Запеченный морской язык с сыром
Предлагаю приготовить на семейный обед или ужин вкусное рыбное блюдо, которое можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Берите рецепт на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морской язык 400 Грамм
- Сыр плавленый 100 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Сухари панировочные 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления запеченного морского языка с сыром.
Шаг 2
Репчатый лук почистите и мелко порежьте, обжарьте в смеси растительного и сливочного масел на среднем огне в течение 7 минут.
Шаг 3
Морской язык сполосните и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте морской язык на порционные куски, посолите, поперчите. Плавленый сырок разрежьте на куски равным количеству кусков рыбы. На край каждого куска рыбы выложите по одной полоске сыра и сверните в плотный рулет.
Шаг 4
Половину обжаренного лука выложите на дно формы для запекания.
Шаг 5
Выложите готовые рулетики на обжаренный лук швом вниз. Сверху разложите оставшийся лук с маслом и посыпьте сверху панировочными сухарями.
Шаг 6
Форму с рыбой поставьте в горячую духовку и запекайте морского языка при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Шаг 7
Приятного аппетита!