Треска в хлебных крошках
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ира Cамохина

Треска в хлебных крошках

Есть большая разница между тем, чтобы готовить в панировке и в хлебных крошках. Узнайте, как приготовить треску в хлебных крошках, это один из моих фееричных экспериментов, которым я хочу поделиться.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе трески 4 Штуки
  • Свежие хлебные крошки 100 Грамм
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Масло сливочное 60 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец По вкусу
  • Специи По вкусу

Шаг 1

В емкости объедините хлебные крошки, чеснок, травы, соль и перец. Хорошо перемешайте.

В емкости объедините хлебные крошки, чеснок, травы, соль и перец. Хорошо перемешайте.

Шаг 2

Поставьте сковороду на плиту, на среднем огне растопите масло.

Поставьте сковороду на плиту, на среднем огне растопите масло.

Шаг 3

Обжарьте на масле смесь из хлебных крошек до золотистого цвета.

Обжарьте на масле смесь из хлебных крошек до золотистого цвета.

Шаг 4

Выкладывайте рыбу на противень, смазанный оливковым маслом, рыбу посыпьте хлебными сухарями со всех сторон.

Выкладывайте рыбу на противень, смазанный оливковым маслом, рыбу посыпьте хлебными сухарями со всех сторон.

Шаг 5

Отправьте в разогретую духовку на 15 минут.

Отправьте в разогретую духовку на 15 минут.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×