Камбала фаршированная
Фаршированная камбала - это рецепт северонемецкой кухни. Блюдо очень вкусное с большим количеством дополнительных ингредиентов, которые только усиливают вкус рыбы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морская камбала 6 Штук
- Бекон 200 Грамм
- Крабы 100 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Яичный желток 1 Штука
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Виноград без косточек 200 Грамм
- Укроп, петрушка, соль, перец, мускатный орех По вкусу
Шаг 1
1. Промойте, почистите картофель и отварите его до готовности. Измельчите его в пюре. В посуду с пюре добавьте яичный желток, сливочное масло, вареных крабов и все приправы и специи. Все перемешайте и отложите фарш до нужного момента.
Шаг 2
2. Бекон нарежьте на тонкие полоски из расчета 2 полоски на тушку камбалы. Значит, вам нужно нарезать 12 кусочков.
Шаг 3
3. На спаренные кусочки бекона положите рыбное филе.
Шаг 4
4. На филе аккуратно разложите фарш из картофельного пюре, крабов и специй.
Шаг 5
5. Форму для запекания смажьте маслом. Скрутите рулетики и выложите их в форму.
Шаг 6
6. Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте форму в духовку на 15 минут. Вытащите форму из духовки и обсыпьте рыбу виноградом. Поставьте в духовку еще минут на 5. Рыбка готова.