Рыба под шубой
Наверное, не осталось человека, который не пробовал рыбу под шубой. Этот салат стал неизменным атрибутом праздничного стола, особенно в зимнее время года. Я всегда его готовлю на Новый год.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сельдь соленая 400 Грамм
- Свекла 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Майонез 200 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
178 ккал
Калорийность
16 г
Белки
4 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Сельдь почистите, извлеките кости и нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 2
Все овощи отварите в мундире до готовности. Охладите и очистите от кожуры.
Шаг 3
Натрите на средней терке картофель, разровняйте и промажьте майонезом.
Шаг 4
Далее выложите мелко нарезанный лук и также смажьте майонезом.
Шаг 5
Уложите ровным слоем подготовленную сельдь.
Шаг 6
Далее натрите слой моркови на средней терке и смажьте слой майонезом.
Шаг 7
Завершающим будет слой натертой свеклы. Ее также обильно смажьте майонезом.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.6
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Зеленый салат с селедкой и авокадо
3 ч. 0 мин
Салат с икрой сельди
2 ч. 0 мин
Сельдь под "рубиновой" шубой
2 ч. 0 мин
Салат из фасоли консервированной
35 мин
Салат "Норвежский"
1 ч. 0 мин
Салат "Лисичка под шубой" с селедкой
30 мин
Салат из копченой селедки
1 ч. 0 мин
Cалат в батоне