Скумбрия запеченная с грибами и овощами
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Эвелина Тюльпанова

Скумбрия запеченная с грибами и овощами

Нежная рыбка, фаршированная грибами и овощами. Блюдо - очень простое в приготовлении, на вкус - просто потрясающе. Это блюдо без сомнения может стать главным украшением праздничного стола!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Скумбрия 2 Штуки
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Болгарский перец 2 Штуки
  • Сыр 100 Грамм
  • Майонез "МахеевЪ" 3 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

Чистим рыбу. Делаем надрез вдоль по хребту, удаляем позвоночник и внутренности, убираем черную пленочку. Пинцетом вытаскиваем оставшиеся косточки.

Чистим рыбу. Делаем надрез вдоль по хребту, удаляем позвоночник и внутренности, убираем черную пленочку. Пинцетом вытаскиваем оставшиеся косточки.

Шаг 2

Нарезаем овощи и грибы, обжариваем до полуготовности. Добавляем в сковороду майонез "МахеевЪ", соль, тушим 5 минут.

Нарезаем овощи и грибы, обжариваем до полуготовности. Добавляем в сковороду майонез "МахеевЪ", соль, тушим 5 минут.

Шаг 3

Укладываем начинку в рыбу, сверху посыпаем тертым сыром. Ставим запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Фаршированная скумбрия готова, приятного аппетита!

Укладываем начинку в рыбу, сверху посыпаем тертым сыром. Ставим запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Фаршированная скумбрия готова, приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×