Найти идеальный рецепт


Треска с луком и смородиной
35 мин
4

Треска с луком и смородиной

Рецепт приготовления ароматной запеченной трески с крупой кус-кус, зеленым луком, паприкой, миндалем, смородиной, кориандром и петрушкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Алюминиевая фольга 4 штуки
  • Кускус 2/3 стакана
  • Молотый кориандр 1 ч. ложка
  • Паприка 3/4 ч. ложки
  • Перечный соус 1/4 ч. ложки
  • Куриный бульон 450 мл
  • Филе трески 4 штуки
  • Сливочное масло или маргарин 2 ст. ложки
  • Лимон 1 штука
  • Петрушка 2 ст. ложки

Описание приготовления:

Тонко нарезать лимон на ломтики. Предварительно разогреть духовку до 220 градусов. Сбрызнуть листы фольги маслом и отложить в сторону. Смешать кус-кус, лук, кориандр, паприку, соус, миндаль, смородину и куриный бульон.

Выложить ¼ смеси в центре каждого листа фольги. Сверху выложить филе трески, сливочное масло и ломтики лимона.
Аккуратно завернуть фольгу. Выпекать от 20 до 25 минут в духовке или 8-10 минут в закрытом гриле. Посыпать петрушкой перед подачей на стол.

Видео рецепт "Треска с луком и смородиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Треска с луком и смородиной
Оценить рецепт
4.3 4
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×