Тилапия по-домашнему
Тилапия — рыбка очень нежная, в некоторых странах ее называют "морским цыпленком". Мясо этой рыбки очень "жидкое" : в 100 граммах рыбы — 78,8% воды, поэтому, конечно, лучше запекать ее в духовке.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе тилапии 4 Штуки
- Сыр 70 Грамм
- Майонез "Провансаль с лимонным соком" Махеевъ 2 Ст. ложки
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
Шаг 1

Филе тилапии нужно разморозить, хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Оставить на 10 минут.
Шаг 2

Переложить на противень, застеленный бумагой для запекания. Смазать майонезом "Провансаль с лимонным соком" от Махеевъ.
Шаг 3

Посыпать тертым сыром.
Шаг 4

Выпекать 15-20 минут в духовке.