Фаршированный карп
Отличное решение для семейного ужина! Уверена, вам понравится этот рецепт приготовления фаршированного карпа! Фаршировать рыбу можно чем угодно, я в этот раз взяла лук, кабачки и ассорти зелени.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Карпы 5-6 Штук
- Сметана 100 Грамм
- Лук 1-2 Штук
- Зелень 1 Пучок
ассорти: петрушка, розмарин, кинза - Цукини 1 Штука
- Специи По вкусу
Шаг 1

1. Рыбу моем и чистим, удаляем у неё внутренности и крупные кости. Промоем и обсушим.
Шаг 2

2. Отдельно нарежем мелко зелень, цукини и лук, смешаем со специями и начиняем каждую рыбину этой смесью.
Шаг 3

3. Теперь обильно смажем сметаной каждую рыбку, посыпаем сверху немного солью и отправляем запекаться в духовке при температуре в 160 градусов на 40 минут.
Шаг 4

4. Вот и все! Подавайте с любимым гарниром и наслаждайтесь вкусом!
Похожий видео рецепт "Фаршированный карп"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Карп на картофельной подушке
Рыба и морепродукты / Овощи
1 ч. 20 мин
Карп в духовке на луковой подушке
Рыба и морепродукты / Овощи

15 мин
Лосось в вине на сковороде
Рыба и морепродукты / Овощи / Зелень

1 ч. 25 мин
Карп фаршированный
Рыба и морепродукты / Грибы

1 ч. 20 мин
Карп без костей
Рыба и морепродукты

40 мин
Рыба в пароварке
Рыба и морепродукты / Фрукты
55 мин
Карп по-китайски в кисло-сладком соусе
Рыба и морепродукты

1 ч. 0 мин
Карп в духовке в фольге
Рыба и морепродукты