Рыба масляная
Не могу я вспомнить всю рыбу, с которой когда-либо сталкивалась на своей кухне. Но определённому могу сказать, что всё равно удивляюсь, когда нахожу новые для себя экспонаты. Эксперименты удаются!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масляная рыба 800 Грамм
- Лимон 1,5 Штуки
- Репчатый лук 2 Штуки
- Корень имбиря 10 Грамм
- Горчица 2 Ст. ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Черный молотый перец По вкусу
- Красный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
116 ккал
Калорийность
13 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Рыбу помойте и выпотрошите. Натрите её горчицей, перцами и солью.
Шаг 2
Также натрите измельчённым корнем имбиря. Оставьте её на 30 минут мариноваться.
Шаг 3
Почистите и нарежьте кольцами лук. Половинку лимона хорошо промойте и нарежьте кружками.
Шаг 4
Рыбу нафаршируйте лимоном и луком. Смажьте снаружи маслом.
Шаг 5
В рукав для запекания уложите кольца лука, а на них — рыбу. Закрепите пакет.
Шаг 6
Запекайте рыбу в духовке при 180 градусах в течение 40 минут.
Шаг 7
Готовое блюдо полейте соком лимона. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыба масляная"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Лосось по-шведски
25 мин
Запеченное филе палтуса
2 ч. 0 мин
Форель белая
1 ч. 0 мин
Салака в духовке (простой и оригинальный рецепт)
45 мин
Морской красный окунь
50 мин
Запечённая семга с цуккини и луком
40 мин
Речная форель, запеченная в духовке целиком
50 мин
Скумбрия с овощами