Линь в духовке
Рыба ценилась во все времена, а в наше время без нее никуда. Если вы поклонник рыбы, то этот рецепт придется вам по вкусу. Сегодня я расскажу вам, как приготовить линь в духовке быстро и легко.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Линь 4 штуки
- Картофель 3-4 штук
- Лук 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Растительное масло 4 ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Кориандр молотый По вкусу
- Орегано По вкусу
- Сушеная зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Рыбу очистите и распотрошите. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Выложите его на смазанный маслом противень.
Шаг 2

Далее очистите картофель, нарежьте кружочками и выложите на лук. Посолите картофель и приправьте любыми специями.
Шаг 3

В миске смешайте растительное масло, пропущенный через пресс чеснок, все специи и зелень. Все перемешайте.
Шаг 4

На рыбе с каждой стороны сделайте надрезы и натрите полученным маринадом. Выложите рыбу на картофель.
Шаг 5

Духовку разогрейте до 200 градусов и запекайте все около 40 минут до готовности рыбы.
Похожие рецепты









