Треска с луком и смородиной
35 мин
количество порций 4

Треска с луком и смородиной

Рецепт приготовления ароматной запеченной трески с крупой кус-кус, зеленым луком, паприкой, миндалем, смородиной, кориандром и петрушкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лимон 1 Штука
  • Филе трески 4 Штуки
  • Куриный бульон 450 Миллилитров
  • Кускус 2/3 Стакана
  • Петрушка 2 Ст. ложки
  • Паприка 3/4 Чайных ложки
  • Молотый кориандр 1 Чайная ложка
  • Сливочное масло или маргарин 2 Ст. ложки
  • Алюминиевая фольга 4 Штуки
  • Перечный соус 1/4 Чайных ложки
Количество порций

Описание приготовления:

Тонко нарезать лимон на ломтики. Предварительно разогреть духовку до 220 градусов. Сбрызнуть листы фольги маслом и отложить в сторону. Смешать кус-кус, лук, кориандр, паприку, соус, миндаль, смородину и куриный бульон.

Выложить ¼ смеси в центре каждого листа фольги. Сверху выложить филе трески, сливочное масло и ломтики лимона.
Аккуратно завернуть фольгу. Выпекать от 20 до 25 минут в духовке или 8-10 минут в закрытом гриле. Посыпать петрушкой перед подачей на стол.

Видео рецепт "Треска с луком и смородиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Треска с луком и смородиной
Оценить рецепт
4.3 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×