Тилапия в фольге в духовке
Любую рыбу проще и быстрее всего запечь в духовке, в фольге. Вот и любимую тилапию готовлю таким же способом последние несколько лет. Хорошее сочетание с рыбой составят запеченные овощи!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тилапия
4 Штуки
филе - Пармезан 100 Грамм
- Помидоры 3 Штуки
- Соль и перец По вкусу
- Масло сливочное 60 Грамм
- Сок лимона 3 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
141 ккал
Калорийность
4 г
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Предварительно прогреваем духовку до 220 градусов. Растопите сливочное масло, смажьте им филе тилапии с двух сторон.
Шаг 2
Перекладываем рыбу на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поливаем лимонным соком. Присыпем солью и перцем по вкусу.
Шаг 3
Кладем на рыбу томаты, порезанные кружочками.
Шаг 4
Также можно присыпать рыбу зеленым луком. Заворачиваем тилапию в фольгу, запекаем её 20 минут. За 5 минут до готовности присыпьте тилапию тертым пармезаном.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тилапия в фольге в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Тилапия в томатном соусе с кетчупом
30 мин
Золотая рыбка
20 мин
Запеченная под панировкой тилапия
30 мин
Тилапия под сыром
30 мин
Пармезановая рыбка
45 мин
Рыба в соли
25 мин
Рыба в кляре с майонезом
45 мин
Тилапия в фольге