Тилапия с лимоном и розмарином
Рецепт приготовления тилапии с лимоном и розмарином.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Веточки розмарина 8 штук
- Ломтики лимона 8 штук
- Чеснок 4 зубчика нарезать
- Филе телапии 4 штуки
- Оливковое масло 4 ч. ложки
- Соль, перец - по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Разогрейте духовку до 230 °С. Выложите филе рыбы на фольгу.
Шаг 2

Положите на филе лимон (по 2-е шт. на 1 филе) и немного чеснока.
Шаг 3

Затем, две веточки розмарина.
Шаг 4

Полейте немного маслом, и приправить солью и перцем.
Шаг 5

Оберните филе фольгой и поместите в духовку. Выпекайте в течении 20 минут.
Шаг 6

Подавайте к столу, приятного аппетита.
Видео рецепт "Тилапия с лимоном и розмарином"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.0
11
Похожие рецепты


Пряная тилапия в специях
Сливочное масло
Копченая паприка
Тимьян
Тмин
Орегано
Соль
Чесночный порошок
Черный перец горошком
Кайенский перец
Тилапия (филе)
Поиски вкусных и простых блюд привели меня к этому удивительному рецепту, как приготовить пряную тилапию в специях. Блюдо обжариваю на сковороде в большом количестве разнообразных специй.

Белая рыба в духовке
Майонез
Пармезан
Кабачки
Тилапия
Соль
Перец
Красный перец
Предпочитаю запекать, а не обжаривать. Это касается рыбы, мяса и овощей. Один из удобных и полезных способов – это приготовление в фольге. Рассказываю, как приготовить белую рыбу в духовке.

Тилапия по-флорентийски
Стручковая фасоль
Шпинат
Рикотта
Вода
Оливковое масло
Миндальные лепестки
Филе тилапии
Лук-шалот
Помидор
Лимон
Тимьян свежий
Петрушка, веточка
Соль
Черный молотый перец
В моей морозилке всегда есть филе белой рыбы. Обычно я его просто обжариваю в панировке или кляре. Хотя это простое действие можно совместить с необычным гарниром и подачей. Попробуйте и вы!

Рыба тилапия
Сок лимона
Масло сливочное
Чеснок
Сухая петрушка
Филе тилапии
Соль, перец
Рецепт для любителей вкусного и здорового питания. Рыба тилапия не требует много времени для готовки. Вы можете ее запечь в духовке или на гриле, так она сохранит больше полезных веществ.

Тилапия с соусом
Белое сухое вино
Сливочное масло
Оливковое масло
Каперсы
Петрушка
Чеснок
Филе тилапии
Соль и перец
Луковица
Лимон
Планируете на ужин или обед сделать рыбку? Тогда взгляните на эту несложную и весьма изысканную идею, как приготовить тилапию с соусом из белого вина, сока лимона, каперсов и зелени. Нереально вкусно.


Жареная рыба
Вино белое сухое
Масло растительное
Масло сливочное
Каперсы
Чеснок
Филе тилапии
Соль, перец
Лук-шалот
Лимон
Зелень
Способов, как приготовить жареную рыбу, очень много. Здесь я вам покажу рецепт жареной тилапии с оригинальным соусом на основе вина и лимона. Рыбка будет нежной, очень ароматной и, конечно, вкусной.

Желтохвостый тунец в духовке
Растительное масло
Желтохвостый тунец
Лимон
Соль, перец, розмарин
Запеченная рыба — это полезный, вкусный и совсем несложный вариант горячего блюда для всей семьи. Вашему вниманию представляю классную идею, как приготовить желтохвостого тунца в духовке.

Солянка "Рыбная"
Рыба
Томатная паста
Растительное масло
Маслины
Соленые огурцы
Луковица
Черный перец
Лавровый лист
Рецепт приготовления традиционной рыбной солянки. Суп очень вкусный и сытный.

Рыбные котлеты с лимоном
Филе тилапии
Майонез
Оливковое масло
Хрен
Петрушка
Лимонный сок
Соль и молотый перец
Яйца
Рецепт приготовления рыбных котлет из филе тилапии с лимонным соком и петрушкой.

Рыба в панировке с соусом
Филе тилапии
Майонез
Петрушка
Оливковое масло
Горчица
Лимонный сок
Приправа "Олд Бэй"
Белый хрен
Яйцо
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления рыбных палочек из филе тилапии в панировочных сухарях с соусом из майонеза, горчицы, хрена и петрушки.