Минтай под шубой
Очень вкусное и невероятно простое в приготовлении блюдо для всей семьи. Шуба готовится из лука, моркови, сметаны и сыра. Обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Минтай 300 грамм филе
- Лук 100 грамм
- Морковь 100 грамм
- Сыр 100 грамм
- Сметана 3 ст. ложки
- Сок лимона 2 ст. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Рыбу полейте соком лимона, натрите солью и специями.
Шаг 3
Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на тёрке. Обжарьте овощи в сковороде до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4
Подготовленное филе выложите вплотную к друг другу в смазанную маслом форму для запекания.
Шаг 5
Сверху распределите обжаренные овощи.
Шаг 6
Сметану соедините с тёртым сыром и выложите равномерно верхним слоем. Запекайте рыбу в духовке при температуре 180 градусов около 20-25 минут.
Шаг 7
Минтай под шубой готов. Подавать можно самостоятельно или с любым гарниром. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Минтай под шубой"
Похожие рецепты