лист Черный перец горошком
Я являюсь поклонником красной рыбы. Готовлю её практически на все праздники. Обычно запекаю в духовке с соусом. Думаю, что такое горячее блюдо нравится многим людям, поэтому предлагаю ещё один рецепт.
50 мин
3.9
Рыба с рисом
Вода Рис Зеленый горошек Петрушка Сливочное масло Оливковое масло Чеснок Паприка Лук-порей Соль, перец Томат Шафран Лимон Тилапия
Многие недооценивают полезность и значимость риса в рационе. Он используется для разных блюд: для гарниров, для супов, как начинка для выпечки. А здесь я расскажу, как приготовить рыбу с рисом.
50 мин
3.5
Тушеный минтай
Томатный соус Маринованные каперсы Морковь Пастернак Лук-порей Лук репчатый Лимон Лавровый лист Душистый перец горошком Тимьян Соль, перец Минтай
Минтай – это морская белая рыба. Ее мясо имеет сладковатый привкус и нежную текстуру. Рассказываю, как приготовить тушеный минтай, который готовлю под овощным «одеялом» из лука и моркови.
50 мин
5.0
Страницы:
Рецептов в этой категории: 1088
1 ... 7 8 9 10 11 ... 26
Как или зачем
×