Минтай под шубой
Очень вкусное и невероятно простое в приготовлении блюдо для всей семьи. Шуба готовится из лука, моркови, сметаны и сыра. Обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Минтай
300 Грамм
филе - Лук 100 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Сыр 100 Грамм
- Сметана 3 Ст. ложки
- Сок лимона 2 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
168 ккал
Калорийность
10 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Рыбу полейте соком лимона, натрите солью и специями.
Шаг 3
Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на тёрке. Обжарьте овощи в сковороде до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4
Подготовленное филе выложите вплотную к друг другу в смазанную маслом форму для запекания.
Шаг 5
Сверху распределите обжаренные овощи.
Шаг 6
Сметану соедините с тёртым сыром и выложите равномерно верхним слоем. Запекайте рыбу в духовке при температуре 180 градусов около 20-25 минут.
Шаг 7
Минтай под шубой готов. Подавать можно самостоятельно или с любым гарниром. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Минтай под шубой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Минтай с сыром и помидорами в духовке
40 мин
Спинка минтая, запеченная с яйцом
1 ч. 0 мин
Рыба, запеченная в духовке с овощами
50 мин
Тушеный минтай
1 ч. 0 мин
Рыба минтай, запеченная в духовке
1 ч. 15 мин
Минтай в томатном соусе
35 мин
Минтай с овощами
1 ч. 10 мин
Запеченный минтай