Найти идеальный рецепт


Треска в хлебных крошках
15 мин
4

Треска в хлебных крошках

Есть большая разница между тем, чтобы готовить в панировке и в хлебных крошках. Узнайте, как приготовить треску в хлебных крошках, это один из моих фееричных экспериментов, которым я хочу поделиться.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе трески 4 штуки
  • Свежие хлебные крошки 100 грамм
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло сливочное 60 грамм
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец По вкусу
  • Специи По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

В емкости объедините хлебные крошки, чеснок, травы, соль и перец. Хорошо перемешайте.

Шаг 2

Поставьте сковороду на плиту, на среднем огне растопите масло.

Шаг 3

Обжарьте на масле смесь из хлебных крошек до золотистого цвета.

Шаг 4

Выкладывайте рыбу на противень, смазанный оливковым маслом, рыбу посыпьте хлебными сухарями со всех сторон.

Шаг 5

Отправьте в разогретую духовку на 15 минут.

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Лосось "А-ля Савора"
Лосось Крошка белого хлеба Масло оливковое Укроп Растительное масло Горчица Мед Паприка Сухой чеснок Соль Перец черный Корица Мускатный орех Куркума Гвоздика Эстрагон
"Савора" — приправа из Франции, аналог сладкой горчицы с добавлением специй и пряностей. Она добавляется во многие блюда и дает им неповторимый аромат и вкус. Сегодня предлагаю сделать с ней лосось.
40 мин
5.0
Солсбери стейк
Говяжий фарш Вустерширский соус Хлебные крошки Кетчуп Кукурузный крахмал Оливковое масло Сливочное масло Горчица сухая Соль, перец Говяжий бульон (кубик) Лук
Солсбери стейк - фирменное мясное блюдо английского города Солсбери. Если любите хорошо приготовленное мясо, Солсбери стейк просто не может вам не понравиться.
30 мин
3.5
Спагетти с морскими гребешками и луком
Лук-порей Морские гребешки Спагетти Сливочное масло Лимонный сок Лимонная цедра Соль и молотый перец Зубчик чеснока
Быстрый рецепт приготовления спагетти с морскими гребешками, луком-пореем, лимонной цедрой и эстрагоном.
20 мин
4.0
172

×