Линь в духовке
Рыба ценилась во все времена, а в наше время без нее никуда. Если вы поклонник рыбы, то этот рецепт придется вам по вкусу. Сегодня я расскажу вам, как приготовить линь в духовке быстро и легко.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3-4 Штук
- Лук 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Линь 4 Штуки
- Сушеная зелень По вкусу
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Орегано По вкусу
- Кориандр молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
170 ккал
Калорийность
1 г
Белки
13 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
Рыбу очистите и распотрошите. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Выложите его на смазанный маслом противень.
Шаг 2
Далее очистите картофель, нарежьте кружочками и выложите на лук. Посолите картофель и приправьте любыми специями.
Шаг 3
В миске смешайте растительное масло, пропущенный через пресс чеснок, все специи и зелень. Все перемешайте.
Шаг 4
На рыбе с каждой стороны сделайте надрезы и натрите полученным маринадом. Выложите рыбу на картофель.
Шаг 5
Духовку разогрейте до 200 градусов и запекайте все около 40 минут до готовности рыбы.
Оценить рецепт
4.2
31
Комментарии к рецепту
Алексей Стефановский
04.06.2023 00:04
как то так
Татьяна Савелова
17.09.2019 16:20
Спасибо за рецепт, получилось вкусно!
Похожие рецепты
40 мин
Морской окунь на луковой подушке в духовке
1 ч. 0 мин
Хек в духовке с картошкой
45 мин
Запеченное филе тилапии на картофельной подушке
40 мин
Дорада
40 мин
Семга в фольге в духовке
1 ч. 0 мин
Рыба дорада
1 ч. 0 мин
Красная рыба с морковью и луком
2 ч. 0 мин
Форель, запеченная в духовке целиком