Найти идеальный рецепт


Рыба, томленая в сметане
30 мин
6

Рыба, томленая в сметане

Рецепт приготовления томленой рыбы с картофелем, каперсами, сметаной, майонезом, сыром и зеленью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе судака 120 грамм
  • Мука 6 грамм
  • Картофель 145 грамм
  • Каперсы или соленые огурцы 25 грамм
  • Шампиньоны 90 грамм
  • Зелень 4 грамма
  • Майонез 30 грамм
  • Сметана 20 грамм
  • Сыр 10 грамм
  • Бульон 50 грамм
  • Растительное масло 20 грамм

Описание приготовления:

Томление – способ приготовления блюд путем их медленного длительного тушения. Томленая рыба получается очень сочной и нежной.

Приготовление:
Картофель очистить, нарезать на кубики и обжарить в сковороде. Разрезать рыбу на кусочки среднего размера, выложить в сковороду и обжарить. Измельчить грибы и обжарить. Выложить в горшочек картофель, грибы, филе судака и каперсы, размещая их слоями. Залить сверху сметаной и майонезом. Поставить в духовку и томить, добавляя бульон, в течение 10-15 минут. Посыпать сверху тертым сыром и измельченной зеленью, поместить в духовку и запекать, пока сыр не расплавится.

Видео рецепт "Рыба, томленая в сметане"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба, томленая в сметане
Оценить рецепт
3.1 18
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×