Рыба, томленая в сметане
30 мин
количество порций 6

Рыба, томленая в сметане

Рецепт приготовления томленой рыбы с картофелем, каперсами, сметаной, майонезом, сыром и зеленью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе судака 120 Грамм
  • Мука 6 Грамм
  • Картофель 145 Грамм
  • Каперсы или соленые огурцы 25 Грамм
  • Шампиньоны 90 Грамм
  • Зелень 4 Грамма
  • Майонез 30 Грамм
  • Сметана 20 Грамм
  • Сыр 10 Грамм
  • Бульон 50 Грамм
  • Растительное масло 20 Грамм
Количество порций

Описание приготовления:

Томление – способ приготовления блюд путем их медленного длительного тушения. Томленая рыба получается очень сочной и нежной.

Приготовление:
Картофель очистить, нарезать на кубики и обжарить в сковороде. Разрезать рыбу на кусочки среднего размера, выложить в сковороду и обжарить. Измельчить грибы и обжарить. Выложить в горшочек картофель, грибы, филе судака и каперсы, размещая их слоями. Залить сверху сметаной и майонезом. Поставить в духовку и томить, добавляя бульон, в течение 10-15 минут. Посыпать сверху тертым сыром и измельченной зеленью, поместить в духовку и запекать, пока сыр не расплавится.

Видео рецепт "Рыба, томленая в сметане"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба, томленая в сметане
Оценить рецепт
3.1 18

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×