Запеченная рыба в сметане
Сочная и ароматная рыбка со сметаной прямо из духовки на ваш стол. Смотрим рецепт запеченной рыбы в сметане - простого и оригинального блюда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пеленгас 1,5 Килограмма
- Сметана 6 Ст. ложек
- Лук 2 Штуки
- Имбирь 1 Чайная ложка
- Эстрагон 2 Чайных ложки
- Розмарин 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
154 ккал
Калорийность
1 г
Белки
13 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Рыбу чистим, режем на средние кусочки. Добавляем имбирь, эстрагон и другие специи.
Шаг 3
Добавляем сметану.
Шаг 4
Лук режем полукольцами.
Шаг 5
Добавляем лук к рыбе и отставляем мариноваться на час.
Шаг 6
Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем рыбу и посыпаем розмарином.
Шаг 7
Ставим в духовку на 40 минут при температуре 170 градусов. Готовую запеченную рыбу в сметане подаем с зеленью и лимоном. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Запеченная рыба в сметане"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
55 мин
Рыба по-коми
1 ч. 0 мин
Щука с апельсинами в духовке
40 мин
Карась в фольге в духовке
1 ч. 0 мин
Кета с брокколи
1 ч. 0 мин
Рыба, запеченная с крабовыми палочками
2 ч. 0 мин
Толстолобик в духовке в фольге
2 ч. 0 мин
Рыба, запеченная с овощами
1 ч. 20 мин
Толстолобик в фольге