Нагетсы из рыбы
Пикантные, аппетитные кусочки рыбы в хрустящей панировки — это чудесное решение для разнообразия ежедневного меню или пикника, например. Если вы еще их пробовали, обязательно рекомендую на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе белой рыбы 450 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
-
Лимон
1/2 Штуки
сок - Соль и перец По вкусу
- Натуральный йогурт 4 Ст. ложки
- Молоко 1/4 Стакана
- Горчица 1-2 Ст. ложек
-
Кетчуп
1-2 Ст. ложек
или томатный соус - Панировочные сухари 1 Стакан
Шаг 1
1. Филе рыбки вымойте, обсушите. Полейте соком лимона, посолите и поперчите по вкусу, оставьте минут на 5. После нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 2
2. Яйца вбейте в небольшую мисочку.
Шаг 3
3. Добавьте натуральный йогурт, кетчуп, горчицу.
Шаг 4
4. Влейте немного молока и тщательно взбейте до однородности.
Шаг 5
5. Кусочек рыбки обмакните в яйцо со специями.
Шаг 6
6. И обваляйте в панировочных сухарях со всех сторон.
Шаг 7
7. Выложите на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.
Шаг 8
8. Запекайте минут 20-25 до румяности. Подавайте нагетсы из рыбы горячими, дополнив любимым соусом. Приятного аппетита!