Найти идеальный рецепт

Нагетсы из рыбы
40 мин
4

Нагетсы из рыбы

Пикантные, аппетитные кусочки рыбы в хрустящей панировки — это чудесное решение для разнообразия ежедневного меню или пикника, например. Если вы еще их пробовали, обязательно рекомендую на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе белой рыбы 450 грамм
  • Лимон 1/2 штуки сок
  • Молоко 1/4 стакана
  • Натуральный йогурт 4 ст. ложки
  • Яйцо 2 штуки
  • Горчица 1-2 ст. ложек
  • Кетчуп 1-2 ст. ложек или томатный соус
  • Соль и перец По вкусу
  • Панировочные сухари 1 стакан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Филе рыбки вымойте, обсушите. Полейте соком лимона, посолите и поперчите по вкусу, оставьте минут на 5. После нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 2

2. Яйца вбейте в небольшую мисочку.

Шаг 3

3. Добавьте натуральный йогурт, кетчуп, горчицу.

Шаг 4

4. Влейте немного молока и тщательно взбейте до однородности.

Шаг 5

5. Кусочек рыбки обмакните в яйцо со специями.

Шаг 6

6. И обваляйте в панировочных сухарях со всех сторон.

Шаг 7

7. Выложите на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.

Шаг 8

8. Запекайте минут 20-25 до румяности. Подавайте нагетсы из рыбы горячими, дополнив любимым соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5 2

Похожие рецепты

Рыба в панировке с соусом
Филе тилапии Майонез Петрушка Оливковое масло Горчица Лимонный сок Приправа "Олд Бэй" Белый хрен Яйцо Соль и молотый перец
Рецепт приготовления рыбных палочек из филе тилапии в панировочных сухарях с соусом из майонеза, горчицы, хрена и петрушки.
25 мин
4.0
Фиш-энд-чипс
Кукурузные хлопья Майонез Мука пшеничная Солодовый уксус Каперсы Дижонская горчица Уксус из шампанского Оливковое масло Паприка Яйцо Картофель Филе трески Огурец соленый Лимон Соль Черный молотый перец
Английская кухня - это сложные и сытные, в основном, мясные блюда. Но есть исключения. В последние годы по всему миру стало популярно одно блюдо уличной кухни. Вы должны его попробовать дома!
40 мин
5.0
×