Линь в фольге
3 ч. 0 мин
количество порций 3

Линь в фольге

Правильно приготовленный линь в фольге имеет специфический, но приятный вкус. Рецепт приготовления линя в фольге очень простой, но требует времени.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Линь 8 Штук
  • Молоко 1 Литр
  • Лимон 2 Штуки
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Специи По вкусу
    Молотый перец, аджика, сладкий перец по вкусу
  • Зелень По вкусу
    Петрушка, укроп, базилик, кинза и прочее
Количество порций

Калорийность

33 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Кладем выпотрошенного линя в молоко приправленное солью. Оставляем на пару часов.

Шаг 2

Натираем линя специями изнутри и снаружи. Фаршируем его лимоном и зеленью (по желанию).

Шаг 3

Заворачиваем линь в фольгу и кладем в духовку на 30 минут. Температура запекания 180-200 градусов.

Шаг 4

На двадцатой минуте приоткрываем фольгу вот таким образом.

Шаг 5

Когда блюдо приготовлено, даем ему немного поостыть.

Видео рецепт "Линь в фольге"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Линь в фольге
Оценить рецепт
4.2 29

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×