Рыба в духовке
Стейки семги в пергаменте
Помидоры черри
Оливковое масло
Стейк семги
Луковица
Лимон
Соль, перец, зелень
Не только вкусный и простой, но и полезный вариант обеда или ужина хочу предложить вам на заметку. Для всех поклонников рыбных блюд, а также правильного питания, этот рецепт будет очень кстати.
Филе лосося по-бретонски
Лосось
Сыр творожный
Вино белое
Сливки
Масло сливочное
Мука
Сок лимона
Лук-шалот
Сельдерей
Перец белый
Соль
Бретань — французская провинция на побережье океана. Ее кухня богата разнообразием блюд из морепродуктов. Я расскажу вам, как приготовить филе лосося по-бретонски — нежное, под сливочной корочкой.
Тилапия Milanese
Тилапия
Хлеб белый
Мука пшеничная
Молоко
Масло подсолнечное
Петрушка
Масло сливочное
Яйцо куриное
Лимон
Соль
Перец
Филе любой рыбы, приготовленное по этому рецепту, получается просто вкуснейшим: хрустящая корочка снаружи и нежная рыбка внутри. Поэтому очень рекомендую сохранить этот рецепт и приготовить рыбку.
Лосось с панировочными сухарями
Лосось (филе)
Панировочные сухари
Оливковое масло
Горчица
Мед
Паприка
Соль
Перец
Тимьян
Петрушка
Знаете, как приготовить лосося с панировочными сухарями? Вам потребуется смесь горчицы и меда, чтобы панировочные сухари хорошо прикрепились к рыбке, а затем запекайте кусочки в духовке.
Запеченные караси с рисом и грибами
Грибы
Рис
Томаты вяленые
Сметана
Масло растительное
Карась
Лук
Соль
Перец черный молотый
Сегодня познакомлю вас с рецептом, как приготовить запеченных карасей с рисом и грибами. Карась сам по себе — вкусная сладкая и сочная рыба, но с такой начинкой у вас получится просто царское блюдо!
Горбуша, фаршированная булгуром
Бульон
Булгур
Чеснок
Масло сливочное
Масло растительное
Горбуша
Лук репчатый
Перец болгарский
Помидоры
Сыр тертый
Петрушка
Соль
Перец
Лимон
Булгур не очень распространенная крупа. А ведь она прекрасно подходит для гарнира и отлично сочетается с рыбой. Попробуйте приготовить рыбу, фаршированную гарниром из булгура. Это вкусно и просто.
Пеленгас, запеченный в духовке
Лук-порей
Масло сливочное
Зелень
Чеснок
Пеленгас
Соль
Перец
Пеленгас — рыба семейства кефалевых: очень вкусная и нежная. Предлагаю вам очень простой рецепт запеченной рыбы в духовке: с зеленью, луком-пореем и чесноком. Очень классный и простой рецепт.
Дорадо, запеченная с орехами и гранатом
Грецкие орехи
Кинза
Масло оливковое
Соус "Наршараб"
Чеснок
Дорадо
Гранат
Лимон
Соль
Перец
Дорадо — рыба, конечно, вкусная. Но, приготовленная по этому рецепту, она выступает поистине королевской. Целая рыбка, фаршированная начинкой из орехов и граната… это очень вкусно, просто приготовить.
Рыба в маринаде по-провански
Рыба
Томаты протертые
Вино белое сухое
Масло оливковое
Каперсы
Лук репчатый
Перец сладкий
Маслины
Смесь прованских трав
Черный перец
Сахар
Соль
Лавровый лист
Все любят рыбу в маринаде, на любом закусочном столе это блюдо желанно. Однако мы чаще делаем луково-морковный вариант. А я хочу предложить вариант, близкий по духу к кухне юга Франции.
Острая рыба по-вьетнамски
Масло растительное
Соус рыбный
Чеснок
Сахар
Рыба
Лемонграсс
Перец чили
Соль
Любая рыба по этому рецепту получится очень вкусной и ароматной, правда немного острой, как во всей Вьетнамской кухне. Готовится это блюдо проще простого. Заходите и смотрите, как...
Лосось в медово-горчичном соусе
Лосось
Оливковое масло
Мед
Горчица
Лимонный сок
Чеснок
Укроп
Соль
Собираетесь готовить красную рыбку? Есть столько способов вкусно, а главное — просто ее сделать. Расскажу об одном таком. Вот, как приготовить лосося в медово-горчичном соусе (запекаю его в духовке).
Лосось, запеченный с моцареллой
Моцарелла
Лимонный сок
Растительное масло
Стейк лосося
Соль
Перец черный
Базилик сушеный
Это легкое и быстрое в приготовлении блюдо, которое можно даже тем, кто сидит на диете. Рыба получается очень мягкой, а размягченная сливочная моцарелла придаст рыбе особые вкус и сочность.
Глазированный лосось
Филе лосося
Морковь
Соус "Терияки"
Оливковое масло
Имбирь молотый
Чеснок
Зеленый лук
Перец чили
Пак-чой
Соль
Черный молотый перец
Может ли блюдо, которое любит мой муж, одновременно быть здоровым? Об этом я задумывалась не раз, но всё-таки нашла его! Сытный, оригинальный, но простой рецепт понравится многим. Читайте и учитесь!
Запеченная в духовке треска
Филе трески
Сливочное масло
Соль
Крекеры
Лимон и зелень
Запеченная белая рыба обладает не только изумительным вкусом, но и гораздо полезнее жареной на сковороде. Предлагаю оригинальный вариант, как приготовить запеченную в духовке треску.
Сом в панировке
Филе сома
Миндальные лепестки
Пармезан
Оливковое масло
Орегано
Яйцо
Лимон
Белое рыбное филе – это идеальная основа для многих простых блюд. Его вкус, внешний вид и текстуру можно подкорректировать по своему желанию. Я сегодня решила угодить своим детям. Вот что получилось.
Тверской чорыг
Филе трески
Молоко
Мука
Масло сливочное
Масло растительное
Яйца
Перец душистый молотый
Соль
Зеленый лук
Молоко
Чорыг – старинное русское рыбное блюдо, которым славится Тверь. Хотите попробовать? Для этого необязательно отправляться в путешествие, останемся на своей кухне. Смотрите рецепт!
Запеченная треска в панировке
Треска филе
Сливочное масло
Сухари панировочные
Мука
Лимонный сок
Соль
Черный молотый перец
Запеченная треска в панировке — отличное легкое блюдо, подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола. Хрустящая корочка снаружи, а внутри нежнейшее филе трески — просто объеденье!
Лосось с зеленым соусом
Лосось
Оливковое масло
Свежий кориандр
Чеснок
Петрушка
Молотый кориандр
Лимон
Соль, черный молотый перец
Авокадо
Обожаю готовить красную рыбу: с ней совершенно нет никаких хлопот, а подавать ее можно с любым гарниром по вкусу. Рассказываю о ярком и вкусном блюде, как приготовить лосось с зеленым соусом.
Тилапия запеченная (простой рецепт)
Филе тилапии
Петрушка
Горчица
Чеснок
Помидор
Лук репчатый
Желток
Маслины
Соль
Базилик
Черный перец
Здесь вы узнаете, как приготовить тилапию запеченную (простой рецепт) — вариант ужина или обеда, а также горячего блюда на праздничный стол. Мясо тилапии получается нежным, ароматным и сочным.
Горбуша в духовке (в фольге)
Сливочное масло
Чеснок
Петрушка
Сушеный тимьян
Паприка
Филе горбуши
Оливковое масло
Соль, перец
Кабачок
Помидор
Зеленый лук
Лимон
Нежная и сочная рыбка, запеченная в духовке с овощами – звучит очень аппетитно и действительно очень вкусно. Вы с легкостью справитесь с ним! Расскажу, как приготовить горбушу в духовке (в фольге).
Тилапия с помидорами и сыром
Сыр
Растительное масло
Филе тилапии
Морковь
Лук
Помидоры
Зелень
Соль
Тилапия с помидорами и сыром получается очень вкусной по этому рецепту. Сыр и помидоры раскрывают истинный аромат рыбы. В тилапии много белка и витаминов, поэтому она очень полезная.
Запеканка с лососем
Шампиньоны
Молоко
Шпинат
Фета
Лосось
Яйцо
Цукини
Сладкий перец
Соль
Черный молотый перец
У меня есть особая любовь к красной рыбе. Тем более, что она очень полезная. Содержит в себе омега-3 жирные кислоты, которых так не хватает нашему организму. Обязательно включите её в ваш рацион!
Запеченная семга с зеленью и орехами
Семга
Оливковое масло
Укроп
Кедровые орешки
Лимон
Соль и перец
Луковица
Всем любителям рыбных блюд рекомендую взглянуть на этот классный рецепт. Нежнейшая семга под аппетитной и ароматной "шубой" станет несомненной изюминкой вашего меню. Запомните и повторите дома.
Спаржа с красной рыбой
Спаржа
Красная рыба
Оливковое масло
Чеснок
Мед
Лимон
Соль и перец
Вам по душе простые, вкусные и легкие блюда? Тогда смело берите на заметку этот классный рецепт. Занятым хозяйкам и тем, кто любит готовит с минимумом хлопот, вариант обязательно придется по душе!
Лосось с салатом
Лосось
Булгур
Зёрна граната
Соевый соус
Оливковое масло
Лимонный сок
Имбирь свежий
Чеснок
Приправа
Тмин
Соль
Лук фиолетовый
Перец чили
Вяленые помидоры
Фенхель
Это блюдо для любителей острых пряных блюд, ведь рыба будет приготовлена в азиатских специях. А салат из булгура с фенхелем — отличное дополнение к рыбе, ведь блюдо станет намного сытнее и интереснее.
Скумбрия запеченная с грибами и овощами
Шампиньоны
Сыр
Майонез "Махеевъ"
Скумбрия
Лук репчатый
Морковь
Болгарский перец
Соль, перец
Нежная рыбка, фаршированная грибами и овощами. Блюдо - очень простое в приготовлении, на вкус - просто потрясающе. Это блюдо без сомнения может стать главным украшением праздничного стола!
Филе палтуса в духовке
Твёрдый сыр
Сметана
Мука
Карри
Соль и специи
Филе палтуса
Лук
Палтус - полезная морская рыба. Поскольку она достаточно жирная, лучше ее готовить вместе с гарниром и соусом. Пробуем филе палтуса в духовке с картофелем.
Нагетсы из рыбы
Филе белой рыбы
Панировочные сухари
Натуральный йогурт
Молоко
Горчица
Кетчуп
Лимон
Соль и перец
Яйцо
Пикантные, аппетитные кусочки рыбы в хрустящей панировки — это чудесное решение для разнообразия ежедневного меню или пикника, например. Если вы еще их пробовали, обязательно рекомендую на заметку!
Ужин на всю семью (рыба с салатом)
Моцарелла
Помидоры
Оливки
Петрушка
Листья салата
Руккола
Морковь
Соль
Перец
Карп
Лук
Сегодня расскажу, как приготовить ужин на всю семью (рыбу с салатом) — легкий, сытный, ароматный и полезный. Советую брать карпа, сезонные овощи и ароматное масло в качестве заправки, очень вкусно!
Пряная треска с хрустящим картофелем
Филе трески
Картошка
Оливковое масло
Лимонный сок
Соль, молотый перец
Тимьян
Петрушка
Вы сможете приготовить вкусный ужин в одной емкости и сразу. Полезная белая рыба с сытным и вкусным гарниром из картошки. Рассказываю, как приготовить пряную треску с хрустящим картофелем.
Тилапия по-домашнему
Сыр
Майонез "Провансаль" с лимонным соком "Махеевъ"
Сок лимона
Филе тилапии
Черный молотый перец
Соль
Тилапия — рыбка очень нежная, в некоторых странах ее называют "морским цыпленком". Мясо этой рыбки очень "жидкое" : в 100 граммах рыбы — 78,8% воды, поэтому, конечно, лучше запекать ее в духовке.
Скумбрия с лимоном и луком в духовке
Скумбрия
Лимон
Лук репчатый
Лавровый лист
Зонтики укропа
Оливковое масло
Соль, перец
Скумбрия отлично подходит для запекания и приготовления на гриле, а не только для маринования или копчения. Могу предложить отличный вариант, как приготовить скумбрию с лимоном и луком в духовке.
Треска по-исландски
Треска
Зеленый горошек
Томаты вяленые
Оливковое масло
Пармезан
Мята свежая
Соль, перец
Треска — очень нежная и довольно прихотливая рыбка. Готовить ее непросто, ее очень легко пересушить. Тогда блюдо будет невкусным. Запеченная треска под вялеными томатами обязательно будет сочной.
Треска в хлебных крошках
Свежие хлебные крошки
Масло сливочное
Оливковое масло
Чеснок
Соль
Филе трески
Перец
Специи
Есть большая разница между тем, чтобы готовить в панировке и в хлебных крошках. Узнайте, как приготовить треску в хлебных крошках, это один из моих фееричных экспериментов, которым я хочу поделиться.
Плохкфискюр (печеная рыба с картошкой под соусом)
Картофель
Филе белой рыбы
Сливки
Сыр
Сливочное масло
Чеснок
Соль и перец
Простое блюдо со сложным названием хочу предложить вам на заметку. Хотите попробовать кое-что из исландской кухни? Тогда смело запоминайте этот классный рецепт и повторите в домашних условиях.
Филе палтуса с овощами
Филе палтуса
Сливочное масло
Петрушка
Чеснок
Эстрагон
Соль
Перец
Морковь
Стебли сельдерея
Зеленый лук
Такой рецепт однозначно оценят хозяйки, у которых не так много времени на приготовление вкусных и полезных блюд. Ведь, запекая палтуса с овощами в духовке, вы не потратите много сил и времени.