Селедка под шубой с морковью
2 ч.
5

Селедка под шубой с морковью

Селедка под шубой с морковью - звучит слишком традиционно, не правда ли? Тем не менее предлагаю вам свой вариант приготовления этого легендарного праздничного блюда. Очень просто готовится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 300 грамм отварной
  • Морковь 300 грамм отварная
  • Свекла 300 грамм отварная
  • Селедка 400 грамм филе
  • Майонез 1 по вкусу
  • Лук репчатый 150 грамм

Калорийность

81 ккал

Калорийность

6 г

Белки

3 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Филе селедки нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на дно широкой тарелки или салатницы. Сверху присыпаем измельченным репчатым луком.

Шаг 2

Смазываем слоем майонеза.

Шаг 3

Отварной картофель нарезаем мелкими кубиками и выкладываем следующим слоем.

Шаг 4

Теперь выкладываем слой тертой моркови. Смазываем ее майонезом.

Шаг 5

На морковь выкладываем тертую отварную свеклу. Смазываем майонезом.

Шаг 6

Перед подачей на стол поместите салат в холодильник на 1-2 часа. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Селедка под шубой с морковью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Селедка под шубой с морковью
Оценить рецепт
4.8 4

Похожие рецепты

×