Минтай под шубой
Очень вкусное и невероятно простое в приготовлении блюдо для всей семьи. Шуба готовится из лука, моркови, сметаны и сыра. Обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Минтай
300 Грамм
филе - Лук 100 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Сметана 3 Ст. ложки
- Сок лимона 2 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
168 ккал
Калорийность
10 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Рыбу полейте соком лимона, натрите солью и специями.
Шаг 3

Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на тёрке. Обжарьте овощи в сковороде до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4

Подготовленное филе выложите вплотную к друг другу в смазанную маслом форму для запекания.
Шаг 5

Сверху распределите обжаренные овощи.
Шаг 6

Сметану соедините с тёртым сыром и выложите равномерно верхним слоем. Запекайте рыбу в духовке при температуре 180 градусов около 20-25 минут.
Шаг 7

Минтай под шубой готов. Подавать можно самостоятельно или с любым гарниром. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Минтай под шубой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Минтай по-гречески
35 мин
Минтай с лимоном в духовке

1 ч. 0 мин
Минтай с баклажанами
40 мин
Минтай в рукаве

3 ч. 0 мин
Тушеная рыба с морковкой и луком

35 мин
Минтай в сметане в духовке

1 ч. 0 мин
Минтай в духовке с картофелем

1 ч. 10 мин
Запеченный минтай