Найти идеальный рецепт

Линь в фольге
3 ч.
3

Линь в фольге

Правильно приготовленный линь в фольге имеет специфический, но приятный вкус. Рецепт приготовления линя в фольге очень простой, но требует времени.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лимон 2 штуки
  • Молоко 1 литр
  • Линь 8 штук
  • Зелень По вкусу Петрушка, укроп, базилик, кинза и прочее
  • Соль 1 ст. ложка
  • Специи По вкусу Молотый перец, аджика, сладкий перец по вкусу

Калорийность

33 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Кладем выпотрошенного линя в молоко приправленное солью. Оставляем на пару часов.

Шаг 2

Натираем линя специями изнутри и снаружи. Фаршируем его лимоном и зеленью (по желанию).

Шаг 3

Заворачиваем линь в фольгу и кладем в духовку на 30 минут. Температура запекания 180-200 градусов.

Шаг 4

На двадцатой минуте приоткрываем фольгу вот таким образом.

Шаг 5

Когда блюдо приготовлено, даем ему немного поостыть.

Видео рецепт "Линь в фольге"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Линь в фольге
Оценить рецепт
4.2 29
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Линь с запеченными помидорами и перцами
Растительное масло Рукола Красный винный уксус Чеснок Филе лини Помидор Сладкий красный перец Острый красный перец Луковица Веточка базилика Соль, свежемолотый черный перец
Рецепт приготовления линя с запеченными помидорами и перцами
40 мин
3.7
Линь в сметане
Линь Сметана Вода Вино белое Сельдерей корневой Растительное масло для жарки Мука Сливочное масло Каперсы Чеснок Соль Морковь Лук репчатый Лавровый лист Перец черный горошком
Линь сам по себе вкусная рыба, а в сметане так вообще - пальчики оближешь. Этот рецепт линя в сметане - мой фирменный, так что качество гарантирую.
1 ч.
4.2
×