Найти идеальный рецепт


Тилапия по-домашнему
30 мин
2

Тилапия по-домашнему

Тилапия — рыбка очень нежная, в некоторых странах ее называют "морским цыпленком". Мясо этой рыбки очень "жидкое" : в 100 граммах рыбы — 78,8% воды, поэтому, конечно, лучше запекать ее в духовке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе тилапии 4 штуки
  • Сыр 70 грамм
  • Майонез "Провансаль" с лимонным соком "Махеевъ" 2 ст. ложки
  • Сок лимона 1 ст. ложка
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Соль По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Филе тилапии нужно разморозить, хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Оставить на 10 минут.

Шаг 2

Переложить на противень, застеленный бумагой для запекания. Смазать майонезом "Провансаль с лимонным соком" от Махеевъ.

Шаг 3

Посыпать тертым сыром.

Шаг 4

Выпекать 15-20 минут в духовке.

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Самая простая Тилапия
Смесь цветной капусты, брокколи и красного перца Лимон Сливочное масло Чесночная соль Пряная приправа Филе тилапии
Рецепт приготовления Тилапии – рыбы с очень нежными и сочными филе. Вы можете использовать рекомендации для приготовления любой рыбы.
35 мин
4.4
Быстрый и вкусный ужин
Маслины без косточек Томатный соус Оливковое масло Вино белое Орегано сухой Перец острый молотый Чеснок Тилапия филе Помидор Сладкий перец красный Репчатый лук Соль Черный молотый перец
Если у вас часто встаёт вопрос в голове: "Что мне сделать на ужин?", тогда вы обязаны прочитать мой рецепт. Так как я не люблю делать супер-сложные блюда, то с этим вариантом вы точно справитесь.
25 мин
4.1
Рыба в панировке с соусом
Филе тилапии Майонез Петрушка Оливковое масло Приправа "Олд Бэй" Горчица Лимонный сок Белый хрен Яйцо Соль и молотый перец
Рецепт приготовления рыбных палочек из филе тилапии в панировочных сухарях с соусом из майонеза, горчицы, хрена и петрушки.
25 мин
4.0

×