Селедка под шубой с морковью
Селедка под шубой с морковью - звучит слишком традиционно, не правда ли? Тем не менее предлагаю вам свой вариант приготовления этого легендарного праздничного блюда. Очень просто готовится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Селедка
400 Грамм
филе -
Свекла
300 Грамм
отварная -
Картофель
300 Грамм
отварной - Лук репчатый 150 Грамм
-
Морковь
300 Грамм
отварная - Майонез 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
81 ккал
Калорийность
6 г
Белки
3 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1

Филе селедки нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на дно широкой тарелки или салатницы. Сверху присыпаем измельченным репчатым луком.
Шаг 2

Смазываем слоем майонеза.
Шаг 3

Отварной картофель нарезаем мелкими кубиками и выкладываем следующим слоем.
Шаг 4

Теперь выкладываем слой тертой моркови. Смазываем ее майонезом.
Шаг 5

На морковь выкладываем тертую отварную свеклу. Смазываем майонезом.
Шаг 6

Перед подачей на стол поместите салат в холодильник на 1-2 часа. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Селедка под шубой с морковью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.5,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Салат "Атлантида"

20 мин
Салат "Воздушная шубка"
1 ч. 0 мин
Салат "Несвижский"
1 ч. 0 мин
Салат "Зеленая шуба"
30 мин
Салат "Мечта рыбака"

30 мин
Селёдочный салат

30 мин
Салат из копченой селедки

1 ч. 0 мин
Селедка под шубой с яйцом