Найти идеальный рецепт

Тилапия с лимоном и розмарином
25 мин
4

Тилапия с лимоном и розмарином

Рецепт приготовления тилапии с лимоном и розмарином.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Веточки розмарина 8 штук
  • Ломтики лимона 8 штук
  • Чеснок 4 зубчика нарезать
  • Филе телапии 4 штуки
  • Оливковое масло 4 ч. ложки
  • Соль, перец - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 230 °С. Выложите филе рыбы на фольгу.

Шаг 2

Положите на филе лимон (по 2-е шт. на 1 филе) и немного чеснока.

Шаг 3

Затем, две веточки розмарина.

Шаг 4

Полейте немного маслом, и приправить солью и перцем.

Шаг 5

Оберните филе фольгой и поместите в духовку. Выпекайте в течении 20 минут.

Шаг 6

Подавайте к столу, приятного аппетита.

Видео рецепт "Тилапия с лимоном и розмарином"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тилапия с лимоном и розмарином
Оценить рецепт
4.0 11

Похожие рецепты

Тилапия по-флорентийски
Стручковая фасоль Шпинат Рикотта Вода Оливковое масло Миндальные лепестки Филе тилапии Лук-шалот Помидор Лимон Тимьян свежий Петрушка, веточка Соль Черный молотый перец
В моей морозилке всегда есть филе белой рыбы. Обычно я его просто обжариваю в панировке или кляре. Хотя это простое действие можно совместить с необычным гарниром и подачей. Попробуйте и вы!
40 мин
5.0
93
Солянка "Рыбная"
Рыба Томатная паста Растительное масло Маслины Соленые огурцы Луковица Черный перец Лавровый лист
Рецепт приготовления традиционной рыбной солянки. Суп очень вкусный и сытный.
1 ч.
4.7
126
Рыбные котлеты с лимоном
Филе тилапии Майонез Оливковое масло Хрен Петрушка Лимонный сок Соль и молотый перец Яйца
Рецепт приготовления рыбных котлет из филе тилапии с лимонным соком и петрушкой.
45 мин
3.6
Рыба в панировке с соусом
Филе тилапии Майонез Петрушка Оливковое масло Горчица Лимонный сок Приправа "Олд Бэй" Белый хрен Яйцо Соль и молотый перец
Рецепт приготовления рыбных палочек из филе тилапии в панировочных сухарях с соусом из майонеза, горчицы, хрена и петрушки.
25 мин
4.0
×