Тилапия по-домашнему
30 мин
количество порций 2

Тилапия по-домашнему

Тилапия — рыбка очень нежная, в некоторых странах ее называют "морским цыпленком". Мясо этой рыбки очень "жидкое" : в 100 граммах рыбы — 78,8% воды, поэтому, конечно, лучше запекать ее в духовке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр 70 Грамм
  • Филе тилапии 4 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Сок лимона 1 Ст. ложка
  • Майонез "Провансаль" с лимонным соком "Махеевъ" 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Филе тилапии нужно разморозить, хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Оставить на 10 минут.

Шаг 2

Переложить на противень, застеленный бумагой для запекания. Смазать майонезом "Провансаль с лимонным соком" от Махеевъ.

Шаг 3

Посыпать тертым сыром.

Шаг 4

Выпекать 15-20 минут в духовке.

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×