Треска с луком и смородиной
Рецепт приготовления ароматной запеченной трески с крупой кус-кус, зеленым луком, паприкой, миндалем, смородиной, кориандром и петрушкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лимон 1 Штука
- Филе трески 4 Штуки
- Куриный бульон 450 Миллилитров
- Кускус 2/3 Стакана
- Петрушка 2 Ст. ложки
- Паприка 3/4 Чайных ложки
- Молотый кориандр 1 Чайная ложка
- Сливочное масло или маргарин 2 Ст. ложки
- Алюминиевая фольга 4 Штуки
- Перечный соус 1/4 Чайных ложки
Количество порций
Описание приготовления:
Тонко нарезать лимон на ломтики. Предварительно разогреть духовку до 220 градусов. Сбрызнуть листы фольги маслом и отложить в сторону. Смешать кус-кус, лук, кориандр, паприку, соус, миндаль, смородину и куриный бульон.
Выложить ¼ смеси в центре каждого листа фольги. Сверху выложить филе трески, сливочное масло и ломтики лимона.
Аккуратно завернуть фольгу. Выпекать от 20 до 25 минут в духовке или 8-10 минут в закрытом гриле. Посыпать петрушкой перед подачей на стол.
Видео рецепт "Треска с луком и смородиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Треска запеченная в пергаменте
50 мин
Запеченная треска с шампиньонами и горошком
1 ч. 0 мин
Треска по-исландски
8 ч. 0 мин
Рыба в рукаве для запекания
1 ч. 0 мин
Стейк из трески
1 ч. 0 мин
Треска в духовке со сметаной и сыром
1 ч. 0 мин
Треска под польским соусом
58 мин
Треска под маринадом