Карп в сметане в духовке
На обед или ужин хотите сделать рыбку? Возможно, вам по душе придется этот простой и полезный вариант. Нежный и сочный карп чудесно подойдет к любому гарниру или овощам. Запоминайте рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Карп 2 Штуки
- Сыр 50-100 Грамм
- Сметана 2-3 Ст. ложек
- Луковица 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
206 ккал
Калорийность
9 г
Белки
17 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
1. Рыбку вымойте, при необходимости очистите. Удалите головы и хвосты. Сделайте надрезы. Очистите лук, выложите его в брюшко. Посолите по вкусу и при желании поперчите.
Шаг 2
2. Смажьте карпа сметаной и присыпьте тертым сыром.
Шаг 3
3. Аккуратно поместите в рукав и выложите в жаропрочную форму. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте около получаса до готовности.
Оценить рецепт
3.1
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Карп запеченный в духовке с яблоками
40 мин
Форель в сметанном соусе в духовке
2 ч. 0 мин
Карп, фаршированный по-царски
1 ч. 0 мин
Запеченный карп с ароматным картофелем
3 ч. 0 мин
Судак в духовке под сметанным соусом
1 ч. 0 мин
Карп, запеченный в духовке кусочками
10 ч. 0 мин
Карп с коньяком
3 ч. 0 мин
Карп по-чешски