Тилапия с лимоном и розмарином
Рецепт приготовления тилапии с лимоном и розмарином.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Веточки розмарина 8 Штук
- Ломтики лимона 8 Штук
-
Чеснок
4 Зубчика
нарезать - Филе телапии 4 Штуки
- Оливковое масло 4 Чайных ложки
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Разогрейте духовку до 230 °С. Выложите филе рыбы на фольгу.
Шаг 2
Положите на филе лимон (по 2-е шт. на 1 филе) и немного чеснока.
Шаг 3
Затем, две веточки розмарина.
Шаг 4
Полейте немного маслом, и приправить солью и перцем.
Шаг 5
Оберните филе фольгой и поместите в духовку. Выпекайте в течении 20 минут.
Шаг 6
Подавайте к столу, приятного аппетита.
Видео рецепт "Тилапия с лимоном и розмарином"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Рыба, запеченная в тесте в духовке
45 мин
Запеченное филе тилапии на картофельной подушке
45 мин
Запеченная тилапия
40 мин
Белая рыба в духовке
30 мин
Тилапия под сыром
30 мин
Кляр для рыбы на майонезе
50 мин
Рыба с рисом
1 ч. 0 мин
Тиляпия под хлебной корочкой