Треска с луком и смородиной
Рецепт приготовления ароматной запеченной трески с крупой кус-кус, зеленым луком, паприкой, миндалем, смородиной, кориандром и петрушкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Алюминиевая фольга 4 Штуки
- Кускус 2/3 Стакана
- Молотый кориандр 1 Чайная ложка
- Паприка 3/4 Чайных ложки
- Перечный соус 1/4 Чайных ложки
- Куриный бульон 450 Миллилитров
- Филе трески 4 Штуки
- Сливочное масло или маргарин 2 Ст. ложки
- Лимон 1 Штука
- Петрушка 2 Ст. ложки
Количество порций
Описание приготовления:
Тонко нарезать лимон на ломтики. Предварительно разогреть духовку до 220 градусов. Сбрызнуть листы фольги маслом и отложить в сторону. Смешать кус-кус, лук, кориандр, паприку, соус, миндаль, смородину и куриный бульон.
Выложить ¼ смеси в центре каждого листа фольги. Сверху выложить филе трески, сливочное масло и ломтики лимона.
Аккуратно завернуть фольгу. Выпекать от 20 до 25 минут в духовке или 8-10 минут в закрытом гриле. Посыпать петрушкой перед подачей на стол.
Видео рецепт "Треска с луком и смородиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Треска со сливочным маслом в фольге
35 мин
Запеченная треска в панировке
30 мин
Запеченная треска
55 мин
Треска, запеченная в духовке под соусом
45 мин
Филе трески в духовке под сыром
58 мин
Треска под маринадом
30 мин
Треска в духовке
35 мин
Треска в панировке с пармезаном