Тилапия в фольге в духовке
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Тилапия в фольге в духовке

Любую рыбу проще и быстрее всего запечь в духовке, в фольге. Вот и любимую тилапию готовлю таким же способом последние несколько лет. Хорошее сочетание с рыбой составят запеченные овощи!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тилапия 4 Штуки
    филе
  • Пармезан 100 Грамм
  • Помидоры 3 Штуки
  • Соль и перец По вкусу
  • Масло сливочное 60 Грамм
  • Сок лимонный 3 Ст. ложки

Шаг 1

Предварительно прогреваем духовку до 220 градусов. Растопите сливочное масло, смажьте им филе тилапии с двух сторон.

Предварительно прогреваем духовку до 220 градусов. Растопите сливочное масло, смажьте им филе тилапии с двух сторон.

Шаг 2

Перекладываем рыбу на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поливаем лимонным соком. Присыпем солью и перцем по вкусу.

Перекладываем рыбу на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поливаем лимонным соком. Присыпем солью и перцем по вкусу.

Шаг 3

Кладем на рыбу томаты, порезанные кружочками.

Кладем на рыбу томаты, порезанные кружочками.

Шаг 4

Также можно присыпать рыбу зеленым луком. Заворачиваем тилапию в фольгу, запекаем её 20 минут. За 5 минут до готовности присыпьте тилапию тертым пармезаном.

Также можно присыпать рыбу зеленым луком. Заворачиваем тилапию в фольгу, запекаем её 20 минут. За 5 минут до готовности присыпьте тилапию тертым пармезаном.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Тилапия в фольге в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×