Запеченный лосось с орехами
20 мин
количество порций 4

Запеченный лосось с орехами

Рецепт приготовления запеченного лосося в панировке из сухарей с медом, горчицей, грецкими орехами и свежей петрушкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Мед 1 Ст. ложка
  • Горчица 2 Ст. ложки
  • Петрушка 2 Чайных ложки
  • Филе или стейк лосося 4 Штуки
Количество порций

Описание приготовления:

Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Смешать горчицу, растопленное сливочное масло и мед в маленькой миске. Отложить в сторону. Смешать панировочные сухари, грецкие орехи и петрушку в другой небольшой миске. Отложить в сторону.

Приправить лосось по вкусу солью и перцем. Выложить рыбу на лист для выпечки. Окунуть в горчично-медовую смесь, а затем обвалять в смеси панировочных сухарей и орехов. Стряхнуть излишки. Выпекать рыбу в духовке 10 минут до готовности. Дать немного остыть и сразу подавать.

Видео рецепт "Запеченный лосось с орехами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Запеченный лосось с орехами
Оценить рецепт
4.3 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×