Тилапия в фольге в духовке
Любую рыбу проще и быстрее всего запечь в духовке, в фольге. Вот и любимую тилапию готовлю таким же способом последние несколько лет. Хорошее сочетание с рыбой составят запеченные овощи!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тилапия
4 Штуки
филе - Пармезан 100 Грамм
- Помидоры 3 Штуки
- Соль и перец По вкусу
- Масло сливочное 60 Грамм
- Сок лимона 3 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
141 ккал
Калорийность
4 г
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Предварительно прогреваем духовку до 220 градусов. Растопите сливочное масло, смажьте им филе тилапии с двух сторон.
Шаг 2
Перекладываем рыбу на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поливаем лимонным соком. Присыпем солью и перцем по вкусу.
Шаг 3
Кладем на рыбу томаты, порезанные кружочками.
Шаг 4
Также можно присыпать рыбу зеленым луком. Заворачиваем тилапию в фольгу, запекаем её 20 минут. За 5 минут до готовности присыпьте тилапию тертым пармезаном.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тилапия в фольге в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Тилапия в томатном соусе с кетчупом
30 мин
Золотая рыбка
20 мин
Запеченная под панировкой тилапия
45 мин
Запеченное филе тилапии на картофельной подушке
40 мин
Рыба тилапия
30 мин
Тилапия под сыром
30 мин
Тилапия в кляре с пармезаном
45 мин
Рыба в соли