Запеченная камбала
Почему на ужин стоит выбирать в качестве главного блюда рыбу в духовке в фольге? На это есть несколько весомых причин, которыми я хочу с вами поделиться в своём рецепте. Смотрите и пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Камбала 1 Штука
- Лимон 0,5 Штуки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Рыбу разделайте. Удалите у неё голову, хвост и плавники.
Шаг 2
Затем полностью очистите камбалу от кожицы и костей. Оставьте только филе.
Шаг 3
Филе уложите на фольгу. Посолите и поперчите его по вкусу.
Шаг 4
Также на филе выложите ломтики лимона, потом заверните его в фольгу.
Шаг 5
Выпекайте камбалу в разогретой до 180 градусах духовке в течение 15 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Запеченная камбала"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Судак с лимоном в фольге
30 мин
Лосось в духовке
50 мин
Форель радужная
30 мин
Лосось в духовке в фольге
30 мин
Лосось, запеченный в духовке
1 ч. 25 мин
Белорыбица, запеченная в фольге в духовке
1 ч. 0 мин
Камбала в сметане
20 мин
Семга с фенхелем и лимоном