Запеченная камбала
30 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Запеченная камбала

Почему на ужин стоит выбирать в качестве главного блюда рыбу в духовке в фольге? На это есть несколько весомых причин, которыми я хочу с вами поделиться в своём рецепте. Смотрите и пробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Камбала 1 Штука
  • Лимон 0,5 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу

Шаг 1

Рыбу разделайте. Удалите у неё голову, хвост и плавники.

Рыбу разделайте. Удалите у неё голову, хвост и плавники.

Шаг 2

Затем полностью очистите камбалу от кожицы и костей. Оставьте только филе.

Затем полностью очистите камбалу от кожицы и костей. Оставьте только филе.

Шаг 3

Филе уложите на фольгу. Посолите и поперчите его по вкусу.

Филе уложите на фольгу. Посолите и поперчите его по вкусу.

Шаг 4

Также на филе выложите ломтики лимона, потом заверните его в фольгу.

Также на филе выложите ломтики лимона, потом заверните его в фольгу.

Шаг 5

Выпекайте камбалу в разогретой до 180 градусах духовке в течение 15 минут. Приятного аппетита!

Выпекайте камбалу в разогретой до 180 градусах духовке в течение 15 минут. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Запеченная камбала"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×