Запеченный толстолоб с лимоном и зеленью
Толстолобик
Сухое белое вино
Чеснок
Пучок петрушки
Сушеные петрушка и базилик
Перец и соль
Лимон
Рецепт приготовления запеченного толстолоба с зеленью и лимоном. В процессе приготовления из обычного толстолоба получается очень изысканное и вкусное блюдо.
Тунец в томатном соусе
Тунец
Помидоры
Оливковое масло
Лимонный сок
Каперсы
Чеснок
Тмин
Лук
Лавровый лист
Соль и перец
Рецепт приготовления тунца, запеченного в духовке вместе с помидорами, луком, приправленного соком лимона, каперсами и тмином.
Самая простая Тилапия
Смесь цветной капусты, брокколи и красного перца
Сливочное масло
Чесночная соль
Пряная приправа
Филе тилапии
Лимон
Рецепт приготовления Тилапии – рыбы с очень нежными и сочными филе. Вы можете использовать рекомендации для приготовления любой рыбы.
Рыба со специями в листьях салата
Масло
Пучок эстрагона или петрушки
Побеги лука-шалот
Филе рыбы с белым мясом
Листья салата
Рецепт приготовления рыбного филе в листьях салата от кулинаров Франции, подходящий как для торжественного ужина, так и для обычного домашнего застолья.
Тилапия с лимоном и розмарином
Оливковое масло
Чеснок
Веточки розмарина
Ломтики лимона
Филе телапии
Соль, перец
Рецепт приготовления тилапии с лимоном и розмарином.
Камбала со шпинатом и паприкой
Шпинат
Камбала
Лук
Мука
Сливочное масло или маргарин
Сыр Пармезан
Соль
Перец
Мускатный орех
Паприка
Рецепт приготовления запеченной камбалы со шпинатом, луком, мускатным орехом, молоком, сыром пармезан и паприкой.
Камбала с помидорами, луком и маслинами
Филе камбалы
Каперсы
Базилик
Белое вино
Оливковое масло
Чеснок
Лимонный сок
Помидоры
Лук
Итальянская приправа
Маслины
Базилик
Рецепт приготовления запеченной камбалы с помидорами, луком, белым вином, маслинами, каперсами, базиликом и сыром пармезан.
Камбала с сыром
Майонез
Лимонный сок
Соль
Перечный соус
Камбала филе
Зеленый лук
Камбала с сыром рецепт приготовления запеченной рыбы с сыром пармезан, сливочным маслом, майонезом, лимонным соком и зеленым луком.
Камбала с луком и сыром
Молоко
Лук
Масло или маргарин
Мука
Соль
Кайенский перец
Мускатный орех
Черный перец
Камбала
Спаржа
Рецепт приготовления запеченной камбалы с луком, спаржей, сыром чеддер, мускатным орехом и кайенским перцем.
Карп фаршированный, запеченный в тесте
Вода
Мука пшеничная
Яйцо
Грецкие орехи
Масло растительное
Карп
Лук репчатый
Петрушка
Соль и перец черный молотый
Рецепт приготовления рыбного блюда с орехами и зеленью.
Лосось с сальсой из зелени
Для сальсы: петрушка
Лимонный сок
Горчица
Чеснок
Соль
Молотый черный перец
Филе лосося
Рецепт приготовления запеченного лосося с лимоном и сальсой из петрушки, базилика, миндаля, горчицы и оливкового масла.
Филе лосося с зеленой фасолью
Зеленая фасоль
Апельсиновый сок
Сок лайма
Патока
Оливковое масло
Соль
Черный перец
Стейк или филе лосося
Рецепт приготовления жареного лосося с зеленой фасолью, рисом и апельсиновым соком.
Треска с паприкой
Сахар
Масло
Соль
Филе трески
Паприка
Рецепт приготовления жареной трески с сахаром, сливочным маслом и паприкой.
Лосось с фасолью и болгарским перцем
Филе лосося
Яблочный уксус
Горчица
Лук
Молотый тмин
Молотый кориандр
Порошок чили
Чесночный порошок
Банка (450 г) черной фасоли
Рецепт приготовления запеченного лосося с черной фасолью, болгарским перцем, чили и соусом из манго и горчицы.
Лосось с кинзой и помидорами
Кинза
Оливковое масло
Чеснок
Молотый тмин
Соль
Черный перец
Чили халапеньо
Филе лосося
Помидор
Рецепт приготовления запеченного лосося с кинзой, чесноком, лимонным соком и помидорами.
Треска с луком и смородиной
Куриный бульон
Кускус
Сливочное масло или маргарин
Петрушка
Молотый кориандр
Паприка
Перечный соус
Алюминиевая фольга
Филе трески
Лимон
Рецепт приготовления ароматной запеченной трески с крупой кус-кус, зеленым луком, паприкой, миндалем, смородиной, кориандром и петрушкой.
Треска с болгарским перцем и помидорами
Помидоры
Филе трески
Белый лук
Оливковое масло
Чеснок
Зеленый болгарский перец
Рецепт приготовления запеченной трески с помидорами, болгарским перцем, чесноком и луком.
Треска в панировке с пармезаном
Сыр Пармезан
Кукурузная мука
Оливковое масло
Итальянская приправа
Чесночный порошок
Черный перец
Филе трески
Яичный белок
Рецепт треска в панировке с сыром - приготовление запеченной трески в панировке из сухарей, сыра пармезан, кукурузной муки, чесночного порошка и итальянских приправ. Очень вкусно!
Филе трески с помидорами и грибами
Помидоры
Каперсы
Паста из анчоусов
Чеснок
Филе трески
Банка нарезанных маслин
Грибы "Портобелло"
Рецепт приготовления филе трески с помидорами, анчоусами, маслинами, каперсами, грибами и луком.
Запеченный лосось с орехами
Горчица
Сливочное масло
Мед
Петрушка
Филе или стейк лосося
Рецепт приготовления запеченного лосося в панировке из сухарей с медом, горчицей, грецкими орехами и свежей петрушкой.
Рыба по-гречески
Рыба
Сухари панировочные
Масло оливковое
Зелень
Чеснок
Перец свежемолотый
Помидоры
Лимон
Соль
Классический рецепт рыбы по-гречески – это приготовление традиционного рыбного блюда с лимоном, зеленью и помидорами. Чаще всего блюдо подается к семейному праздничному столу.
Рыба с пармезаном
Рыбное филе
Молоко
Сыр Пармезан
Кедровые орехи или миндаль
Маргарин или масло
Сушеный базилик
Перец
Яйцо
Рецепт филе рыбы запеченное в сыре пармезан - приготовление рыбного филе с пармезаном, кедровыми орешками и базиликом.
Запеченная фаршированная скумбрия
Панировочные сухари
Вода
Овсяные хлопья
Тимьян
Петрушка
Луковица
Соль и черный перец
Скумбрия
Рецепт фаршированная скумбрия - приготовление запеченной скумбрии с начинкой из овсяных хлопьев зелени и жареного лука.
Рыба, запеченная в духовке
Рыба
Лук репчатый
Морковь
Масло растительное
Корень сельдерея
Чеснок
Лимон
Помидоры
Лавровый лист
Перец черный
Соль
Рецепт болгарского рыбного блюда с овощами, зеленью и специями.
Форель с яблоками
Яблочный сидр
Панировочные сухари
Оливковое масло
Сливочное масло
Горчица
Каперсы
Коричневый сахар
Тимьян
Лук-шалот
Соль и молотый перец
Китайские яблоки
Филе форели
Рецепт приготовления запеченной форели с яблоками и соусом из горчицы и каперсов.
Лосось с соусом из горчицы и укропа
Горчица
Свежий укроп
Свежий базилик
Лимонный сок
Оливковое масло
Филе лосося
Соль и молотый перец
Этот рецепт приготовления лосося - базовый, он подойдет на все случаи жизни.
Изюминку же именно этому блюду, несомненно, придает нежный и пикантный соус. Всем советую приготовить!
Лосось в соленом тесте
Лосось
Мука
Соль
Вода
Яйца
Лимон
Пучок укропа
Яйцо
Традиционное немецкое блюдо к праздничному столу на Рождество. Запеченный лосось в соленом тесте.
Треска с фисташками
Оливковое масло
Филе трески
Соль и молотый перец
Зубчик чеснока
Быстрый рецепт приготовления запеченной трески с хрустящей корочкой из фисташек и петрушки.
Запеченный лосось с чечевицей и луком
Петрушка
Красный винный уксус
Оливковое масло
Горчица
Репчатый лук
Стебель сельдерея
Зубчик чеснока
Соль и молотый перец
Филе лосося без кожи
Рецепт приготовления запеченного лосося с чечевицей, луком, сельдереем и петрушкой.
Скумбрия с абрикосами
Йогурт
Лимонный сок
Специи
Скумбрия
Абрикос
Соль, перец
Скумбрия, запеченная с дольками абрикосов, йогуртом и специями. Нежно, ароматно и необычно, согласны? Тогда читаем и запоминаем, как приготовить "Скумбрию с абрикосами"!
Запеченный лосось
Лосось
Шампиньоны свежие
Сыр твердых сортов
Лимон
Соль, перец
Делюсь очень простым, но эффективным рецептом приготовления вкусного блюда из лосося. Встречайте - запеченный лосось!
Судак с лимоном в духовке
Судак
Растительное масло
Лук репчатый
Лимон
Соль
Специи
В приготовлении рыбы часто используют лимон. Он перебивает такой навязчивый рыбный запах и улучшает вкусовые качества блюда. Вкусное и нежно блюдо придется многим по вкусу. Попробуйте!
Судак с лимоном
Масло растительное
Судак
Лимон
Лук репчатый
Соль
Перец черный
Вкусная, полезная и очень вкусная рыба для всей семьи. Для приготовления нужно совсем немного продуктов, а запекание в пергаменте с добавлением лимона, делает ее нежной и ароматной.
Горбуша со сливочным сыром в духовке
Горбуша
Сыр сливочный
Масло растительное
Приправа "10 овощей"
Лимон
Запеченную горбушу со сливочным сыром можно подать даже на праздничный стол! Запекайте ее на картофельной подушке или лимонах, сдабривая лимонным соком внутри и снаружи вместе с ароматной приправой.
Форель запечённая в сырном соусе
Сметана
Сыр
Майонез
Лимонный сок
Форель
Зелень
Соль
Перец
Предлагаю сегодня приготовить форель запечённую в сырном соусе. Блюдо очень простое в исполнении, но невероятно вкусное!
Скумбрия запечённая с сыром и майонезом
Сыр
Лимонный сок
Майонез
Растительное масло
Скумбрия
Соль
Перец
Всем любителям рыбки очень рекомендую сохранить этот замечательный рецепт. Блюдо получается полезное и безумно вкусное! На гарнир идеально подойдёт картофель или отварной рис.
Форель с помидорами и сыром
Форель
Сыр
Сок лимона
Растительное масло
Помидор
Соль
Перец
Очень вкусное блюдо и для будней, и для праздничного стола. Приготовить форель с помидорами и сыром достаточно просто, а результат изумительный. Рыбка получается — пальчики оближешь!
Семга с морковью
Масло растительное
Приправа универсальная
Семга
Морковь
Сочная семга с красочной запеченной морковью — идеальный микс для обеда или ужина. Вы можете подать ее с различными соусами, салатом, бокалом белого вина. Не забывайте о специях — они подчеркнут вкус!
Форель с луком и морковью
Форель
Растительное масло
Соевый соус
Лимонный сок
Чеснок
Мед
Лук
Морковь
Соль
Перец
Простое и очень вкусное блюдо, которое подойдёт и для будней, и для встречи гостей. Беспроигрышный вариант приготовления запечённой форели.
Как или зачем