Рыба, томленая в сметане
Рецепт приготовления томленой рыбы с картофелем, каперсами, сметаной, майонезом, сыром и зеленью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе судака 120 Грамм
- Мука 6 Грамм
- Картофель 145 Грамм
- Каперсы или соленые огурцы 25 Грамм
- Шампиньоны 90 Грамм
- Зелень 4 Грамма
- Майонез 30 Грамм
- Сметана 20 Грамм
- Сыр 10 Грамм
- Бульон 50 Грамм
- Растительное масло 20 Грамм
Количество порций
Описание приготовления:
Томление – способ приготовления блюд путем их медленного длительного тушения. Томленая рыба получается очень сочной и нежной.
Приготовление:
Картофель очистить, нарезать на кубики и обжарить в сковороде. Разрезать рыбу на кусочки среднего размера, выложить в сковороду и обжарить. Измельчить грибы и обжарить. Выложить в горшочек картофель, грибы, филе судака и каперсы, размещая их слоями. Залить сверху сметаной и майонезом. Поставить в духовку и томить, добавляя бульон, в течение 10-15 минут. Посыпать сверху тертым сыром и измельченной зеленью, поместить в духовку и запекать, пока сыр не расплавится.
Видео рецепт "Рыба, томленая в сметане"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.1,
всего
18
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Судак с брокколи в духовке
50 мин
Праздничный судак
1 ч. 20 мин
Запеченный судак в духовке
1 ч. 30 мин
Судак фаршированный целиком
1 ч. 15 мин
Судак, запеченный целиком
1 ч. 0 мин
Судак по-монастырски
50 мин
Судак под сливочным соусом
58 мин
Запеченный судак под сыром