Рыба масляная
Не могу я вспомнить всю рыбу, с которой когда-либо сталкивалась на своей кухне. Но определённому могу сказать, что всё равно удивляюсь, когда нахожу новые для себя экспонаты. Эксперименты удаются!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лимон 1,5 штуки
- Корень имбиря 10 грамм
- Горчица 2 ст. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Репчатый лук 2 штуки
- Черный молотый перец По вкусу
- Красный молотый перец По вкусу
- Масляная рыба 800 грамм
Калорийность
116 ккал
Калорийность
13 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Рыбу помойте и выпотрошите. Натрите её горчицей, перцами и солью.
Шаг 2
Также натрите измельчённым корнем имбиря. Оставьте её на 30 минут мариноваться.
Шаг 3
Почистите и нарежьте кольцами лук. Половинку лимона хорошо промойте и нарежьте кружками.
Шаг 4
Рыбу нафаршируйте лимоном и луком. Смажьте снаружи маслом.
Шаг 5
В рукав для запекания уложите кольца лука, а на них — рыбу. Закрепите пакет.
Шаг 6
Запекайте рыбу в духовке при 180 градусах в течение 40 минут.
Шаг 7
Готовое блюдо полейте соком лимона. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыба масляная"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.7
7
Похожие рецепты

Масляная рыба, тушенная с овощами
Масляная рыба
Сладкий перец
Помидоры
Морковь
Растительное масло
Головка чеснока
Зелень
Соль
Ищите, чем бы разнообразить ежедневное меню? Одно классное предложение как раз у меня есть. Если вы любите несложные, полезные, аппетитные блюда без хлопот, тогда запоминайте этот рецепт!
Салат с масляной рыбой
Масляная рыба
Сметана
Картофель
Огурец
Яйцо куриное
Лук зеленый
Перец черный молотый
Замечательный и сочный салат быстрого приготовления с масляной рыбой понравится по вкусу и вам, и вашим родным. Идеальное сочетание ингредиентов подчеркнет бокал охлажденного белого вина — пробуйте!
Рыба в мультиварке "Поларис"
Филе рыбы
Сыр
Майонез
Картошка
Лук
Помидоры
Соль, перец, приправы
Растительное масло
Рыба в мультиварке "Поларис" получается просто восхитительной! Эта мультиварка отлично справляется со своей задачей - готовит филе белой рыбы очень нежно и полезно. Очень люблю ее за это!

Стейк "Рыба-меч"
Картофель
Рыба-меч
Молоко
Шпинат
Сливочное масло
Масло
Соль
Паприка
Масло белого трюфеля
Чесночный порошок
Соль
Кайенский перец
Сушеный эстрагон
Сушеный шалфей
Сушеный тимьян
Сушеный орегано
Рецепт приготовления блюда из экзотической рыбы на ужин. Подается с картофельным пюре смешанным со шпинатом и приправленным маслом белого трюфеля.
Лимонелла в духовке
Лук репчатый
Сметана
Сыр
Масло растительное
Мука пшеничная
Лимонелла
Соль
Перец черный
Укроп
Лимонелла — очень нежная морская рыбка отряда тресковых. А приготовленная в духовке на луковой подушке под сметанным соусом, просто тает во рту. Готовится быстро. Берите рецепт на вооружение!

Филе белой рыбы в лимонно-масляном соусе
Сливочное масло
Лимонный сок
Оливковое масло
Филе белой рыбы
Лимонная цедра
Соль, перец
Филе белой рыбы в лимонно-масляном соусе - очень простое в приготовлении, будничное блюдо, которое не отнимет у вас ни много времени, ни много энергии. Девиз блюда - просто, но вкусно.

Минога в оливковом масле
Минога
Оливковое масло
Соль
Лимон
Луковица
Лавровый лист
Минога - не слишком популярная, но невероятно вкусная и простая в приготовлении рыба. Рассказываю, как приготовить миногу в оливковом масле.

Мерлуза с овощами
Помидоры черри
Растительное масло
Чеснок
Мерлуза, филе
Репчатый лук
Соль
Мерлуза - это океаническая рыба серебристого цвета с розовым филе, также её называют хеком. Горячие блюда с ней получаются очень нежными с насыщенным вкусом. Не верите? Тогда попробуйте этот рецепт!

Рыба по-мароккански
Масло оливковое
Чеснок
Рыба
Лук репчатый
Лимон
Пучок базилика
Пучок кинзы
Соль
Перец черный молотый
Поклонники острых и пряных блюд восточной кухни, возможно, будет разочарованы - рецепт рыбы по-мароккански "экзотическим" назвать трудно. Но блюдо получается очень вкусное - и совсем несложное!
Рыба "золотистая"
Рыба
Мука
Растительное масло
Соевый соус
Кетчуп
Соль
Иногда люблю баловать свою семью блюдами из рыбы. В этот раз рыбу будем сначала мариновать, а затем жарить. Попробуйте приготовить по этому рецепту. Получится очень вкусно!