Линь в фольге
3 ч.
3

Линь в фольге

Правильно приготовленный линь в фольге имеет специфический, но приятный вкус. Рецепт приготовления линя в фольге очень простой, но требует времени.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Линь 8 штук
  • Молоко 1 литр
  • Лимон 2 штуки
  • Соль 1 ст. ложка
  • Специи По вкусу Молотый перец, аджика, сладкий перец по вкусу
  • Зелень По вкусу Петрушка, укроп, базилик, кинза и прочее

Калорийность

33 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Кладем выпотрошенного линя в молоко приправленное солью. Оставляем на пару часов.

Шаг 2

Натираем линя специями изнутри и снаружи. Фаршируем его лимоном и зеленью (по желанию).

Шаг 3

Заворачиваем линь в фольгу и кладем в духовку на 30 минут. Температура запекания 180-200 градусов.

Шаг 4

На двадцатой минуте приоткрываем фольгу вот таким образом.

Шаг 5

Когда блюдо приготовлено, даем ему немного поостыть.

Видео рецепт "Линь в фольге"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Линь в фольге
Оценить рецепт
4.2 29

Похожие рецепты

Линь с запеченными помидорами и перцами
Растительное масло Рукола Красный винный уксус Чеснок Помидор Веточка базилика Луковица Сладкий красный перец Острый красный перец Филе лини Соль, свежемолотый черный перец
Рецепт приготовления линя с запеченными помидорами и перцами
40 мин
3.7
Линь в сметане
Линь Сметана Вода Вино белое Сельдерей корневой Мука Растительное масло для жарки Сливочное масло Каперсы Чеснок Соль Морковь Лук репчатый Лавровый лист Перец черный горошком
Линь сам по себе вкусная рыба, а в сметане так вообще - пальчики оближешь. Этот рецепт линя в сметане - мой фирменный, так что качество гарантирую.
1 ч.
4.2
×