Запеченный лосось с орехами
Рецепт приготовления запеченного лосося в панировке из сухарей с медом, горчицей, грецкими орехами и свежей петрушкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Мед 1 Ст. ложка
- Горчица 2 Ст. ложки
- Петрушка 2 Чайных ложки
- Филе или стейк лосося 4 Штуки
Количество порций
Описание приготовления:
Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Смешать горчицу, растопленное сливочное масло и мед в маленькой миске. Отложить в сторону. Смешать панировочные сухари, грецкие орехи и петрушку в другой небольшой миске. Отложить в сторону.
Приправить лосось по вкусу солью и перцем. Выложить рыбу на лист для выпечки. Окунуть в горчично-медовую смесь, а затем обвалять в смеси панировочных сухарей и орехов. Стряхнуть излишки. Выпекать рыбу в духовке 10 минут до готовности. Дать немного остыть и сразу подавать.
Видео рецепт "Запеченный лосось с орехами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Лосось по-французски
30 мин
Лосось с соусом из горчицы и укропа
30 мин
Лосось под сыром "Фета"
35 мин
Лосось с овощами в духовке
30 мин
Лосось со шпинатом под соусом "Терияки"
1 ч. 0 мин
Стейк лосося в духовке
30 мин
Запеченный лосось под соусом
30 мин
Запеченный лосось с чесноком и горчицей