Селедка под шубой с морковью
Селедка под шубой с морковью - звучит слишком традиционно, не правда ли? Тем не менее предлагаю вам свой вариант приготовления этого легендарного праздничного блюда. Очень просто готовится!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Селедка 400 Грамм
филе - Свекла 300 Грамм
отварная - Картофель 300 Грамм
отварной - Лук репчатый 150 Грамм
- Морковь 300 Грамм
отварная - Майонез 1 По вкусу
Шаг 1

Филе селедки нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на дно широкой тарелки или салатницы. Сверху присыпаем измельченным репчатым луком.
Шаг 2

Смазываем слоем майонеза.
Шаг 3

Отварной картофель нарезаем мелкими кубиками и выкладываем следующим слоем.
Шаг 4

Теперь выкладываем слой тертой моркови. Смазываем ее майонезом.
Шаг 5

На морковь выкладываем тертую отварную свеклу. Смазываем майонезом.
Шаг 6

Перед подачей на стол поместите салат в холодильник на 1-2 часа. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Селедка под шубой с морковью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

30 мин
Селедка под зеленой шубой
Рыба и морепродукты
1 ч. 0 мин
Сельдь под толстой шкурой
Рыба и морепродукты / Овощи
40 мин
Винегрет "под шубой"
Рыба и морепродукты / Овощи

1 ч. 0 мин
Селедка под шубой в багете
Рыба и морепродукты / Овощи / Батон

1 ч. 30 мин
Селедка под шубой в пленке
Рыба и морепродукты / Овощи
3 ч. 0 мин
Селедка под шубой без яиц
Рыба и морепродукты / Овощи

1 ч. 0 мин
Селедка под шубой в виде рыбы
Рыба и морепродукты

1 ч. 0 мин
Селедка под шубой без лука
Рыба и морепродукты