Фаршированный карп
35 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Даша Петрова

Фаршированный карп

Отличное решение для семейного ужина! Уверена, вам понравится этот рецепт приготовления фаршированного карпа! Фаршировать рыбу можно чем угодно, я в этот раз взяла лук, кабачки и ассорти зелени.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Карпы 5-6 Штук
  • Сметана 100 Грамм
  • Лук 1-2 Штук
  • Зелень 1 Пучок
    ассорти: петрушка, розмарин, кинза
  • Цукини 1 Штука
  • Специи По вкусу

Шаг 1

1. Рыбу моем и чистим, удаляем у неё внутренности и крупные кости. Промоем и обсушим.

1. Рыбу моем и чистим, удаляем у неё внутренности и крупные кости. Промоем и обсушим.

Шаг 2

2. Отдельно нарежем мелко зелень, цукини и лук, смешаем со специями и начиняем каждую рыбину этой смесью.

2. Отдельно нарежем мелко зелень, цукини и лук, смешаем со специями и начиняем каждую рыбину этой смесью.

Шаг 3

3. Теперь обильно смажем сметаной каждую рыбку, посыпаем сверху немного солью и отправляем запекаться в духовке при температуре в 160 градусов на 40 минут.

3. Теперь обильно смажем сметаной каждую рыбку, посыпаем сверху немного солью и отправляем запекаться в духовке при температуре в 160 градусов на 40 минут.

Шаг 4

4. Вот и все! Подавайте с любимым гарниром и наслаждайтесь вкусом!

4. Вот и все! Подавайте с любимым гарниром и наслаждайтесь вкусом!

Похожий видео рецепт "Фаршированный карп"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×