Скумбрия запеченная с грибами и овощами
Нежная рыбка, фаршированная грибами и овощами. Блюдо - очень простое в приготовлении, на вкус - просто потрясающе. Это блюдо без сомнения может стать главным украшением праздничного стола!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 2 Штуки
- Болгарский перец 2 Штуки
- Скумбрия 2 Штуки
- Сыр 100 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Майонез "Махеевъ" 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Чистим рыбу. Делаем надрез вдоль по хребту, удаляем позвоночник и внутренности, убираем черную пленочку. Пинцетом вытаскиваем оставшиеся косточки.
Шаг 2
Нарезаем овощи и грибы, обжариваем до полуготовности. Добавляем в сковороду майонез "МахеевЪ", соль, тушим 5 минут.
Шаг 3
Укладываем начинку в рыбу, сверху посыпаем тертым сыром. Ставим запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Фаршированная скумбрия готова, приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Лещ с капустой запеченный в духовке
1 ч. 0 мин
Скумбрия на луковой подушке в духовке
1 ч. 0 мин
Минтай с баклажанами
30 мин
Рыба, запеченная в сметане с морковью
40 мин
Запеченная скумбрия
1 ч. 0 мин
Лосось с картошкой в духовке
1 ч. 0 мин
Сазан, запеченный в духовке целиком
2 ч. 0 мин
Капуста, тушеная с рыбой