Селедка под шубой с морковью
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Селедка под шубой с морковью

Селедка под шубой с морковью - звучит слишком традиционно, не правда ли? Тем не менее предлагаю вам свой вариант приготовления этого легендарного праздничного блюда. Очень просто готовится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Селедка 400 Грамм
    филе
  • Свекла 300 Грамм
    отварная
  • Картофель 300 Грамм
    отварной
  • Лук репчатый 150 Грамм
  • Морковь 300 Грамм
    отварная
  • Майонез 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

81 ккал

Калорийность

6 г

Белки

3 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Филе селедки нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на дно широкой тарелки или салатницы. Сверху присыпаем измельченным репчатым луком.

Шаг 2

Смазываем слоем майонеза.

Шаг 3

Отварной картофель нарезаем мелкими кубиками и выкладываем следующим слоем.

Шаг 4

Теперь выкладываем слой тертой моркови. Смазываем ее майонезом.

Шаг 5

На морковь выкладываем тертую отварную свеклу. Смазываем майонезом.

Шаг 6

Перед подачей на стол поместите салат в холодильник на 1-2 часа. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Селедка под шубой с морковью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Селедка под шубой с морковью
Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×