Рыба масляная
Не могу я вспомнить всю рыбу, с которой когда-либо сталкивалась на своей кухне. Но определённому могу сказать, что всё равно удивляюсь, когда нахожу новые для себя экспонаты. Эксперименты удаются!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масляная рыба 800 Грамм
- Лимон 1,5 Штуки
- Репчатый лук 2 Штуки
- Корень имбиря 10 Грамм
- Горчица 2 Ст. ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Черный молотый перец По вкусу
- Красный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
116 ккал
Калорийность
13 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Рыбу помойте и выпотрошите. Натрите её горчицей, перцами и солью.
Шаг 2
Также натрите измельчённым корнем имбиря. Оставьте её на 30 минут мариноваться.
Шаг 3
Почистите и нарежьте кольцами лук. Половинку лимона хорошо промойте и нарежьте кружками.
Шаг 4
Рыбу нафаршируйте лимоном и луком. Смажьте снаружи маслом.
Шаг 5
В рукав для запекания уложите кольца лука, а на них — рыбу. Закрепите пакет.
Шаг 6
Запекайте рыбу в духовке при 180 градусах в течение 40 минут.
Шаг 7
Готовое блюдо полейте соком лимона. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыба масляная"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Масляная рыба, тушенная с овощами
0 мин
Салат с масляной рыбой
0 мин
Рыба в мультиварке "Поларис"
0 мин
Стейки рыбы на мангале
0 мин
Семга соленая в масле
0 мин
Стейк "Рыба-меч"
0 мин
Лимонелла в духовке
0 мин
Филе белой рыбы в лимонно-масляном соусе
0 мин
Минога в оливковом масле
0 мин
Мерлуза с овощами
0 мин
Рыба по-мароккански
0 мин
Рыба "золотистая"