Селедка под шубой с морковью
Селедка под шубой с морковью - звучит слишком традиционно, не правда ли? Тем не менее предлагаю вам свой вариант приготовления этого легендарного праздничного блюда. Очень просто готовится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Селедка
400 Грамм
филе -
Свекла
300 Грамм
отварная -
Картофель
300 Грамм
отварной - Лук репчатый 150 Грамм
-
Морковь
300 Грамм
отварная - Майонез 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
81 ккал
Калорийность
6 г
Белки
3 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Филе селедки нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на дно широкой тарелки или салатницы. Сверху присыпаем измельченным репчатым луком.
Шаг 2
Смазываем слоем майонеза.
Шаг 3
Отварной картофель нарезаем мелкими кубиками и выкладываем следующим слоем.
Шаг 4
Теперь выкладываем слой тертой моркови. Смазываем ее майонезом.
Шаг 5
На морковь выкладываем тертую отварную свеклу. Смазываем майонезом.
Шаг 6
Перед подачей на стол поместите салат в холодильник на 1-2 часа. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Селедка под шубой с морковью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат "Ленивая сельдь под шубой"
1 ч. 0 мин
Правильная селедка под шубой
20 мин
Салат с фасолью и селедкой
1 ч. 0 мин
Салат "Под шубой" классический
30 мин
Сельдь под "шубой"
3 ч. 0 мин
Селедка под шубой без моркови
15 мин
Овощной салат с филе сельди
1 ч. 0 мин
Селедка под шубой с яблоком