
Морской язык в фольге
Картошка
Зеленый лук
Филе морского языка
Помидоры
Лимон
Петрушка
Тимьян
Оливковое масло
Соль, перец
Кориандр
Лавровый лист
Запекание в фольге или в пергаменте – отличный способ вкусно и полезно приготовить рыбу, мясо, ведь блюдо готовится в собственном соку. Расскажу вам о рецепте, как приготовить морской язык в фольге.

Рыба, запеченная в фольге в духовке
Оливковое масло
Белое сухое вино
Сок лимона
Филе трески
Цукини
Тыква сквош
Лук красный
Соль и перец
Красный перец хлопья
Лимон
Свежий тимьян (ветки)
Многие врачи советуют есть хотя бы раз в неделю рыбу, в советское время этим днем был "Рыбный четверг". В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить рыбу, запеченную в фольге в духовке.

Филе камбалы в духовке
Оливковое масло
Лимонный сок
Соевый соус
Чеснок
Сахар
Соль
Филе камбалы
Камбала — это вкусная морская рыба, ее мясо нежное и даже сладкое. Удивите и побалуйте свою семью аппетитной заморской рыбкой по простому рецепту, как приготовить филе камбалы в духовке. Очень вкусно!

Караси, запеченные в духовке
Майонез
Соевый соус
Соус "Тартар"
Специи к рыбе
Карась
Соль
Если готовлю рыбку, то предпочитаю именно целиком, а не кусочками. Именно поэтому рецепт, как приготовить карасей, запеченных в духовке, стал одним из моих любимых. Что же еще может быть проще?

Стерлядь, запеченная целиком
Стерлядь
Сливки
Масло сливочное
Вино сухое белое
Мука
Лимон
Маслины
Соль, перец, специи
У меня вчера был необычный вечер. В гости зашел начальник мужа. Надо было чем-то блеснуть. Выбрала беспроигрышное блюдо. Хочу и вам рассказать, как приготовить стерлядь, запеченную целиком.

Рыба под маринадом в духовке
Рыба
Вода
Томатная паста
Сахар
Соль
Морковь
Лук репчатый
Гвоздика
Лавровый лист
Растительное масло
Мука для обваливания
Если вы хотите угостить своих близких вкусным и легким блюдом, то посмотрите, как приготовить рыбу под маринадом в духовке. Рыбу можно брать любую на свое усмотрение и по возможности.

Филе тунца в духовке
Филе тунца
Оливковое масло
Чеснок
Специи для рыбы
Соль
Перец
Не знаете, что приготовить в качестве горячего блюда? Спешу показать вам, как приготовить филе тунца в духовке с ароматными специями, чесноком и оливковым маслом. Очень нежно и сытно.

Терпуг в духовке
Терпуг
Вода
Сыр
Сметана
Масло растительное
Приправа ореховая
Сушеная зелень
Соль
Картошка
Морковь
Лук
Лимон
Зелень
Побалуйте себя вкусной аппетитной рыбкой, запеченной в духовке с овощами и сметаной. Блюдо достаточно простое на каждый день и довольно оригинальное и яркое на праздничный ужин. Смотрите рецепт!

Рыба, запеченная в духовке с сыром
Филе судака
Сыр твердый
Сметана
Растительное масло
Сливки
Укроп свежий
Перец болгарский
Лук репчатый
Соль
Перец черный молотый
Мускатный орех
Ароматные сухие травы
Очень вкусное блюдо, которое может подаваться к столу и как основное блюдо, и как закуска. Но в каком бы виде оно ни подавалось - горячим или холодным - оно одинаково вкусное. Обязательно приготовьте.

Cудак в духовке под сметанным соусом
Сметана
Майонез
Растительное масло
Судак
Лимон
Луковица
Соль
Перец
Ищите удачный рецепт запекания рыбки? Тогда вот вам отличная идея – простой и очень аппетитный вариант, как приготовить судак в духовке под сметанным соусом.

Рыба со сметаной
Сметана
Масло растительное
Карп
Соль, перец
Специи для рыбы
Рыба запеченная в духовке, да еще и со сметаной, что может быть вкуснее?! Сверху — вкусная хрустящая корочка, внутри — нежнейшее мясо. А главное — очень полезно! Пробуйте скорее, не откладывайте!

Щука в соусе карри с овощами
Сливки 20%
Растительное масло
Чеснок
Сливочное масло
Карри
Щука
Лимон
Лук репчатый
Соль, перец
Картофель
Морковь
Свекла
Очень удобное блюдо: 2 в 1. И рыба, и овощи запекаются вместе. Картофель успевает запечься, а морковь и свекла слегка al dente.

Консервы из речной рыбы
Корюшка
Масло растительное
Уксус 6%
Соль
Лавровый лист
Перец горошком
Гвоздика
Делюсь любимой заготовкой моего папы — рецептом консервов из речной рыбы! Получается интересное закусочное блюдо, которое можно кушать просто так, а можно добавлять его в салаты или в суп!
Рыба клыкач на гриле
Рыба клыкач
Сыр твердый
Растительное масло
Лимон
Соль
Перец черный молотый
Каждый человек минимум 1 раз в неделю должен употреблять в пищу морепродукты и рыбу. Это не только дань моде, но и необходимость. Рыба богата минералами и ценными микроэлементами.

Форель под сливочным соусом
Форель
Сливки
Сливочное масло
Лук
Болгарский перец
Лимон
Специи
Рекомендую простой рецепт приготовления форели под сливочным соусом. Рыба получается безумно вкусная, нежная и сочная. Идеально подходит для романтического ужина!

Килька в томатном соусе
Килька
Томатный сок
Кетчуп томатный
Сахар
Чеснок
Соль
Лук репчатый
Перец и соль
Кориандр молотый
Гвоздика
Лавровый лист
Масло растительное
Зачем покупать сомнительного качества консервы, если все можно сделать своими руками? Попробуйте приготовить кильку в томатном соусе самостоятельно. Получается бесподобно вкусная закуска!

Запеченная рыба в духовке
Сыр твердый
Горошек консервированный
Мука
Минтай или хек
Картофель
Соль, перец
Майонез
Репчатый лук
Вкусный вариант праздничного блюда. Запеченная рыба в духовке получается сочной, ароматной, сразу с гарниром. Смотрим рецепт.

Кефаль, запеченная в фольге
Кефаль
Растительное масло
Петрушка
Чеснок
Соль
Специи для рыбы
Лимон
Помидоры
Запеченная рыба - это всегда вкусно и всегда просто готовится. Такую рыбку можно приготовить даже на небольшое семейное торжество.

Треска, запеченная в фольге
Треска
Лук-порей
Имбирь
Чеснок
Лук
Помидоры
Соль, перец, специи
Порадуйте своих гостей вкуснейшим рыбным блюдом с помощью этого рецепта трески, запеченной в фольге. Рыба с овощами и специями станет украшением любого праздничного стола.

Рыба с грибами в духовке
Филе белой рыбы
Шампиньоны
Сыр
Лук
Пучок укропа
Растительное масло
Соль, перец
Рыба с грибами в духовке - это супер вкусное и сытное блюдо, вызывающее неподдельный гастрономический восторг. Рыбка покрывается аппетитной сырной корочкой, что делает еще более желанной.

Горбуша, запеченная в тесте
Слоеное тесто
Лимон
Кунжут
Соль и перец
Горбуша
Яйцо
Луковица
В таком исполнении суховатая рыба получается очень сочной и вкусной. В нашей семье горбуша в кляре - одно из любимых блюд, которое я иногда даже готовлю на праздничный стол.
Палтус в духовке
Палтус
Морковь
Цукини
Растительное масло
Кунжутное масло
Оливковое масло
Соевый соус
Морская соль
Перец черный молотый
Лимон
Палтус в духовке с овощным гарниром - это очень простой в приготовлении, но в то же время выдающийся по вкусовым характеристикам обед или ужин. Рекомендую попробовать, если любите палтуса.

Карп по-старорусски
Карп
Картофель
Мука пшеничная
Сыр твердых сортов
Сливочное масло
Бульон рыбный
Растительное масло
Чеснок
Укроп
Соль
Лук репчатый
Лавровый лист
Карп по-старорусски - блюдо, рецептом которого со мной поделилась моя бабушка. Ей, в свою очередь, этот рецепт тоже передал кто-то из ее предков. Так что рецепт - аутентичный и действительно древний.

Камбала, запеченная с помидорами
Камбала
Помидоры
Лимонный сок
Соль, перец
Сама по себе камбала – очень вкусная рыба, с минимумом костей. А если еще ее как-то необычно приготовить, можно пальчики облизать.

Минтай с шампиньонами в сметане в духовке
Минтай
Шампиньоны
Сметана
Сыр твердый
Растительное масло
Лук
Морковь
Соль
Специи
Необычное сочетание рыбы с грибами оказывается очень вкусным и ароматным. Отличное блюдо на обед или на ужин. Кроме шампиньонов можно взять любые другие грибы.
Рыба с сельдереем в духовке
Морской окунь
Сельдерей стеблевой
Подсолнечное масло
Лук репчатый
Морковь
Помидор
Лимонный сок
Соль
Рыба с сельдереем в духовке — отличное блюдо в будни и праздники. Нежная, белая мякоть, пропитанная соком и ароматом овощей, создают замечательный вкус. Любителям рыбы понравится. Берите на заметку!
Караси в сметане в духовке в фольге
Сметана 20%
Масло сливочное
Карась
Соль
Перец черный
Укроп
Лук репчатый
Если вы любите речную рыбу, а именно карасей, приготовьте их в сметане. Получаются она нежными и очень вкусными. Берите на вооружение!
Хек с лимоном в духовке
Хек
Оливковое масло
Лимон
Черный перец
Соль
Рыба с лимоном — это всегда вкусно и пикантно. Для рецепта возьмите рыбу хек, он вкусный и в нем мало костей. Берите на заметку рецепт!
Диетический минтай в фольге в духовке
Минтай
Подсолнечное масло
Лук репчатый
Морковь
Соль
Минтай, хоть и простая, но хорошая промысловая рыба с белой мякотью и относительно небольшим содержанием костей. Эта рыба отлично подходит для приготовления диетических блюд.

Хек с овощами в духовке
Хек
Помидоры
Сладкий перец
Морковь
Масло растительное
Лук репчатый
Соль
Черный перец
Рыбные блюда - это всегда вкусно и быстро, поэтому предлагаю запечь хек с овощами в духовке. Сочная и питательная рыба дополнит ваш семейный обед.

Горбуша с помидорами и сыром в духовке
Горбуша
Сыр
Лук репчатый
Морковь
Помидор
Соль
Специи
Если вы хотите удивить свою семью необычным, вкусным блюдом, приготовьте горбушу. Рыба получится сочной и отлично будет гармонировать с остальными ингредиентами.

Емелина щука
Фарш
Растительное масло
Лимон
Вода
Хлеб
Масло сливочное
Соль
Зеленый лук сушеный
Чеснок сушеный
Щука
Лук репчатый
Укроп сушеный
Тимьян сушеный
Яйцо куриное
Рецепт такой щуки подкупил меня своей простотой, так как давно хотела приготовить фаршированную рыбу, но побоялась первый раз брать сложный рецепт. Щука получилась очень нежной и ароматной. Советую!
Рыбная скоблянка с креветками
Картофель
Шампиньоны
Креветки
Молоко
Сливки
Мука
Сметана 30%
Чеснок
Лук
Хек
Ледяная рыба
Соль, перец
Скоблянка - это старинное блюдо русской кухни и готовится оно из нескольких видов мяса или рыбы с грибами и картофелем под соусом или без. Все просто, сытно и вкусно.
Рыба, запеченная в горчичном соусе
Палтус
Оливковое масло
Горчица
Яичный желток
Соль
Специи
Лимон
Если Вы хотите приготовить быстрый и вкусный ужин, то этот рецепт как раз для Вас! Времени на приготовление уйдет мало, а результат будет восхитительный! Попробуйте и Вы!
Рыба с пряными травами
Рыбное филе
Масло растительное
Масло сливочное
Сок лимона
Лемонграсс
Тимьян
Мята
Соль
Перец
Петрушка
Запеченная в пергаменте рыба - это не только вкусно, полезно, но еще и блюдо с минимальным количеством ингредиентов, минимумом грязной посуды и всегда отличным результатом. Советую приготовить!

Морской окунь, запеченный в духовке с овощами
Масло подсолнечное
Чеснок
Морской окунь
Лук репчатый
Картофель
Перец красный
Соль
Перец черный
Печеная рыба самая полезная и вкусная. Морской окунь имеет приятный и нежный вкус, для запекания идеально подходит! Овощи приготовим вместе с рыбой, будет очень вкусно!

Порционная скумбрия в фольге
Петрушка
Кабачок
Скумбрия
Лук репчатый
Картофель
Морковь
Черный перец
Если вы не любите мыть рыбные тарелки, это рецепт как раз для вас! Нежная скумбрия, запеченная в фольге. Ни капли лишнего жира, приготовлено в собственном соку, ароматно. Гарнир внутри и посуды нет! Просто замечательно! Готовим с пользой и удовольствием!

Лосось в вине на сковороде
Филе лосося
Вода
Белое сухое вино
Соль
Лук-шалот
Укроп
Петрушка
Черный молотый перец
Лимон
Хотите извлечь максимальную пользу из готовки красной рыбки? Тогда сделайте ее по рецепту, как приготовить лосося в вине на сковороде. Получится сочная, нежная рыбка с приятными ароматом и вкусом.
Треска в томатно-винном соусе
Треска
Томаты
Вино белое
Фета
Масло растительное
Кумин римский
Смесь перцев
Лук
Прочитав рецепт, как приготовить треску в томатно-винном соусе, из обыкновенной белой рыбки вы сможете приготовить обалденно вкусное блюдо. Нежные кусочки рыбы в ароматном соусе можно подать с рисом.

Форель белая
Белое вино
Тимьян
Сливки 10%
Сыр
Растительное масло
Лимонный сок
Сливочное масло
Мука пшеничная
Форель
Соль
Перец
Морковь
Картофель
Стручковая фасоль
Помидор
Лук-порей
Привет любителям и обожателям рыбы! Хочу рассказать, как легко и просто приготовить ресторанное блюдо.
Как или зачем