Нагетсы из рыбы
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Нагетсы из рыбы

Пикантные, аппетитные кусочки рыбы в хрустящей панировки — это чудесное решение для разнообразия ежедневного меню или пикника, например. Если вы еще их пробовали, обязательно рекомендую на заметку!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе белой рыбы 450 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Лимон 1/2 Штуки
    сок
  • Соль и перец По вкусу
  • Натуральный йогурт 4 Ст. ложки
  • Молоко 1/4 Стакана
  • Горчица 1-2 Ст. ложек
  • Кетчуп 1-2 Ст. ложек
    или томатный соус
  • Панировочные сухари 1 Стакан

Шаг 1

1. Филе рыбки вымойте, обсушите. Полейте соком лимона, посолите и поперчите по вкусу,  оставьте минут на 5. После нарежьте небольшими кусочками.

1. Филе рыбки вымойте, обсушите. Полейте соком лимона, посолите и поперчите по вкусу, оставьте минут на 5. После нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 2

2. Яйца вбейте в небольшую мисочку.

2. Яйца вбейте в небольшую мисочку.

Шаг 3

3. Добавьте натуральный йогурт, кетчуп, горчицу.

3. Добавьте натуральный йогурт, кетчуп, горчицу.

Шаг 4

4. Влейте немного молока и тщательно взбейте до однородности.

4. Влейте немного молока и тщательно взбейте до однородности.

Шаг 5

5. Кусочек рыбки обмакните в яйцо со специями.

5. Кусочек рыбки обмакните в яйцо со специями.

Шаг 6

6. И обваляйте в панировочных сухарях со всех сторон.

6. И обваляйте в панировочных сухарях со всех сторон.

Шаг 7

7. Выложите на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.

7. Выложите на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.

Шаг 8

8. Запекайте минут 20-25 до румяности. Подавайте нагетсы из рыбы горячими, дополнив любимым соусом. 
Приятного аппетита!

8. Запекайте минут 20-25 до румяности. Подавайте нагетсы из рыбы горячими, дополнив любимым соусом. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×