Карп в сметане в духовке
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Карп в сметане в духовке

На обед или ужин хотите сделать рыбку? Возможно, вам по душе придется этот простой и полезный вариант. Нежный и сочный карп чудесно подойдет к любому гарниру или овощам. Запоминайте рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Карп 2 Штуки
  • Луковица 1 Штука
  • Сметана 2-3 Ст. ложек
  • Сыр 50-100 Грамм
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

206 ккал

Калорийность

9 г

Белки

17 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Рыбку вымойте, при необходимости очистите. Удалите головы и хвосты. Сделайте надрезы. Очистите лук, выложите его в брюшко. Посолите по вкусу и при желании поперчите.

Шаг 2

2. Смажьте карпа сметаной и присыпьте тертым сыром.

Шаг 3

3. Аккуратно поместите в рукав и выложите в жаропрочную форму. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте около получаса до готовности.

Оценить рецепт
3.1, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×