Запеченная форель с овощами и сыром "Камамбер"
Запеченная форель с овощами и сыром "Камамбер" станет настоящим произведением искусства. Это блюдо совсем несложное, но выглядит оно очень привлекательно, да и вкус никого не оставит в равнодушных.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цукини 200 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Оливки 100 Грамм
- Филе форели 300 Грамм
- Сливочное масло 60 Грамм
- Веточки розмарина 2 Штуки
- Красный лук 1 Штука
- Помидоры черри 200 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Камамбер 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Возьмите свежую форель. Обмойте её под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. Освободите её от кожицы и нарежьте на кубики размером два на два сантиметра.
Шаг 2
Вымойте цукини и помидоры черри. Нарежьте цукини (можно заменить обычным кабачком), на маленькие квадратики. Черри разрежьте пополам.
Шаг 3
Лучок очистите от шелухи и нарежьте его тоненькими четвертьколечками. С оливок слейте воду, каждую из них разрежьте на две части вдоль или попрек.
Шаг 4
Чеснок очистите, потолките зубчики в ступке или же просто пропустите его через пресс. С веточек розмарина обберите листики.
Шаг 5
Выложите подготовленные рыбу и овощи в импровизированную посуду, которую следует изготовить из фольги, свернутой в несколько раз. Присыпьте овощи солью, перцем, положите сверху по кусочку масла и добавьте немного розмарина. Затем положите кусочки камамбера.
Шаг 6
Запекайте блюдо в духовке, которую следует предварительно разогреть до двухсот пятидесяти градусов. Для запекания будет достаточно двенадцати минут. Подавайте блюдо горячим.