Запеченная рыба в сметане
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Запеченная рыба в сметане

Сочная и ароматная рыбка со сметаной прямо из духовки на ваш стол. Смотрим рецепт запеченной рыбы в сметане - простого и оригинального блюда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пеленгас 1,5 Килограмма
  • Сметана 6 Ст. ложек
  • Лук 2 Штуки
  • Имбирь 1 Чайная ложка
  • Эстрагон 2 Чайных ложки
  • Розмарин 1 Чайная ложка
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

154 ккал

Калорийность

1 г

Белки

13 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Рыбу чистим, режем на средние кусочки. Добавляем имбирь, эстрагон и другие специи.

Рыбу чистим, режем на средние кусочки. Добавляем имбирь, эстрагон и другие специи.

Шаг 3

Добавляем сметану.

Добавляем сметану.

Шаг 4

Лук режем полукольцами.

Лук режем полукольцами.

Шаг 5

Добавляем лук к рыбе и отставляем мариноваться на час.

Добавляем лук к рыбе и отставляем мариноваться на час.

Шаг 6

Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем рыбу и посыпаем розмарином.

Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем рыбу и посыпаем розмарином.

Шаг 7

Ставим в духовку на 40 минут при температуре 170 градусов. 
Готовую запеченную рыбу в сметане подаем с зеленью и лимоном. Приятного аппетита!

Ставим в духовку на 40 минут при температуре 170 градусов. Готовую запеченную рыбу в сметане подаем с зеленью и лимоном. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Запеченная рыба в сметане"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Запеченная рыба в сметане
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×