Рыба под шубой
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Немец

Рыба под шубой

Наверное, не осталось человека, который не пробовал рыбу под шубой. Этот салат стал неизменным атрибутом праздничного стола, особенно в зимнее время года. Я всегда его готовлю на Новый год.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдь соленая 400 Грамм
  • Свекла 1 Штука
  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Майонез 200 Миллилитров
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

178 ккал

Калорийность

16 г

Белки

4 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сельдь почистите, извлеките кости и нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 2

Все овощи отварите в мундире до готовности. Охладите и очистите от кожуры.

Шаг 3

Натрите на средней терке картофель, разровняйте и промажьте майонезом.

Шаг 4

Далее выложите мелко нарезанный лук и также смажьте майонезом.

Шаг 5

Уложите ровным слоем подготовленную сельдь.

Шаг 6

Далее натрите слой моркови на средней терке и смажьте слой майонезом.

Шаг 7

Завершающим будет слой натертой свеклы. Ее также обильно смажьте майонезом.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.6, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×