Камбала фаршированная
50 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Erich

Камбала фаршированная

Фаршированная камбала - это рецепт северонемецкой кухни. Блюдо очень вкусное с большим количеством дополнительных ингредиентов, которые только усиливают вкус рыбы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морская камбала 6 Штук
  • Бекон 200 Грамм
  • Крабы 100 Грамм
  • Картофель 3 Штуки
  • Яичный желток 1 Штука
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
  • Виноград без косточек 200 Грамм
  • Укроп, петрушка, соль, перец, мускатный орех По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Промойте, почистите картофель и отварите его до готовности. Измельчите его в пюре. В посуду с пюре добавьте яичный желток, сливочное масло, вареных крабов и все приправы и специи. Все перемешайте и отложите фарш до нужного момента.

Шаг 2

2. Бекон нарежьте на тонкие полоски из расчета 2 полоски на тушку камбалы. Значит, вам нужно нарезать 12 кусочков.

Шаг 3

3. На спаренные кусочки бекона положите рыбное филе.

Шаг 4

4. На филе аккуратно разложите фарш из картофельного пюре, крабов и специй.

Шаг 5

5. Форму для запекания смажьте маслом. Скрутите рулетики и выложите их в форму.

Шаг 6

6. Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте форму в духовку на 15 минут. Вытащите форму из духовки и обсыпьте рыбу виноградом. Поставьте в духовку еще минут на 5. Рыбка готова.

Оценить рецепт
3.2, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×