Фаршированный карп
Отличное решение для семейного ужина! Уверена, вам понравится этот рецепт приготовления фаршированного карпа! Фаршировать рыбу можно чем угодно, я в этот раз взяла лук, кабачки и ассорти зелени.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1-2 Штук
- Цукини 1 Штука
- Сметана 100 Грамм
-
Зелень
1 Пучок
ассорти: петрушка, розмарин, кинза - Специи По вкусу
- Карпы 5-6 Штук
Количество порций
Шаг 1
1. Рыбу моем и чистим, удаляем у неё внутренности и крупные кости. Промоем и обсушим.
Шаг 2
2. Отдельно нарежем мелко зелень, цукини и лук, смешаем со специями и начиняем каждую рыбину этой смесью.
Шаг 3
3. Теперь обильно смажем сметаной каждую рыбку, посыпаем сверху немного солью и отправляем запекаться в духовке при температуре в 160 градусов на 40 минут.
Шаг 4
4. Вот и все! Подавайте с любимым гарниром и наслаждайтесь вкусом!
Видео рецепт "Фаршированный карп"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Карп по-сербски
1 ч. 40 мин
Форель с петрушкой в духовке
50 мин
Карп в мёде в духовке
1 ч. 0 мин
Запеченный карп с ароматным картофелем
30 мин
Лосось с салатом
1 ч. 30 мин
Карп с грибами в духовке
1 ч. 0 мин
Карп с белым столовым вином
50 мин
Запеченный карп в духовке