Рыба в духовке
Треска под хлебно-сырной корочкой
Оливковое масло
Растительное масло
Пармезан
Крошки хлебные
Лимонный сок
Чеснок
Филе трески
Соль
Ветки тимьяна
Треска под хлебно-сырной корочкой - это очень эффективный способ вкусно и быстро приготовить филе трески. Если в наличии имеется филе трески - смело вооружайтесь рецептом и готовьте!
Карась в сметане
Карась
Помидоры черри
Сметана
Перец черный
Соль
Розмарин
Один из классических и самых простых способов приготовления карася - это карась в сметане. Ингредиенты - банальные, рыба - дешевая и доступная, но блюдо - очень даже вкусное.
Семга с овощами
Семга
Баклажаны
Морковь
Цукини
Оливковое масло
Пармезан
Сливочное масло
Сухари панировочные
Сельдерей корневой
Кедровые орешки
Базилик свежий зеленый
Тимьян
Перец чили молотый
Соль
Семга с овощами - это даже скорее не рецепт, в просто эффективный и красивый способ подачи этой замечательной рыбы к столу. Подойдет и для праздничного стола.
Лещ с овощами
Помидоры черри
Вино белое сухое
Анчоусы в масле
Оливковое масло
Каперсы
Чеснок
Соль
Перец черный молотый
Филе крупного леща
Лимон
Пучок петрушки
Мой любимый способ приготовления леща - это лещ с овощами. Приготовленный таким образом лещ теряет неприятный речной привкус, становится мягким и сочным.
Запеченный лосось
Лосось
Шампиньоны свежие
Сыр твердых сортов
Лимон
Соль, перец
Делюсь очень простым, но эффективным рецептом приготовления вкусного блюда из лосося. Встречайте - запеченный лосось!
Дорада в имбирно-мятном маринаде
Дорада
Помидоры черри
Мята свежая
Оливковое масло
Каперсы
Имбирь свежий
Соль
Лимоны
Если не знаете, как приготовить дораду - мой вам совет, нет ничего лучше, чем дорада в имбирно-мятном маринаде. Рыба-каперсы-помидоры - это просто волшебное сочетание, которое нужно попробовать.
Рыба в кокосовом молоке
Рыба
Кокосовое молоко
Вино белое сухое
Соевый соус
Лайм
Перец чили
Пучок кинзы
Соль, перец
Рыба в кокосовом молоке - блюдо немного экзотическое, но ни в коем случае не стоит этого бояться :) Рецепт приготовления достаточно прост, а результат заставит вас удивиться!
Камбала фаршированная
Виноград без косточек
Бекон
Крабы
Сливочное масло
Морская камбала
Картофель
Яичный желток
Укроп, петрушка, соль, перец, мускатный орех
Фаршированная камбала - это рецепт северонемецкой кухни. Блюдо очень вкусное с большим количеством дополнительных ингредиентов, которые только усиливают вкус рыбы.
Запеченная рыба с картофелем и томатным соусом
Растительное или оливковое масло
Сок из халапеньо
Чеснок
Картофель
Соль
Банка нарезанных помидоров с соком
Филе рыбы без кожи
Рецепт приготовления запеченного филе рыбы с картофелем и соусом из помидоров, чеснока, кинзы и перца халапеньо.
Треска под маринадом
Филе трески
Репчатый лук
Морковь
Болгарский перец
Помидоры консервированные или томатная паста
Приготовленная по этому рецепту рыба получается очень вкусной. А если блюдо настоять несколько часов, получится еще вкуснее. Есть рыбу под маринадом можно горячим и холодным.
Семга в духовке
Стейки семги
Лук репчатый
Соль, черный перец
Растительное масло
Твёрдый сыр
Семга богата витаминами и минералами. Жирные кислоты, которые находятся в рыбе, положительно влияют на обменные процессы в организме и кожу. Рыба, приготовленная в фольге, не теряет полезных качеств.
Семга, запеченная в духовке по-королевски
Свежая семга
Сметана
Майонез
Оливковое масло
Горчица
Лимонный сок
Соль, специи для рыбы
Укроп
Зеленый лук для гарнира
Огурец свежий
Яйцо
Соль, черный перец
Семга всегда считалась королевской рыбой. Поэтому и блюдо так называется. Правильно подобрать к блюду соус – это уже половина успеха. В рецепте нашего соуса все компоненты только усиливают вкус семги.
Рыба, фаршированная сыром
Плавленый сыр
Шампиньоны
Сливки жирные
Масло растительное
Масло оливковое
Чеснок
Тушка белой рыбы
Острый красный перчик
Укроп
Соль
Лимонный сок
Рыба всегда считалась здоровой и полезной пищей. В ней меньше холестерина, чем в мясе, а нужного белка – больше. Говорят, что если хоть раз в неделю есть рыбные блюда, то сердце ваше будет здоровым.
Щука фаршированная
Майонез
Молоко
Чеснок
Шафран
Репчатый лук
Щука
Батон
Рецепт приготовления фаршированной щуки. Такое блюдо как «Фаршированная щука» отлично будет смотреться на праздничном столе.
Рыба, томленая в сметане
Картофель
Филе судака
Шампиньоны
Бульон
Майонез
Каперсы или соленые огурцы
Сметана
Растительное масло
Сыр
Мука
Зелень
Рецепт приготовления томленой рыбы с картофелем, каперсами, сметаной, майонезом, сыром и зеленью.
Скумбрия с травами и лимоном, запеченная в фольге
Сливочное масло
Каперсы
Скумбрия
Лимон
Соль и перец
Петрушка, базилик
Рецепт приготовления скумбрии с травами и лимоном, запеченной в фольге. Рыба получается нежной и очень вкусной.
Форель, запеченная с базиликом
Сливочное масло
Базилик
Форель
Белый молотый перец
Соль
Рецепт приготовления форели, запеченной с базиликом. Рыба получается ароматной и очень вкусной.
Кефаль под майонезом
Кефаль
Вино столовое белое
Растительное масло
Приправа рыбная
Упаковка майонеза
Перец и соль
Лимон
Рецепт приготовления кефали под майонезом к новогоднему столу. Тем, кто соблюдает рождественский, пост это блюдо придется как нельзя кстати.
Тунец в томатном соусе
Тунец
Помидоры
Оливковое масло
Лимонный сок
Каперсы
Чеснок
Тмин
Лук
Лавровый лист
Соль и перец
Рецепт приготовления тунца, запеченного в духовке вместе с помидорами, луком, приправленного соком лимона, каперсами и тмином.
Рыба со специями в листьях салата
Масло
Пучок эстрагона или петрушки
Побеги лука-шалот
Филе рыбы с белым мясом
Листья салата
Рецепт приготовления рыбного филе в листьях салата от кулинаров Франции, подходящий как для торжественного ужина, так и для обычного домашнего застолья.
Камбала со шпинатом и паприкой
Шпинат
Камбала
Лук
Мука
Сливочное масло или маргарин
Сыр Пармезан
Соль
Перец
Мускатный орех
Паприка
Рецепт приготовления запеченной камбалы со шпинатом, луком, мускатным орехом, молоком, сыром пармезан и паприкой.
Камбала с помидорами, луком и маслинами
Филе камбалы
Каперсы
Базилик
Белое вино
Оливковое масло
Чеснок
Лимонный сок
Помидоры
Лук
Итальянская приправа
Маслины
Базилик
Рецепт приготовления запеченной камбалы с помидорами, луком, белым вином, маслинами, каперсами, базиликом и сыром пармезан.
Карп фаршированный, запеченный в тесте
Вода
Мука пшеничная
Яйцо
Грецкие орехи
Масло растительное
Карп
Лук репчатый
Петрушка
Соль и перец черный молотый
Рецепт приготовления рыбного блюда с орехами и зеленью.
Филе лосося с зеленой фасолью
Зеленая фасоль
Апельсиновый сок
Сок лайма
Патока
Оливковое масло
Соль
Черный перец
Стейк или филе лосося
Рецепт приготовления жареного лосося с зеленой фасолью, рисом и апельсиновым соком.
Лосось с фасолью и болгарским перцем
Филе лосося
Яблочный уксус
Горчица
Лук
Молотый тмин
Молотый кориандр
Порошок чили
Чесночный порошок
Банка (450 г) черной фасоли
Рецепт приготовления запеченного лосося с черной фасолью, болгарским перцем, чили и соусом из манго и горчицы.
Тилапия с лимоном и розмарином
Оливковое масло
Чеснок
Веточки розмарина
Ломтики лимона
Филе телапии
Соль, перец
Рецепт приготовления тилапии с лимоном и розмарином.
Лосось с сальсой из зелени
Для сальсы: петрушка
Лимонный сок
Горчица
Чеснок
Соль
Молотый черный перец
Филе лосося
Рецепт приготовления запеченного лосося с лимоном и сальсой из петрушки, базилика, миндаля, горчицы и оливкового масла.
Лосось с кинзой и помидорами
Кинза
Оливковое масло
Чеснок
Молотый тмин
Соль
Черный перец
Чили халапеньо
Филе лосося
Помидор
Рецепт приготовления запеченного лосося с кинзой, чесноком, лимонным соком и помидорами.
Треска с луком и смородиной
Куриный бульон
Кускус
Сливочное масло или маргарин
Петрушка
Молотый кориандр
Паприка
Перечный соус
Алюминиевая фольга
Филе трески
Лимон
Рецепт приготовления ароматной запеченной трески с крупой кус-кус, зеленым луком, паприкой, миндалем, смородиной, кориандром и петрушкой.
Треска с болгарским перцем и помидорами
Помидоры
Филе трески
Белый лук
Оливковое масло
Чеснок
Зеленый болгарский перец
Рецепт приготовления запеченной трески с помидорами, болгарским перцем, чесноком и луком.
Филе трески с помидорами и грибами
Помидоры
Каперсы
Паста из анчоусов
Чеснок
Филе трески
Банка нарезанных маслин
Грибы "Портобелло"
Рецепт приготовления филе трески с помидорами, анчоусами, маслинами, каперсами, грибами и луком.
Запеченный лосось с орехами
Горчица
Сливочное масло
Мед
Петрушка
Филе или стейк лосося
Рецепт приготовления запеченного лосося в панировке из сухарей с медом, горчицей, грецкими орехами и свежей петрушкой.
Камбала с луком и сыром
Молоко
Лук
Масло или маргарин
Мука
Соль
Кайенский перец
Мускатный орех
Черный перец
Камбала
Спаржа
Рецепт приготовления запеченной камбалы с луком, спаржей, сыром чеддер, мускатным орехом и кайенским перцем.
Запеченная фаршированная скумбрия
Панировочные сухари
Вода
Овсяные хлопья
Тимьян
Петрушка
Луковица
Соль и черный перец
Скумбрия
Рецепт фаршированная скумбрия - приготовление запеченной скумбрии с начинкой из овсяных хлопьев зелени и жареного лука.
Камбала с сыром
Майонез
Лимонный сок
Соль
Перечный соус
Камбала филе
Зеленый лук
Камбала с сыром рецепт приготовления запеченной рыбы с сыром пармезан, сливочным маслом, майонезом, лимонным соком и зеленым луком.
Треска в панировке с пармезаном
Сыр Пармезан
Кукурузная мука
Оливковое масло
Итальянская приправа
Чесночный порошок
Черный перец
Филе трески
Яичный белок
Рецепт треска в панировке с сыром - приготовление запеченной трески в панировке из сухарей, сыра пармезан, кукурузной муки, чесночного порошка и итальянских приправ. Очень вкусно!
Рыба с пармезаном
Рыбное филе
Молоко
Сыр Пармезан
Кедровые орехи или миндаль
Маргарин или масло
Сушеный базилик
Перец
Яйцо
Рецепт филе рыбы запеченное в сыре пармезан - приготовление рыбного филе с пармезаном, кедровыми орешками и базиликом.
Форель с яблоками
Яблочный сидр
Панировочные сухари
Оливковое масло
Сливочное масло
Горчица
Каперсы
Коричневый сахар
Тимьян
Лук-шалот
Соль и молотый перец
Китайские яблоки
Филе форели
Рецепт приготовления запеченной форели с яблоками и соусом из горчицы и каперсов.