Запеченный лосось с орехами
Рецепт приготовления запеченного лосося в панировке из сухарей с медом, горчицей, грецкими орехами и свежей петрушкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горчица 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Мед 1 Ст. ложка
- Петрушка 2 Чайных ложки
- Филе или стейк лосося 4 Штуки
Количество порций
Описание приготовления:
Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Смешать горчицу, растопленное сливочное масло и мед в маленькой миске. Отложить в сторону. Смешать панировочные сухари, грецкие орехи и петрушку в другой небольшой миске. Отложить в сторону.
Приправить лосось по вкусу солью и перцем. Выложить рыбу на лист для выпечки. Окунуть в горчично-медовую смесь, а затем обвалять в смеси панировочных сухарей и орехов. Стряхнуть излишки. Выпекать рыбу в духовке 10 минут до готовности. Дать немного остыть и сразу подавать.
Видео рецепт "Запеченный лосось с орехами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3,
всего
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Лосось по-шведски
35 мин
Лосось, запеченный с картофелем
35 мин
Лосось с овощами в духовке
35 мин
Глазированный лосось
45 мин
Запеченная семга с зеленью и орехами
40 мин
Легкий обед
30 мин
Лосось в виноградных листьях
30 мин
Лосось с кинзой и помидорами