Запеченный лосось с орехами
Рецепт приготовления запеченного лосося в панировке из сухарей с медом, горчицей, грецкими орехами и свежей петрушкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горчица 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Мед 1 Ст. ложка
- Петрушка 2 Чайных ложки
- Филе или стейк лосося 4 Штуки
Количество порций
Описание приготовления:
Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Смешать горчицу, растопленное сливочное масло и мед в маленькой миске. Отложить в сторону. Смешать панировочные сухари, грецкие орехи и петрушку в другой небольшой миске. Отложить в сторону.
Приправить лосось по вкусу солью и перцем. Выложить рыбу на лист для выпечки. Окунуть в горчично-медовую смесь, а затем обвалять в смеси панировочных сухарей и орехов. Стряхнуть излишки. Выпекать рыбу в духовке 10 минут до готовности. Дать немного остыть и сразу подавать.
Видео рецепт "Запеченный лосось с орехами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.3, всего
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

35 мин
Лосось с овощами в духовке
20 мин
Лосось в кунжуте на сковороде

45 мин
Запеченная семга с зеленью и орехами
30 мин
Лосось под майонезом, запеченный в рукаве

30 мин
Рыба в белом соусе

20 мин
Филе лосося в глазури

35 мин
Лосось с мёдом и горчицей

45 мин
Запеченный лосось с чечевицей и луком