Нагетсы из рыбы
Пикантные, аппетитные кусочки рыбы в хрустящей панировки — это чудесное решение для разнообразия ежедневного меню или пикника, например. Если вы еще их пробовали, обязательно рекомендую на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе белой рыбы 450 грамм
- Лимон 1/2 штуки сок
- Молоко 1/4 стакана
- Натуральный йогурт 4 ст. ложки
- Яйцо 2 штуки
- Горчица 1-2 ст. ложек
- Кетчуп 1-2 ст. ложек или томатный соус
- Соль и перец По вкусу
- Панировочные сухари 1 стакан
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Филе рыбки вымойте, обсушите. Полейте соком лимона, посолите и поперчите по вкусу, оставьте минут на 5. После нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 2

2. Яйца вбейте в небольшую мисочку.
Шаг 3

3. Добавьте натуральный йогурт, кетчуп, горчицу.
Шаг 4

4. Влейте немного молока и тщательно взбейте до однородности.
Шаг 5

5. Кусочек рыбки обмакните в яйцо со специями.
Шаг 6

6. И обваляйте в панировочных сухарях со всех сторон.
Шаг 7

7. Выложите на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.
Шаг 8

8. Запекайте минут 20-25 до румяности. Подавайте нагетсы из рыбы горячими, дополнив любимым соусом. Приятного аппетита!
Похожие рецепты







