Найти идеальный рецепт

Форель с помидорами и сыром
40 мин
2

Форель с помидорами и сыром

Очень вкусное блюдо и для будней, и для праздничного стола. Приготовить форель с помидорами и сыром достаточно просто, а результат изумительный. Рыбка получается — пальчики оближешь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидор 1 штука
  • Форель 400 грамм филе
  • Сыр 60 грамм
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 1 ч. ложка
  • Перец По вкусу
  • Сок лимона 1/2 ст. ложки

Калорийность

106 ккал

Калорийность

13 г

Белки

5 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты по списку.

Шаг 2

Рыбу разделайте на филе, удалив шкурку и крупные косточки. Переложите рыбу в смазанную маслом жаропрочную форму.

Шаг 3

Сбрызните филе соком лимона, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 4

Сверху выложите нарезанные дольками помидоры.

Шаг 5

Помидоры посолите и посыпьте тёртым сыром. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов 20 минут.

Шаг 6

Форель с помидорами и сыром готова. Подавайте к столу самостоятельно или с гарниром.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Форель тушеная с овощами
Вино белое Кабачок Масло растительное Чеснок Форель Соль Перец черный Помидор Петрушка Перец болгарский Лук репчатый Морковь
Вкусная, нежная форель тушеная с овощами и вином станет настоящим праздником для всех. Смотрится очень красиво, а готовится просто. Берите на заметку!
1 ч.
5.0
77
Пирог из форели
Филе рыбное Мука пшеничная Вино белое сухое Сыр творожный Молоко Масло сливочное Зелень Сахар Крахмал картофельный Сода Яйцо куриное Соль
Сегодня мы поговорим о том, как приготовить пирог из форели. Для его приготовления я использовала филе этой замечательной рыбки. Тесто можно готовить самостоятельно, а можно брать уже готовое.
1 ч.
5.0
222
×