Запеченная треска в панировке
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Леся Федунова

Запеченная треска в панировке

Запеченная треска в панировке — отличное легкое блюдо, подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола. Хрустящая корочка снаружи, а внутри нежнейшее филе трески — просто объеденье!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Треска филе 450 Грамм
  • Сухари панировочные 2 Ст. ложки
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло 3 Ст. ложки
  • Лимонный сок 2 Ст. ложки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

Филе трески помойте и обсушите.

Шаг 2

Сухари смешайте с мукой.

Шаг 3

Посолите, поперчите и смешайте до однородности.

Шаг 4

Каждый кусочек рыбы равномерно обваляйте в панировке.

Шаг 5

Сливочное масло растопите в микроволновке, добавьте лимонный сок.

Шаг 6

Равномерно полейте рыбу маслом.

Шаг 7

Сложите рыбу на застеленный бумагой для выпечки противень. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Оценить рецепт
3.9, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×