Рыба в духовке
Cудак в духовке под сметанным соусом
Сметана
Майонез
Растительное масло
Судак
Лимон
Луковица
Соль
Перец
Ищите удачный рецепт запекания рыбки? Тогда вот вам отличная идея – простой и очень аппетитный вариант, как приготовить судак в духовке под сметанным соусом.
Запеченная красная рыба с сыром
Филе семги
Сыр
Сметана или йогурт
Чеснок
Соль
Перец
Сушеная зелень
Лимон
Полезное и вкусное основное блюдо - это запеченная красная рыба с сыром в домашних условиях, которую можно подавать с любимым гарниром и соусом. Аппетитное и сытное блюдо для всей семьи!
Рыба со сметаной
Сметана
Масло растительное
Карп
Соль, перец
Специи для рыбы
Рыба запеченная в духовке, да еще и со сметаной, что может быть вкуснее?! Сверху — вкусная хрустящая корочка, внутри — нежнейшее мясо. А главное — очень полезно! Пробуйте скорее, не откладывайте!
Щука в соусе карри с овощами
Сливки 20%
Растительное масло
Чеснок
Сливочное масло
Карри
Щука
Лимон
Лук репчатый
Соль, перец
Картофель
Морковь
Свекла
Очень удобное блюдо: 2 в 1. И рыба, и овощи запекаются вместе. Картофель успевает запечься, а морковь и свекла слегка al dente.
Консервы из речной рыбы
Корюшка
Масло растительное
Уксус 6%
Соль
Лавровый лист
Перец горошком
Гвоздика
Делюсь любимой заготовкой моего папы — рецептом консервов из речной рыбы! Получается интересное закусочное блюдо, которое можно кушать просто так, а можно добавлять его в салаты или в суп!
Рыба клыкач на гриле
Рыба клыкач
Сыр твердый
Растительное масло
Лимон
Соль
Перец черный молотый
Каждый человек минимум 1 раз в неделю должен употреблять в пищу морепродукты и рыбу. Это не только дань моде, но и необходимость. Рыба богата минералами и ценными микроэлементами.
Килька в томатном соусе
Килька
Томатный сок
Кетчуп томатный
Сахар
Чеснок
Соль
Лук репчатый
Перец и соль
Кориандр молотый
Гвоздика
Лавровый лист
Масло растительное
Зачем покупать сомнительного качества консервы, если все можно сделать своими руками? Попробуйте приготовить кильку в томатном соусе самостоятельно. Получается бесподобно вкусная закуска!
Запеченная рыба в духовке
Сыр твердый
Горошек консервированный
Мука
Минтай или хек
Картофель
Соль, перец
Майонез
Репчатый лук
Вкусный вариант праздничного блюда. Запеченная рыба в духовке получается сочной, ароматной, сразу с гарниром. Смотрим рецепт.
Кефаль, запеченная в фольге
Кефаль
Растительное масло
Петрушка
Чеснок
Соль
Специи для рыбы
Лимон
Помидоры
Запеченная рыба - это всегда вкусно и всегда просто готовится. Такую рыбку можно приготовить даже на небольшое семейное торжество.
Треска, запеченная в фольге
Треска
Лук-порей
Имбирь
Чеснок
Лук
Помидоры
Соль, перец, специи
Порадуйте своих гостей вкуснейшим рыбным блюдом с помощью этого рецепта трески, запеченной в фольге. Рыба с овощами и специями станет украшением любого праздничного стола.
Осетрина, запеченная в духовке
Сметана
Панировочные сухари
Сливочное масло
Оливковое масло
Уксус
Молотый мускатный орех
Осетрина
Яйца
Лимон
Соль, перец
Овощи
Осетрина, запеченная в духовке, - изысканное и эффектное блюдо, на приготовление которого вам потребуется час времени. Запеченная осетрина - нежирная рыба, обладающая насыщенным и незабываемым вкусом.
Камбала в духовке со сметаной
Камбала
Сметана
Лук
Приправа для рыбы
Соль
Растительное масло
Картофель
Перец чили
Предлагаю вам простой рецепт приготовления камбалы в духовке со сметаной. Вы потратите совсем немного времени, а получите вкусное и полезное горячее блюдо. Пробуем!
Рыба с грибами в духовке
Филе белой рыбы
Шампиньоны
Сыр
Лук
Пучок укропа
Растительное масло
Соль, перец
Рыба с грибами в духовке - это супер вкусное и сытное блюдо, вызывающее неподдельный гастрономический восторг. Рыбка покрывается аппетитной сырной корочкой, что делает еще более желанной.
Горбуша, запеченная в тесте
Слоеное тесто
Лимон
Кунжут
Соль и перец
Горбуша
Яйцо
Луковица
В таком исполнении суховатая рыба получается очень сочной и вкусной. В нашей семье горбуша в кляре - одно из любимых блюд, которое я иногда даже готовлю на праздничный стол.
Плотва запеченная под сыром
Плотва
Сметана
Сыр
Картошка
Лук
Лимон
Соль, перец, специи
Хочется поделиться своим любимым рыбным рецептом. Плотва запеченная под сыром - ужасно вкусное блюдо, к тому же, совсем не дорогое и очень сытное. Пошаговый рецепт с фото :)
Плотва в фольге
Лимон
Оливковое масло
Плотва
Картошка
Лук
Соль, перец, специи
Свежая зелень
Очень простая в приготовлении плотва в фольге украсит любой обеденный стол. Супер доступный пошаговый рецепт с фото расскажет вам, как приготовить плотву в фольге максимально быстро и просто.
Стейк из лосося
Растительное масло
Лосось
Картофель
Лимон
Соль, перец, приправы
Сегодня мы приготовим очень вкусный стейк из лосося. Готовить это блюдо приносит одно удовольствие, ведь процесс занимает совсем немного времени. Пошаговый рецепт с фото стейка из лосося на двоих.
Палтус в духовке
Палтус
Морковь
Цукини
Растительное масло
Кунжутное масло
Оливковое масло
Соевый соус
Морская соль
Перец черный молотый
Лимон
Палтус в духовке с овощным гарниром - это очень простой в приготовлении, но в то же время выдающийся по вкусовым характеристикам обед или ужин. Рекомендую попробовать, если любите палтуса.
Скумбрия, запеченная в духовке
Лимонный сок
Масло оливковое
Перец свежемолотый
Скумбрия
Пучок укропа
Соль
Если любите скумбрию, то скумбрия, запеченная в духовке, вам обязательно придется по вкусу. Довольно простое, но в то же время оригинальное блюдо - рекомендую попробовать!
Карп по-старорусски
Карп
Картофель
Мука пшеничная
Сыр твердых сортов
Сливочное масло
Бульон рыбный
Растительное масло
Чеснок
Укроп
Соль
Лук репчатый
Лавровый лист
Карп по-старорусски - блюдо, рецептом которого со мной поделилась моя бабушка. Ей, в свою очередь, этот рецепт тоже передал кто-то из ее предков. Так что рецепт - аутентичный и действительно древний.
Рыба с овощами, запеченная в фольге
Филе горбуши
Картофель
Свекла
Морковь
Перец красный
Лук репчатый
Оливковое масло
Чеснок
Сливочное масло
Лимон
Соль, перец
Классика жанра семейного ужина - рыба с овощами, запеченная в фольге. Под белое вино это легкое и, в то же время, сочное блюдо идет просто изумительно. Рекомендую попробовать.
Камбала, запеченная с помидорами
Камбала
Помидоры
Лимонный сок
Соль, перец
Сама по себе камбала – очень вкусная рыба, с минимумом костей. А если еще ее как-то необычно приготовить, можно пальчики облизать.
Дорада, запеченная с лимоном
Столовое белое вино
Масло оливковое
Растительное масло
Базилик
Эстрагон
Чеснок
Дорада
Перец и соль
Пучок петрушки
Лимон
Лавровый лист
Рецепт приготовления запеченной дорады с лимоном к новогоднему столу. Рецепт приготовления средиземноморской рыбки сделает Ваш праздник ярким и незабываемым.
Скумбрия "Ёлочка" запечённая в духовке
Соевый соус
Лимонный сок
Масло оливковое
Сахар
Соль
Скумбрия
Очень необычный рецепт запекания скумбрии в духовке в виде ёлочки. Интересная идея не только для новогоднего, но и для любого праздничного стола. Рыбка получается нежной, сочной и красивой!
Судак запеченный
Судак
Панировочные сухари
Молоко
Чипсы
Сыр
Сливочное масло
Соль
Специи
Вкусная, плотная, белая рыба прекрасно готовится в духовке. Внутри каждого кусочка нежная мякоть рыбы, а снаружи хрустящая аппетитная панировка.
Филе рыбы в духовке
Филе рыбы
Сметана
Майонез
Сыр
Растительное масло
Помидор
Соль
Перец
Приготовить филе рыбы в духовке по этому рецепту можно хоть к повседневному, хоть к праздничному столу. Нежное филе в соусе под шапочкой из помидора и сыра оценят все. Непременно попробуйте!
Судак под маринадом
Судак
Вода
Морковь
Лук репчатый
Растительное масло
Томатная паста
Мука
Сахар
Уксус 9%
Соль
Специи
Рыба под маринадом известна и любима многими. Готовится она просто, быстро, из доступных продуктов. Отличный вариант для обеда в качестве закуски или ужина как самостоятельное блюдо.
Лакедра в духовке
Лакедра
Масло растительное
Лимон
Лайм
Соль
Перец черный молотый
Красочная лакедра или желтохвостый тунец — вкусная и аппетитная рыба, которую можно приготовить в духовке. Особенно ярко подчеркивает ее вкус лимонный сок, поэтому при запекании добавляйте цитрусовые!
Минтай с шампиньонами в сметане в духовке
Минтай
Шампиньоны
Сметана
Сыр твердый
Растительное масло
Лук
Морковь
Соль
Специи
Необычное сочетание рыбы с грибами оказывается очень вкусным и ароматным. Отличное блюдо на обед или на ужин. Кроме шампиньонов можно взять любые другие грибы.
Мойва с луком в духовке
Мойва
Майонез
Масло растительное
Мука
Лук репчатый
Соль
Перец черный
Хочу предложить простой рецепт для любителей рыбы. Мойву нужно всего лишь обработать и запечь в духовке с луком. При этом луковая подушка пропитывается соком рыбы, а сама она получается с корочкой.
Запеченный морской язык с сыром
Морской язык
Сыр плавленый
Сухари панировочные
Масло растительное
Масло сливочное
Лук репчатый
Соль
Перец черный
Зелень
Предлагаю приготовить на семейный обед или ужин вкусное рыбное блюдо, которое можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Берите рецепт на вооружение!
Окунь с чешуей в фольге в духовке
Масло растительное
Окунь речной
Лук репчатый
Укроп
Соль
Перец черный
Запеченный окунь — это очень вкусно, но вот возиться с чисткой чешуи не очень хочется. Сегодня предлагаю простой, быстрый рецепт, как приготовить без утомительной процедуры. Берите идею на заметку!
Минтай под шубой
Минтай
Лук
Морковь
Сыр
Сметана
Сок лимона
Растительное масло
Соль
Специи
Очень вкусное и невероятно простое в приготовлении блюдо для всей семьи. Шуба готовится из лука, моркови, сметаны и сыра. Обязательно попробуйте!
Рыба с сельдереем в духовке
Морской окунь
Сельдерей стеблевой
Подсолнечное масло
Лук репчатый
Морковь
Помидор
Лимонный сок
Соль
Рыба с сельдереем в духовке — отличное блюдо в будни и праздники. Нежная, белая мякоть, пропитанная соком и ароматом овощей, создают замечательный вкус. Любителям рыбы понравится. Берите на заметку!
Караси в сметане в духовке в фольге
Сметана 20%
Масло сливочное
Карась
Соль
Перец черный
Укроп
Лук репчатый
Если вы любите речную рыбу, а именно карасей, приготовьте их в сметане. Получаются она нежными и очень вкусными. Берите на вооружение!
Хек с лимоном в духовке
Хек
Оливковое масло
Лимон
Черный перец
Соль
Рыба с лимоном — это всегда вкусно и пикантно. Для рецепта возьмите рыбу хек, он вкусный и в нем мало костей. Берите на заметку рецепт!
Караси по-чеховски
Мука пшеничная
Сметана
Подсолнечное масло
Сухари панировочные
Карась
Лук репчатый
Соль
Перец черный молотый
Караси в сметане — любимое блюдо известного писателя Антона Чехова, а он был гурманом. Караси действительно получаются нежными, сочными и очень вкусными. Блюдо подойдет к столу в будни и праздники.