Рыба, томленая в сметане
Рецепт приготовления томленой рыбы с картофелем, каперсами, сметаной, майонезом, сыром и зеленью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 145 грамм
- Филе судака 120 грамм
- Сыр 10 грамм
- Мука 6 грамм
- Сметана 20 грамм
- Шампиньоны 90 грамм
- Майонез 30 грамм
- Зелень 4 грамма
- Растительное масло 20 грамм
- Бульон 50 грамм
- Каперсы или соленые огурцы 25 грамм
Описание приготовления:
Томление – способ приготовления блюд путем их медленного длительного тушения. Томленая рыба получается очень сочной и нежной.
Приготовление:
Картофель очистить, нарезать на кубики и обжарить в сковороде. Разрезать рыбу на кусочки среднего размера, выложить в сковороду и обжарить. Измельчить грибы и обжарить. Выложить в горшочек картофель, грибы, филе судака и каперсы, размещая их слоями. Залить сверху сметаной и майонезом. Поставить в духовку и томить, добавляя бульон, в течение 10-15 минут. Посыпать сверху тертым сыром и измельченной зеленью, поместить в духовку и запекать, пока сыр не расплавится.
Видео рецепт "Рыба, томленая в сметане"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.1
18
Похожие рецепты

Рыба, тушеная в сметане
Филе морской рыбы
Морковь
Лук
Сметана
Лимон
Растительное масло
Зелень
Соль и приправы
Рыба - это не только полезно, но и невероятно вкусно! Если вы устали от жареного и запеченного - попробуйте рыбу, тушеную в сметане в домашних условиях. Блюдо можно приготовить и на любой праздник.

Рыба в сметанном соусе
Филе рыбы
Сметана
Вода
Масло растительное
Лук
Морковь
Соль
Перец
Я очень люблю этот классический рецепт рыбы в сметанном соусе, так как такое блюдо отлично сочетается с любым гарниром, и всегда выходит вкусным! Готовить будем в мультиварке, чтобы рыбка вышла нежной
Запеченная рыба в сметане
Пеленгас
Сметана
Эстрагон
Имбирь
Розмарин
Лук
Соль, перец
Сочная и ароматная рыбка со сметаной прямо из духовки на ваш стол. Смотрим рецепт запеченной рыбы в сметане - простого и оригинального блюда.

Рыба в мультиварке со сметаной
Горбуша
Сыр
Сметана
Растительное масло
Соль
Перец черный молотый
Любая рыба в мультиварке всегда получится сочной, нежной и вкусной. А если еще и в сметане - это 100% хороший результат!

Тушеная рыба в сметанном соусе
Рыба морская
Сметана
Масло растительное
Морковь
Лук репчатый
Лимон
Зелень
Соль и специи
Когда рыба тушится в сметанном соусе, практически всегда получается вкусно и аппетитно! Блюдо можно подавать к столу как самостоятельное, но если есть желание, приготовьте дополнительный гарнир.


Рыба в сметане на сковороде
Сметана
Морковь
Лимон
Масло растительное
Лук репчатый
Соль и перец
Тилапия филе
Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо - рыба в сметане на сковороде. Обычно я готовлю тилапию в сметанном соусе с морковью и луком, но можно использовать филе любой другой рыбы. Попробуйте!