Треска, запеченная в тесте фило
Чаще всего люди, выбирая горячее блюдо, предпочитают сочетание хрустящей корочки с мягкой сердцевиной. Это касается и мясных, и рыбных блюд. Я предлагаю вам как раз такой рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Треска 400 грамм филе
- Тесто фило 8-10 штук листы
- Репчатый лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Горошек замороженный 150 грамм или свежий
- Молоко 300 мл
- Сливочный сыр 200 грамм
- Цветная капуста 200 грамм
- Сливочное масло 5 ст. ложек
- Чеснок 1 зубчик
- Креветки 30 штук
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Смесь итальянских трав По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        В небольшом количестве сливочного масла обжарьте измельчённый лук в течение 3-х минут. В конце добавьте измельчённый чеснок. Перемешайте и готовьте ещё 1 минуту.
Шаг 2
 
                        Потом в сковороду влейте молоко. Доведите его до кипения. Добавьте сыр кусочками.
Шаг 3
 
                        Почистите креветки и нарежьте рыбу небольшими кусочками.
Шаг 4
 
                        В сливочный соус добавьте капусту, разобранную на соцветия, морковь кусочками и горошек. Посолите и поперчите смесь. Добавьте к ней итальянские травы.
Шаг 5
 
                        Форму для выпечки смажьте маслом. Уложите в неё рыбу. Её посолите и поперчите.
Шаг 6
 
                        Залейте треску соусом с овощами. Сверху выложите креветки.
Шаг 7
 
                        Тесто фило смажьте растопленным маслом. Листы укладывайте друг на друга, сминая их. Укройте ими блюдо.
Шаг 8
 
                        Запекайте блюдо в течение 30 минут в разогретой до 190 градусах духовке. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Треска, запеченная в тесте фило"
 
            Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    