Запеченная форель с овощами и сыром "Камамбер"
Запеченная форель с овощами и сыром "Камамбер" станет настоящим произведением искусства. Это блюдо совсем несложное, но выглядит оно очень привлекательно, да и вкус никого не оставит в равнодушных.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе форели 300 грамм
- Помидоры черри 200 грамм
- Цукини 200 грамм
- Красный лук 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Оливки 100 грамм
- Камамбер 100 грамм
- Сливочное масло 60 грамм
- Веточки розмарина 2 штуки
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Возьмите свежую форель. Обмойте её под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. Освободите её от кожицы и нарежьте на кубики размером два на два сантиметра.
Шаг 2

Вымойте цукини и помидоры черри. Нарежьте цукини (можно заменить обычным кабачком), на маленькие квадратики. Черри разрежьте пополам.
Шаг 3

Лучок очистите от шелухи и нарежьте его тоненькими четвертьколечками. С оливок слейте воду, каждую из них разрежьте на две части вдоль или попрек.
Шаг 4

Чеснок очистите, потолките зубчики в ступке или же просто пропустите его через пресс. С веточек розмарина обберите листики.
Шаг 5

Выложите подготовленные рыбу и овощи в импровизированную посуду, которую следует изготовить из фольги, свернутой в несколько раз. Присыпьте овощи солью, перцем, положите сверху по кусочку масла и добавьте немного розмарина. Затем положите кусочки камамбера.
Шаг 6

Запекайте блюдо в духовке, которую следует предварительно разогреть до двухсот пятидесяти градусов. Для запекания будет достаточно двенадцати минут. Подавайте блюдо горячим.
Видео рецепт "Запеченная форель с овощами и сыром "Камамбер""

Похожие рецепты




