Рыба масляная
1 ч. 10 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Рыба масляная

Не могу я вспомнить всю рыбу, с которой когда-либо сталкивалась на своей кухне. Но определённому могу сказать, что всё равно удивляюсь, когда нахожу новые для себя экспонаты. Эксперименты удаются!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масляная рыба 800 Грамм
  • Лимон 1,5 Штуки
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Корень имбиря 10 Грамм
  • Горчица 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Красный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

116 ккал

Калорийность

13 г

Белки

10 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рыбу помойте и выпотрошите. Натрите её горчицей, перцами и солью.

Шаг 2

Также натрите измельчённым корнем имбиря. Оставьте её на 30 минут мариноваться.

Шаг 3

Почистите и нарежьте кольцами лук. Половинку лимона хорошо промойте и нарежьте кружками.

Шаг 4

Рыбу нафаршируйте лимоном и луком. Смажьте снаружи маслом.

Шаг 5

В рукав для запекания уложите кольца лука, а на них — рыбу. Закрепите пакет.

Шаг 6

Запекайте рыбу в духовке при 180 градусах в течение 40 минут.

Шаг 7

Готовое блюдо полейте соком лимона. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыба масляная"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба масляная
Оценить рецепт
3.7, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×