Форель в мультиварке
Приготовить форель в мультиварке можно и для будней, и для любого праздничного стола. Форель получается сочная, нежная и наивкуснейшая с минимальными трудозатратами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Форель 500 грамм
- Лимон 1/3 штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты по списку. У меня два стейка весом 500 грамм. Можете взять уже готовое филе. Из специй я предлагаю использовать только молотый перец, соль беру адыгейскую.
Шаг 2
Стейки промойте и обсушите бумажным полотенцем.
Шаг 3
Натрите со всех сторон растительным маслом, солью и перцем. Можно добавить и какие-то свои любимые травы или приправы, например, прованские травы, тимьян или розмарин. Дайте полежать 10 минут.
Шаг 4
Заверните подготовленную форель в два слоя фольги. Не забудьте смазать фольгу маслом.
Шаг 5
Выложите в чашу мультиварки. Готовьте на режиме «Выпечка» 40 минут.
Шаг 6
За 15 минут до готовности аккуратно разверните фольгу.
Шаг 7
Сверху выложите несколько долек лимона. И готовьте до звукового сигнала.
Шаг 8

Форель в мультиварке готова. Подавайте к столу с гарниром или овощами. Приятного аппетита!
Похожие рецепты






