Запеченная форель с овощами и сыром "Камамбер"
1 ч. 0 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Яна Горностаева

Запеченная форель с овощами и сыром "Камамбер"

Запеченная форель с овощами и сыром "Камамбер" станет настоящим произведением искусства. Это блюдо совсем несложное, но выглядит оно очень привлекательно, да и вкус никого не оставит в равнодушных.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе форели 300 Грамм
  • Помидоры черри 200 Грамм
  • Цукини 200 Грамм
  • Красная луковица 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Оливки 100 Грамм
  • Камамбер 100 Грамм
  • Сливочное масло 60 Грамм
  • Веточки розмарина 2 Штуки
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

Возьмите свежую форель. Обмойте её под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. Освободите её от кожицы и нарежьте на кубики размером два на два сантиметра.

Возьмите свежую форель. Обмойте её под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. Освободите её от кожицы и нарежьте на кубики размером два на два сантиметра.

Шаг 2

Вымойте цукини и помидоры черри. Нарежьте цукини (можно заменить обычным кабачком), на маленькие квадратики. Черри разрежьте пополам.

Вымойте цукини и помидоры черри. Нарежьте цукини (можно заменить обычным кабачком), на маленькие квадратики. Черри разрежьте пополам.

Шаг 3

Лучок очистите от шелухи и нарежьте его тоненькими четвертьколечками. С оливок слейте воду, каждую из них разрежьте на две части вдоль или попрек.

Лучок очистите от шелухи и нарежьте его тоненькими четвертьколечками. С оливок слейте воду, каждую из них разрежьте на две части вдоль или попрек.

Шаг 4

Чеснок очистите, потолките зубчики в ступке или же просто пропустите его через пресс. С веточек розмарина обберите листики.

Чеснок очистите, потолките зубчики в ступке или же просто пропустите его через пресс. С веточек розмарина обберите листики.

Шаг 5

Выложите подготовленные рыбу и овощи в импровизированную посуду, которую следует изготовить из фольги, свернутой в несколько раз. Присыпьте овощи солью, перцем, положите сверху по кусочку масла и добавьте немного розмарина. Затем положите кусочки камамбера.

Выложите подготовленные рыбу и овощи в импровизированную посуду, которую следует изготовить из фольги, свернутой в несколько раз. Присыпьте овощи солью, перцем, положите сверху по кусочку масла и добавьте немного розмарина. Затем положите кусочки камамбера.

Шаг 6

Запекайте блюдо в духовке, которую следует предварительно разогреть до двухсот пятидесяти градусов. Для запекания будет достаточно двенадцати минут. Подавайте блюдо горячим.

Запекайте блюдо в духовке, которую следует предварительно разогреть до двухсот пятидесяти градусов. Для запекания будет достаточно двенадцати минут. Подавайте блюдо горячим.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×