Найти идеальный рецепт


Рыба под шубой
1 ч.
4

Рыба под шубой

Наверное, не осталось человека, который не пробовал рыбу под шубой. Этот салат стал неизменным атрибутом праздничного стола, особенно в зимнее время года. Я всегда его готовлю на Новый год.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдь соленая 400 грамм
  • Свекла 1 штука
  • Картофель 2 штуки
  • Морковь 2 штуки
  • Лук 1 штука
  • Майонез 200 мл
  • Соль По вкусу

Калорийность

178 ккал

Калорийность

16 г

Белки

4 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Сельдь почистите, извлеките кости и нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 2

Все овощи отварите в мундире до готовности. Охладите и очистите от кожуры.

Шаг 3

Натрите на средней терке картофель, разровняйте и промажьте майонезом.

Шаг 4

Далее выложите мелко нарезанный лук и также смажьте майонезом.


Шаг 5

Уложите ровным слоем подготовленную сельдь.

Шаг 6

Далее натрите слой моркови на средней терке и смажьте слой майонезом.

Шаг 7

Завершающим будет слой натертой свеклы. Ее также обильно смажьте майонезом.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.6 10
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×