Сайра в духовке
2 ч. 30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Сайра в духовке

Для меня нет ничего сложного в том, чтобы запечь рыбу в духовом шкафу. Просто надо знать несколько важных правил, при которых рыба была бы сочной (а не сухой), но в то же время не осталась сырой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сайра 800 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Лимонная приправа По вкусу
    для рыбы
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Кориандр По вкусу
Количество порций

Калорийность

205 ккал

Калорийность

20 г

Белки

14 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рыбу помойте. Надрежьте её брюшко и достаньте из него внутренности. Отрежьте хвосты.

Шаг 2

Приправы и соль смешайте. Немного потолките их.

Шаг 3

Сайру промажьте со всех сторон смесью приправ и соли. Оставьте её мариноваться на 2 часа.

Шаг 4

Далее рыбку уложите на противень брюшком к брюшку. Влейте на дно немного воды.

Шаг 5

Выпекайте сайру при 200 градусах в течение 20 минут. Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Сайра в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сайра в духовке
Оценить рецепт
4.4, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×