
Рыба с тимьяном и луком
Оливковое масло
Тимьян
Соль
Перец молотый
Толстолобик
Лимон
Репчатый лук
Рыба с тимьяном и луком - одно из моих самых удачных блюд за последнее время. Рыба, запеченная целиком, получилась очень нежной и сочной. Всем любителям рыбы рекомендую!

Рыба с овощами, запеченная в фольге
Филе горбуши
Картофель
Свекла
Морковь
Перец красный
Лук репчатый
Оливковое масло
Чеснок
Сливочное масло
Лимон
Соль, перец
Классика жанра семейного ужина - рыба с овощами, запеченная в фольге. Под белое вино это легкое и, в то же время, сочное блюдо идет просто изумительно. Рекомендую попробовать.

Скумбрия с болгарским перцем
Сыр
Болгарский перец
Помидоры
Скумбрия
Свежая зелень
Оливковое масло
Репчатый лук
Специи
Скумбрия с болгарским перцем - идеальный союз и великолепное вкусовое сочетание. Прежде чем готовить скумбрию, вспомните об этом наставлении и вы получите превосходнейшее блюдо!

Рыба в кокосовом молоке
Рыба
Кокосовое молоко
Вино белое сухое
Соевый соус
Лайм
Пучок кинзы
Перец чили
Соль, перец
Рыба в кокосовом молоке - блюдо немного экзотическое, но ни в коем случае не стоит этого бояться :) Рецепт приготовления достаточно прост, а результат заставит вас удивиться!

Запеченная треска с овощами
Чеснок
Рыба (филе)
Помидоры
Болгарский перец
Репчатый лук
Кольраби
Запеченная треска с овощами - ужасно вкусное блюдо для тех, кто любит рыбу. Данный пошаговый рецепт научит вас запекать треску быстро и легко!

Лосось с апельсиновым джемом
Лосось
Апельсиновый джем
Горчица
Соевый соус
Апельсин
Кунжутные семечки
Лосось с апельсиновым джемом - звучит необычно, оригинально и экзотически, не правда ли? В действительности, лосось в апельсиновом джеме получается волшебно мягким, нежным и вкусным - рекомендую.


Камбала фаршированная
Виноград без косточек
Бекон
Крабы
Сливочное масло
Морская камбала
Картофель
Яичный желток
Укроп, петрушка, соль, перец, мускатный орех
Фаршированная камбала - это рецепт северонемецкой кухни. Блюдо очень вкусное с большим количеством дополнительных ингредиентов, которые только усиливают вкус рыбы.

Карп, фаршированный в духовке
Шампиньоны
Карп
Лимон
Морковь
Лук
Сметана
Специи для рыбы, соль
Рыба, приготовленная на ужин, порадует всю семью. Ведь это вкусная и полезная еда. Карп, фаршированный грибами, получается очень вкусным. А запеченный в сметане - еще и очень нежным.

Запеченная рыба с картофелем и томатным соусом
Растительное или оливковое масло
Сок из халапеньо
Чеснок
Картофель
Соль
Банка нарезанных помидоров с соком
Филе рыбы без кожи
Рецепт приготовления запеченного филе рыбы с картофелем и соусом из помидоров, чеснока, кинзы и перца халапеньо.

Треска под маринадом
Филе трески
Репчатый лук
Морковь
Болгарский перец
Помидоры консервированные или томатная паста
Приготовленная по этому рецепту рыба получается очень вкусной. А если блюдо настоять несколько часов, получится еще вкуснее. Есть рыбу под маринадом можно горячим и холодным.

Горбуша с грибами
Горбуша
Шампиньоны
Твёрдый сыр
Сливочное масло
Лук
Лимон
Укроп, петрушка
Соль, перец
Это блюдо может украсить самый торжественный стол. Красивое, нежное, с незабываемым вкусом.

Запеченный судак под сыром
Судак
Сливки 20-22%
Твердый сыр
Репчатый лук
Подсолнечное масло
Сметана
Соль
Молотый черный перец
Сушеный укроп
Кумин
Красный сладкий перец
Запеченный судак под сыром отлично подойдет к праздничному и новогоднему столу. Для приготовления этого блюда вы можете использовать как свежую рыбу, так и замороженную.

Запеченная щука
Майонез
Яблочный уксус
Сметана 15-20%
Картофель
Щука
Репчатый лук
Соль и перец
Лимон и укроп
Запеченная щука подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола. К запеченной щуке хорошо подавать салат свежих овощей, свежие или соленые огурцы и квашеную капусту.

Семга в духовке
Стейки семги
Лук репчатый
Соль, черный перец
Растительное масло
Твёрдый сыр
Семга богата витаминами и минералами. Жирные кислоты, которые находятся в рыбе, положительно влияют на обменные процессы в организме и кожу. Рыба, приготовленная в фольге, не теряет полезных качеств.

Семга, запеченная в духовке по-королевски
Свежая семга
Сметана
Майонез
Оливковое масло
Горчица
Огурец свежий
Яйцо
Укроп
Соль, черный перец
Лимонный сок
Соль, специи для рыбы
Зеленый лук для гарнира
Семга всегда считалась королевской рыбой. Поэтому и блюдо так называется. Правильно подобрать к блюду соус – это уже половина успеха. В рецепте нашего соуса все компоненты только усиливают вкус семги.


Рыба, фаршированная сыром
Шампиньоны
Плавленый сыр
Сливки жирные
Масло растительное
Масло оливковое
Чеснок
Укроп
Соль
Лимонный сок
Тушка белой рыбы
Острый красный перчик
Рыба всегда считалась здоровой и полезной пищей. В ней меньше холестерина, чем в мясе, а нужного белка – больше. Говорят, что если хоть раз в неделю есть рыбные блюда, то сердце ваше будет здоровым.

Горбуша, запеченная в духовке под томатным соусом
Горбуша (стейк)
Паста томатная
Мука
Сахар
Соль
Паприка
Чеснок
Лук
Помидоры
Отличный рецепт по приготовлению горбуши, запеченной в духовке под томатным соусом. Блюдо получается пикантным и очень вкусным.

Щука фаршированная
Майонез
Молоко
Чеснок
Шафран
Репчатый лук
Щука
Батон
Рецепт приготовления фаршированной щуки. Такое блюдо как «Фаршированная щука» отлично будет смотреться на праздничном столе.

Фаршированная скумбрия
Морковь
Лук
Майонез
Манка
Масло подсолнечное
Соль и перец
Свежая скумбрия
Рецепт приготовления фаршированной скумбрии. Фаршированная скумбрия будет не только хорошей закуской, но и настоящим праздничным блюдом.

Филе морского окуня с грибами
Филе морского окуня
Грибы вешенки
Мука
Соль
Растительное масло
Лук репчатый
Рецепт приготовления филе морского окуня с грибами. Блюдо получается сытным и очень вкусным.

Скумбрия с травами и лимоном, запеченная в фольге
Сливочное масло
Каперсы
Скумбрия
Лимон
Соль и перец
Петрушка, базилик
Рецепт приготовления скумбрии с травами и лимоном, запеченной в фольге. Рыба получается нежной и очень вкусной.

Форель, запеченная с базиликом
Сливочное масло
Форель
Базилик
Соль
Белый молотый перец
Рецепт приготовления форели, запеченной с базиликом. Рыба получается ароматной и очень вкусной.

Рыба, томленая в сметане
Картофель
Филе судака
Шампиньоны
Бульон
Майонез
Каперсы или соленые огурцы
Сметана
Растительное масло
Сыр
Мука
Зелень
Рецепт приготовления томленой рыбы с картофелем, каперсами, сметаной, майонезом, сыром и зеленью.

Запеченный карп в духовке
Майонез
Масло подсолнечное
Картофель
Карп
Перец и соль
Петрушка, зеленый лук и укроп
Рецепт приготовления запеченного карпа в духовке. Запеченный карп получается нежным и вкусным.


Дорада, запеченная с лимоном
Столовое белое вино
Масло оливковое
Растительное масло
Базилик
Эстрагон
Чеснок
Дорада
Перец и соль
Пучок петрушки
Лимон
Лавровый лист
Рецепт приготовления запеченной дорады с лимоном к новогоднему столу. Рецепт приготовления средиземноморской рыбки сделает Ваш праздник ярким и незабываемым.

Кефаль под майонезом
Кефаль
Вино столовое белое
Растительное масло
Приправа рыбная
Упаковка майонеза
Перец и соль
Лимон
Рецепт приготовления кефали под майонезом к новогоднему столу. Тем, кто соблюдает рождественский, пост это блюдо придется как нельзя кстати.

Запеченный толстолоб с лимоном и зеленью
Толстолобик
Сухое белое вино
Чеснок
Пучок петрушки
Сушеные петрушка и базилик
Перец и соль
Лимон
Рецепт приготовления запеченного толстолоба с зеленью и лимоном. В процессе приготовления из обычного толстолоба получается очень изысканное и вкусное блюдо.

Тунец в томатном соусе
Тунец
Помидоры
Оливковое масло
Лимонный сок
Каперсы
Чеснок
Тмин
Лук
Лавровый лист
Соль и перец
Рецепт приготовления тунца, запеченного в духовке вместе с помидорами, луком, приправленного соком лимона, каперсами и тмином.

Самая простая Тилапия
Смесь цветной капусты, брокколи и красного перца
Сливочное масло
Чесночная соль
Пряная приправа
Филе тилапии
Лимон
Рецепт приготовления Тилапии – рыбы с очень нежными и сочными филе. Вы можете использовать рекомендации для приготовления любой рыбы.

Рыба со специями в листьях салата
Масло
Пучок эстрагона или петрушки
Побеги лука-шалот
Филе рыбы с белым мясом
Листья салата
Рецепт приготовления рыбного филе в листьях салата от кулинаров Франции, подходящий как для торжественного ужина, так и для обычного домашнего застолья.


Тилапия с лимоном и розмарином
Оливковое масло
Чеснок
Веточки розмарина
Соль, перец
Ломтики лимона
Филе телапии
Рецепт приготовления тилапии с лимоном и розмарином.

Камбала со шпинатом и паприкой
Шпинат
Камбала
Лук
Мука
Сливочное масло или маргарин
Сыр Пармезан
Соль
Перец
Мускатный орех
Паприка
Рецепт приготовления запеченной камбалы со шпинатом, луком, мускатным орехом, молоком, сыром пармезан и паприкой.

Камбала с помидорами, луком и маслинами
Филе камбалы
Каперсы
Базилик
Белое вино
Оливковое масло
Чеснок
Лимонный сок
Помидоры
Лук
Итальянская приправа
Маслины
Базилик
Рецепт приготовления запеченной камбалы с помидорами, луком, белым вином, маслинами, каперсами, базиликом и сыром пармезан.

Камбала с сыром
Майонез
Лимонный сок
Соль
Перечный соус
Камбала филе
Зеленый лук
Камбала с сыром рецепт приготовления запеченной рыбы с сыром пармезан, сливочным маслом, майонезом, лимонным соком и зеленым луком.

Камбала с луком и сыром
Молоко
Лук
Масло или маргарин
Мука
Мускатный орех
Соль
Кайенский перец
Черный перец
Спаржа
Камбала
Рецепт приготовления запеченной камбалы с луком, спаржей, сыром чеддер, мускатным орехом и кайенским перцем.

Карп фаршированный, запеченный в тесте
Вода
Яйцо
Мука пшеничная
Грецкие орехи
Масло растительное
Карп
Петрушка
Лук репчатый
Соль и перец черный молотый
Рецепт приготовления рыбного блюда с орехами и зеленью.

Лосось с сальсой из зелени
Для сальсы: петрушка
Лимонный сок
Горчица
Чеснок
Соль
Молотый черный перец
Филе лосося
Рецепт приготовления запеченного лосося с лимоном и сальсой из петрушки, базилика, миндаля, горчицы и оливкового масла.
Что готовим
Как или зачем
Из чего готовим